Mijue Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я не уверена, правильно ли я сделала, что создала тему именно в этом разделе, но более подходящего не нашла. А смысл вопроса вот в чем: Я давно пытаюсь найти единомышленников (любителей попугаев) в Ростове-на-Дону. Просматриваю интернет и другие СМИ, но это не приносит успехов. Наш город вроде и считается южной столицей, но похоже животноводство и все такое здесь плохо развито. (За исключением разведения кошек и собак). А иногда так хочется посетить какой-нибудь клуб любителей попугаев, может даже выставку, или просто обменяться мнениями с местными любителями пернатых. Если здесь есть ростовчане-отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=433281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2008 Мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) На птичке спросите Изменено 4 октября, 2008 пользователем Zhenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2008 Я тоже из Ростова-на-Дону , но попугаями, правда, не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2008 И я в ваших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти