najan Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 9 июня, 2013 Что-то в яичной диете не то для молодняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 9 июня, 2013 Все мои родственники испокон веков поднимали молодняк на яйце в разумных пределах и все было нормально. Это только я родилась в городе, а все остальные в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 10 июня, 2013 Все мои родственники испокон веков поднимали молодняк на яйце в разумных пределах и все было нормально. Да . все правильно , но на первых днях . А вот дальше если оставить яйцо в том же количестве , то Что-то в яичной диете не то для молодняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так про то же количество никто и не говорит - по минимуму, не каждый день. И только если нет возможности достать натуралный творог, не магазинный. Как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 29 июня, 2013 Мои цыпки подрастают, сейчас им около 2,5 мес. Ну вот, бегу впереди паровоза, так интересно узнать ктож у них петухи. Потому что из 19 особей четко кур могу насчитать 6 шт, с натяжкой 7, а остальных очень хочется зачислить к курам, но пока рука не поднимается это сделать)). И если те что без бороды сразу видно, что растет гребень и сережки, то бородатые скрываются и ничего там большого не растет, а вот размерчик почти у всех такой увесистый и главное одинаковый, кроме 5-ки белых мелких, из которых 1 точно петя.Вото фото мих сомнений - черный, дикий, белые троеИ напоследок - есть скорее всего петя серый, думаю будет гладко-серым и есть курочка у нее перо хоть и серое, но такое все пестрое, как перец с солью(посл. фото) - что это за окрасы и можно создать из них пару и куда деть черного(кто он не ясно ни бороды, ни гребня, но большой и громко кудахчет когда ловишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 29 июня, 2013 Мои цыпки подрастают, сейчас им около 2,5 мес. Ну вот, бегу впереди паровоза, так интересно узнать ктож у них петухи. Потому что из 19 особей четко кур могу насчитать 6 шт, с натяжкой 7, а остальных очень хочется зачислить к курам, но пока рука не поднимается это сделать)). И если те что без бороды сразу видно, что растет гребень и сережки, то бородатые скрываются и ничего там большого не растет, а вот размерчик почти у всех такой увесистый и главное одинаковый, кроме 5-ки белых мелких, из которых 1 точно петя.Вото фото мих сомнений - черный, дикий, белые троеИ напоследок - есть скорее всего петя серый, думаю будет гладко-серым и есть курочка у нее перо хоть и серое, но такое все пестрое, как перец с солью(посл. фото) - что это за окрасы и можно создать из них пару и куда деть черного(кто он не ясно ни бороды, ни гребня, но большой и громко кудахчет когда ловишь))) Серый у вас точно петух и окрас называется голубой (фото 2 и 3 с конца) Последнее фото курочка и окрас называется серебристый ( очень красивая ) Белые с конца курочка, курочка, курочка, петух . Дальше где на фото 2 белых скорее всего первый план курочка , второй план петух. Черный вроде курица тоже (фото непонятное) Если курица можно под голубого петуха оставить , будут и черные и голубые. Третье фото с начала мне думается помесь окрасов голубого+ природный...забыла как правильно..... а может фото такое тоже непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ура!!!! значит у меня больше белых куриц!!! А то я их всех в петухи писала, увесистые птички))"Помесь" не имеет серого цвета, там рыжий и черный, так на фото не правильно показалось, значит пересниму, природник это черный с рыжим или надо еще какой цвет?. А черный, такая птица правильная и лапки хорошие, признаков петуха не видно..кроме размеров, ктож оно?? тоже посниаю еще)) А голубых мешают с серебристыми или нет, это разные, все хочу правильные по окрасам пары создать. И с кем серебристых соединяют?Еще вопрос если бородка имеет немного красноватый оттенок, ну черный с оттенком - это брак? Изменено 30 июня, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 30 июня, 2013 А голубых мешают с серебристыми или нет, это разные, все хочу правильные по окрасам пары создать. И с кем серебристых соединяют? По логике серебристый это осветленный голубой. Голубые с черными дадут и тех и других. Есть возможность и желание - ведите по окраскам .Нет возможности объединяйте голубых , серебро и черных.Но черный ИМХО - доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 30 июня, 2013 Но если серебристый осветленный голубоцй, то перо должно иметь гладкую структуру , ну равномерноокрашенное, а курица окрашена перец с солью - кончики всех перьев намного светлее основания, такая пегая, я их лучше рядом сниму, чтоб было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот на примере кохов .Пара голубых может дать серо- голубых или лавандовых , а могут быть сплеш, белый в "остаточный" основной тон. Я только рассуждаю , при чем не претендую на истину ...Черный - голубой - лавандовый - сплеш ...Цепочка по уменьшению интенсивности пигмента ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А у меня от султанки -петуха белого + серебристая шелковой курицы получились цыплята белые с черными пятнами по телу. Вот интересно как так? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 30 июня, 2013 серебристая шелковой курицы Чисто теоретически ...Если сплеш у кохов "самый слабый " по пигменту , по все закономерно. Но есть Но ....Белый бывает рецессивный и доминантный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня от султанки -петуха белого + серебристая шелковой курицы получились цыплята белые с черными пятнами по телу. Вот интересно как так?1529835[/snapback] По комментариям выше ничего не скажу, генетикой кур не интересовался, а про белый скажу так: белый у султанок и шёлков не такой, как белый у леггорнов. Потому и наследование другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А какое наследование у шелков? Вот у псов с цветной шкурой белый на оборот доминантен.Короче наверное цыпки слишком маленькие и до конца цвет не полинял, все мне не ясно - то что "природный" это помесь или просто нелинялые клоки торчат? И хто оно - бороды пока нет. И фото этих клокастых - голубой точно петя, рыжая(а как по настоящему этот окрас зовется?) скорее всего кура, а черный и "природный" - не понять - не агрессоры, очень крупные, без бороды, гребней и очень несуразны)Ну и рядом курочка серебро и петя голубой - совсем разные по типу окраса))Вот и все мои цветные птички, а все остальные белые((( А белый один, он на нед старше(2 мес и три нед) запел вчера смешно так)) Изменено 7 июля, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 7 июля, 2013 Вот у псов с цветной шкурой белый на оборот доминантен.1533001[/snapback] Не очень понятно написано. Вы имеете в виду, что при вязке цветного пса с белым, щенки будут белыми? Это ошибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, у некоторых псов кожа под мехом цветная, в пятнышко, так вот, у них белый цвет шерсти доминантен, у меня такая ПИР - она рецессивная - с маской и пятнами, и при вязке с белым коблом могут быть только белые кутята, а цветные, если у кобеля есть рецессивный пятнистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 7 июля, 2013 у меня такая ПИР Расшифруйте пожалуйста. Я породу не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 8 июля, 2013 И Кор, а я вообще ничего не понял. Не только породу, но и масть. Модераторы будут очень недовольны за такой оффтоп, но ОЧЕНЬ уж интересно стало.А аббревиатуры пород для непосвящённых весьма непонятны. РОС, РПБ, ЗСЛ, КФЛ, РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы будут очень недовольны за такой оффтоп, Если рассматривать данную беседу , как попытку разобраться в наследовании окрасок , то повода быть недовольным нет. Только не надо шифровать за аббревиатурой названия пород , породы птиц и т. д. Развернутый ответ поможет и понять и помочь и просто вести конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вроде белые Шелковые куры бывают доминантными и рецессивными......Белых у меня нет к сожалению, а вот интересно если например цыплята черные ,голубые получились от родителей лавандовая курица + голубой петух, несут ли они ген Лаванды ? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 8 июля, 2013 а вот интересно если например цыплята черные ,голубые получились от родителей лавандовая курица + голубой петух, несут ли они ген Лаванды ? Как в свое время писала Оксана , Белый клык ..Это разновидность редкого и имбридингового-another Blue Cochin bantam Сказано это было по поводу привезенных мною кочинок ...Если наследование окраса у шелков такое же (?) , то от голубых (пары) вы можете получить лавандовых. Или сделать попытку через сочетание мать-сын ...при условии что сын голубой ...( окрасом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 8 июля, 2013 И Кор, Torkut, Lanka33 и все кому интересно ...Об окраске кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. лаванда это грубо говоря дабл голубой?ПИР - это не абривиатура, а старое название одних из старейших аборигеных французких молоссоидов - большой горной пиринейской собаки) Эта порода учавствовала в выведении леонбергеров, сенбернаров, ньюфаулендов и пиринейских мастифов, по сей день остается рабочей породой с обязательныой сдачей нормативов. А писала я про нее потому что у нее кожа под белой шерстью должна быть обязательно в черное пятно, а так же нос, веки и кожа вокруг глаз должны быть черными. Вот мне и подумалось, что может если у животных кожа имеет черный или не белый цвет, то и белый цвет покрова, будь то шерсть или перо, не должен быть рецессивным как у альбиносов или блондинов.На фото моя песка, она еще маленькая, ей полтора года, та что белая, у нее вся шкура как у долматина. Рыжий - леонбергер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 8 июля, 2013 ПИР большой горной пиринейской собаки Пока вчера крутила в голове названия пород , пиринеец это первое что пришло на ум. Т.е. лаванда это грубо говоря дабл голубой? Ослабленный голубой. А сплеш крайняя степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 8 июля, 2013 пиринеец это первое что пришло на ум.1533592[/snapback] Я тоже сразу про пиренейца подумал, но никогда не слышал такого сокращённого названия. Потому и решил, что это аббревиатура. Опять же, упоминание о получении цветных щенков сразу от мысли о пиренейской овчарке отвратило, поскольку у пиренейцев нет других мастей, кроме белой. может если у животных кожа имеет черный или не белый цвет, то и белый цвет покрова, будь то шерсть или перо, не должен быть рецессивным как у альбиносов или блондинов.1533552[/snapback] В принципе, так и есть. Хотя сходу вспоминаю такое только у лошадей, да как раз у шёлковых.Однако у пегих собак кожа действительно бывает пятнистой, при белой шерсти. Как минимум эти пятна есть на границах с цветными участками шерсти. У крапчатых собак, если не путаю, и по всему телу распределяются, но тут не уверен, не помню уже.Однако у собак пегость рецессивна по отношению к цветной шерсти. Лейцисты так же рецессивны. И зонарный белый так же явно рецессивен, поскольку я знавал белых лаек (не пегих и не лейцистов), выщеплявшихся от серых, у которых в близких предках были такие. Однако, думаю, этот окрас наследуется не одной парой генов, поскольку имеется ряд промежуточных оттенков. у некоторых псов кожа под мехом цветная, в пятнышко, так вот, у них белый цвет шерсти доминантен, у меня такая ПИР - она рецессивная - с маской и пятнами, и при вязке с белым коблом могут быть только белые кутята, а цветные, если у кобеля есть рецессивный пятнистый1533214[/snapback] Здесь два противоречия: сперва говорится, что у собак с пятнистой кожей белая шерсть доминантна, и тут же говорится, что сука с таким же генотипом рецессивна, а потом, что если её вязать с белым кобелём, щенки будут белыми, а с рец.пятнистым, уже цветные. Или я не правильно понимаю смысл термина "рецессивный пятнистый"? Обычно под пятнистым подразумевают белых собак с цветными пятнами, занимающими меньше 50% площади тела. Собственно, пиренейские овчарки относятся именно к таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Здесь два противоречия: сперва говорится, что у собак с пятнистой кожей белая шерсть доминантна, и тут же говорится, что сука с таким же генотипом рецессивна, а потом, что если её вязать с белым кобелём, щенки будут белыми, а с рец.пятнистым, уже цветные. Или я не правильно понимаю смысл термина "рецессивный пятнистый"? Обычно под пятнистым подразумевают белых собак с цветными пятнами, занимающими меньше 50% площади тела. Собственно, пиренейские овчарки относятся именно к таким. /Не шерсть как у долматина, а по коже черные пятна распределены как расцветка шерсти долматина, ну форма пятен на коже похожая, т.е. если побрить, то будет "долматин". И при этом белая шерсть доминантна над шертью с пятнами. И еще, пиринейцы могут иметь барсучьи пятна на шерсти, занимающие менее 30% площади тела по стандарту породы - у меня сука имеет тройку светлых барсучих пятен и красивую маску. Барсучьи пятна это там где шерсть имеет неоднородный состав и перемешаны волосы белого, темносерого, рыжего, песочного и сами волосы у корня темные, черные и потом переходят в светлые.По этому если повязать мою чисто рециссивную(пятнистую) суку с доминантным гомозиготным белым, то будут только белые щенки, а если белый будет гетерозиготен, то щенки будут и те и другиеНа фото видно цветное и пузо, и даже подушечки лап)), а маска и пятна у щенков темные и с возрастом светлеют.А пиринейская овчарка это другая порода, вот она, рыженькая)) Кстати вопрос по шелкам как выбрать петю для продолжения рода - серьги и борода, а так же гребень - лучше покрупнее или помельче? Каков харрактер - задиристый или спокойный? Если на гребне поперечная складки это нормально?, короче попозже, через несколько неделек выставлю фото всех петь)) Изменено 9 июля, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 10 июля, 2013 Не шерсть как у долматина, а по коже черные пятна 1533871[/snapback] Так я ничего про далматинистость шерсти и не говорил. И при этом белая шерсть доминантна над шертью с пятнами.1533871[/snapback] Вот это мне непонятно. Как раз наоборот, чем меньше белого у одного из родителей, тем больше щенков в него. К примеру, если придёт на ум повязать большого пиренейца с бернским зененхундом, большинство щенков будут иметь распределение белых пятен ближе к зененхундевскому, а белых не должно получаться вообще. Так что про доминирование белой шерсти мне ничего не известно. Барсучьи пятна это там где шерсть имеет неоднородный состав и перемешаны волосы белого, темносерого, рыжего, песочного и сами волосы у корня темные, черные и потом переходят в светлые.1533871[/snapback] Я в шоке. Всё, что я до сих пор видел, это зонарно-серый и зонарно-рыжий окрасы у пиренейцев. Собственно, как я понял, именно серый с рыжиной и называется барсучьим, а тут чалость какая-то. Я такого ни у одной собаки не видел. доминантным гомозиготным белым1533871[/snapback] Вот застрелите меня, а я не могу вспомнить такого окраса. Не подскажете, у каких пород он встречается? Я давно интересовался генетикой окрасов собак, почти всё позабыл, тем более, что разные источники противоречат друг другу, но не припомню, чтобы был доминантный белый. Надо напрячь мозг и вспомнить, где валяется книжка по генетике собак. А пиринейская овчарка это другая порода, вот она, рыженькая1533871[/snapback] Да, простите, я совсем забыл про существование этого мелкого безобразия. Называл пиренейскую горную собаку, она же большой пиренеец, пиренейской овчаркой для простоты, как у нас овчарками называют кавказцев и азиатов. Ой, надо заканчивать собачьи дебаты, пока по мозгам за оффтоп не надавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ну да, дадут по мозгам)) Кстати в 49-53гг при почти полной утери леонбергеров пытались их вязать с пирами для осветления окраса и ничего не вышло - получались белые пятнистые псы. Доминирование белого я знаю только ВНУТРИ пирской породы!Про замес с другими ничего сказать не могу, вот куры, как выяснилось, тоже имеют разные типы наследовавния белого по разным породам и при смеси бывают любопытные результаты.Проблема пиров это яркая кожа при светлом мехе, чтоб она не светлела нужны вливания псов с черными отметинами(ониже и более здоровые и не подверженны аллергиям), что по стандарту не допустимо. По этому барсучий считается хорошим вариантом - там немного частично окрашеннных(не до конца) черных волосков может присутствовать в смеси, а если интересно что значит барсучий - могу заснять, раздвинув подшерсток. вот ссыль на окрас http://www.rusarticles.com/domashnie-zhivo...ak-3059322.html Кстати вопрос по выборе петухов шелков - что предпочтительнее, как говорится нет счатья, но что выбрать - идиальные пальцы на лапах при среднем темносером)(черном без отлива) гребне и средних бородке и серьгам и некрупном хохле или большой крупный гребень с лохматостью, большими серьгами, но не идиальными лапами, или хорошая лохматость, гребень с небольшим красноватым отливом и приличными лапами? Что больше ценится и что труднее достичь? Изменено 10 июля, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати вопрос по выборе петухов шелков Что больше ценится и что труднее достичь? А есть возможность составить семьи ? Подобрав курочек с отсутствием недостатков петуха? Что до меня , то при отсутствии выбора пошла бы путем подбора разных семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 10 июля, 2013 Гребень не должен быть большим. Лучше маленький.Забыла фотоаппарат на даче. У меня появилась пестро-голубая курочка и серебристый петя - карлики. Я моя черная дама - гораздо меньше этих карликов, хотя возраст тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Наивно думала, что пару-тройку семей сложить могу, но цветных у меня только 5 шт, а остальные белые. Из белых несколько птиц супероперенных, прилично крупных и имеющими бороды(из перьев), остальные имеют только пушистый хохол. Есть ли сильнооперенные петухи - большой вопрос, мне кажется они все куры. Точных петь пока 6 из 19шт - пять белые(вот из них и можно выбрать) и один голубой. С голубым мои самые большие сомнения - он мне очень нравится, он единственный петух с бородой(в смысле перьев), но бородка(из кожи) что отрастает имеет неподобающий красноватый оттенок, при этом она темная, но с оттенком, гребень чисто черный, наверное это все же сильный брак Изменено 10 июля, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #257 Опубликовано 10 июля, 2013 Наивно думала, что пару-тройку семей сложить могу, но цветных у меня только 5 шт, а остальные белые. Из белых несколько птиц супероперенных, прилично крупных и имеющими бороды(из перьев), остальные имеют только пушистый хохол. Есть ли сильнооперенные петухи - большой вопрос, мне кажется они все куры. Точных петь пока 6 из 19шт - пять белые(вот из них и можно выбрать) и один голубой. С голубым мои самые большие сомнения - он мне очень нравится, он единственный петух с бородой(в смысле перьев), но бородка(из кожи) что отрастает имеет неподобающий красноватый оттенок, при этом она темная, но с оттенком, гребень чисто черный, наверное это все же сильный брак А мне кажется что вы зря переживаете по поводу голубого петушка ! Очень даже красивый петушок)))Они же еще маленькие у вас? И борода у него будет что надои щеки, вот увидите к 6 месяцам все там вырастит)) Брак это когда гребешок большой и красный тоже брак. И Кор, Torkut, Lanka33 и все кому интересно ...Об окраске кур Вот спасибочки)) очень нужная тема ! Еще хочу сказать что моим сейчас курехам седьмой месяц и только , только они окончательный вид принимают. Шапки стали еще больше ...На старой шапке вылинивает еще одна большего размера. Вес начали набирать только сейчас. Петухи орут во всю , только к курам пока не подходят. И курочки из 9 штук занеслись пока только 2. Вот интересно когда петухи начинут кур топтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 11 июля, 2013 Мой начал топтать в 6 мес., курочка занеслась в 6,5 - он ее топтал еще до яичек неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 12 июля, 2013 Lanka33, Так ведь борода с красным оттенком, если на фото щелкнуть - там видно! А к размерам и щекам я пртензий не имею, но вот четкий оттенок бордового меня сильно смущает. А так он один из младших, ему нет и трех мес, так что страшно клокастый.mirana, поздравляю с пополнением! а пестро-голубая это какая? Вша черная дама - миниатюрная женсчина))А у меня кажется очень большая черная, все думали петух, но вот переросла и кажется курой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 12 июля, 2013 И Кор, дайте доформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 13 июля, 2013 najan, прямо камень с души!, пусть бегает! А сегодня белый самый бородатый запел!! ...больше это напоминало крик гнусавого павлина на одной ноте, я даже сначала не догадалась что это, ну очень громко!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Моя черненькая малышка - она пока еще не с парочкой, поэтому не могу наглядно показать разницу. Но, чтобы было хоть немного понятно - рядом 1.5 месячные цыплята домашних кур среднего размера. Они уже больше. Ну и, собственно, парочка. У петушка красноватый гребешок - обидно. Освещение плохое было - пестрины у голубой размытые. На днях сделаю четкую фотографию. Хотя есть фото с рыжими Изменено 15 июля, 2013 пользователем mirana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 15 июля, 2013 Черная - красотка! Да и остальные очень симпатичные.А на последней фото кто так прикалывался?))) Надо мне так соседей ввести в шок, заявлением, что так и было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 16 июля, 2013 Последнее фото из интернета - с какой-то выставки. Смотрится забавно, но не опасно ли для здоровья птиц? Как-то была мода на черно-оранжевых котят. Черным котятам краской делали рыжий сиамский окрас. Так котята все умирали от отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 16 июля, 2013 Здесь лучше видна шерстка серебристо-голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 18 июля, 2013 Перелиняли полукровочки от шелковой курицы и султанки. Смотрите какие чудные все перелиняли, только голова шелковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirana Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 18 июля, 2013 Очень красивые получились. А по характеру они какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша999 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 18 июля, 2013 Полукровки очень даже симпатичные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо девченки Очень милые по характеру и любопытные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 19 июля, 2013 Какие забавные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти