Курита Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться #361 Опубликовано 25 мая, 2021 Спасибо за ответ. Да наверное надо было сразу двух покупать в магазине, как раз все шёлковые были в одном загончике. Я вообще хотела пепельного цвета курочку, но она была вся в пуху, не было видно даже мордочки. Вот как она ходит и видит? Но муж не согласился сразу на двух, я его и на одну то очень долго уговаривала. В итоге ему понравилась чёрная и мы решили её купить. Я вот всё думаю о той дымчато- пепельной. А как они всё таки видят если у них шапочка закрывает глаза? У нашей чёрной всё в порядке с этим, глазки видят всё потому что шапочка не закрывает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #362 Опубликовано 29 мая, 2021 Интересное узнала сегодня, что у них отсутствует ювениальная линька. Интересно, когда они в первый раз линяют? В год и потом каждый раз через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #363 Опубликовано 30 мая, 2021 @Курита именно у шёлковых отсутствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #364 Опубликовано 30 мая, 2021 Да, написано было, что именно у шёлковых отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #365 Опубликовано 30 мая, 2021 Когда мы покупали нашу Коко в магазине, то спросили про возраст, нам сказали примерно 3-4 месяца. Думаю, что так и было. Она у нас живёт уже второй месяц, яичек пока нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #366 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими пушистиками) Правда, они пока ещё маленькие Это первый (я так понимаю будет голубого окраса): Второй (черного): И третий: Не могу понять, какого он будет окраса. Он серый, но светлее, чем первый и у него есть жёлтый пух на крыльях и лапках: А вот здесь видна разница в цвете у первого (слева) и третьего: На фото им 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #367 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Анастасья сказал: Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими пушистиками) Правда, они пока ещё маленькие Это первый (я так понимаю будет голубого окраса): Второй (черного): И третий: Не могу понять, какого он будет окраса. Он серый, но светлее, чем первый и у него есть жёлтый пух на крыльях и лапках: А вот здесь видна разница в цвете у первого (слева) и третьего: На фото им 1-2 дня Какие красивые, просто чудо как хороши! Желаю им вырасти большими и прожить долгую интересную жизнь. А их родители живут у вас? Давно держите шёлковых? Можете подсказать насчёт линьки у них, когда бывает первая и вторая линьки? Спасибо. Третий будет пепельно-дымчатый мне кажется, я видела такую курочку в магазине, красавица! Я бы даже сказала лавандового цвета, ну очень красивый цвет, он мне так понравился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #368 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, Курита сказал: Какие красивые, просто чудо как хороши! Желаю им вырасти большими и прожить долгую интересную жизнь. А их родители живут у вас? Давно держите шёлковых? Можете подсказать насчёт линьки у них, когда бывает первая и вторая линьки? Спасибо. Третий будет пепельно-дымчатый мне кажется, я видела такую курочку в магазине, красавица! Я бы даже сказала лавандового цвета, ну очень красивый цвет, он мне так понравился.))) Спасибо!) Я покупала яйца 7 шт, из них оплод 4, а вывелись трое и все разные. Обидно только, что заказывала облачко (белый окрас), а получились тучки? Я только их завела, так что сама в неведении насчет линьки( Я тоже подумала про лаванду, но смущает наличие жёлтого пуха. Ведь лаванда должна быть однотонной, а у меня или не тот цвет, или брак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти