Arkadiy 3009 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте!!!!!!!!У нас случайно появилась очаровательная птица ,но очень хочется узнать кто же это.Сказали нам что это парень неизвестной породы--дети пожалели и меня уговорили купить.Как сказали ему лет 5.Очень хочется узнать название.Птиц чудный !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сенегалец это. Посмотрите раздел "другие попугай Африки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Похож на сенегальского попугая, но я не уверена.И. что точно - это вредность круглой клетки и пластмассовых жердочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибочки за оветы.Сейчас обязательно посмотрю на Сенегалов.Про жердочки и клетку знаю---просто не хочется птица беспокоить прямо сразу а это его имущество.Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2008 Сенегал конешна, гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, это правда? Какой он у вас? А мордаха симпатишная. Просто загляденье. Если не секрет, где купили? В зоомаге или на рынке? Это я к тому, что если тот кто продавал не знал даже что за птиц - то соответственно и врядли знал откуда собственно птиц ентот прибыл. Вам какие-нибудь справки-документы дали? Если нет - обязательно сдайте анализы. Помет на простейших, мазки там всякие.. Очень важно чтоб птиц был здоровенький. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2008 гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, угу. птичка-убичка - так сказали где-то давно про него Arkadiy 3009, Вы с кореллой его знакомить не торопитесь, говорят, что африканцы - вообще себе на уме птицы, терпеливые охотники, чуть ли не годами могут прикидываться пушистыми - а потом подкараулит момент, цоп - и нету клюва у кореллы.а вообще они, конечно, чУдные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сенегал конешна, гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, это правда? Какой он у вас? А мордаха симпатишная. Просто загляденье. Если не секрет, где купили? В зоомаге или на рынке? Это я к тому, что если тот кто продавал не знал даже что за птиц - то соответственно и врядли знал откуда собственно птиц ентот прибыл. Вам какие-нибудь справки-документы дали? Если нет - обязательно сдайте анализы. Помет на простейших, мазки там всякие.. Очень важно чтоб птиц был здоровенький. Удачи Парнишка наш очень спокойный---и более пока добавить не могу,так как птиц в периоде привыкания и сидит пока в клетке.Единственное что положительное на все 100 это отношение к детям--к ним он лоялен-- и лапу дает и шипеть не смеет--сама прелесть.Купили мы его у бабули которой 77 лет и она ни как не тащит на продавца птиц.Сказала она что ей птичку купила дочь давно чтоб она не скучала--но птичке нужен уход а она не может по состоянию здоровья.Мне стало жалко птица а ребенок которому 10 лет уж очень просил птица---вот и вернулись домой с птицем.Сын за ним и ухаживает а я только контролирую.Документов конечно нет ,а к доктору отправимся в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2008 угу. птичка-убичка - так сказали где-то давно про него Arkadiy 3009, Вы с кореллой его знакомить не торопитесь, говорят, что африканцы - вообще себе на уме птицы, терпеливые охотники, чуть ли не годами могут прикидываться пушистыми - а потом подкараулит момент, цоп - и нету клюва у кореллы.а вообще они, конечно, чУдные. Ну на птичку-убичку конечно он не похож.К сожалению корелла у нас больше нет--и это трагедия в семье так что знакомить парня не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти