Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как самому сделать гнездо для неразлучников?
Какой материал, размеры ... как правильно делать и что учитывать.

Спасибо

Как самому сделать гнездо для неразлучников?
Какой материал, размеры ... как правильно делать и что учитывать.
Спасибо

Это поможет?
4bd341700f30t.jpg
Толщина материала 0,5-0,7..дерево..

СПасибо, надеюсь , поможет...в придачу ко всему, что я нашла.....

а еще хотела узнать - мне на рынке на птичке сказали, что им в гнездо надо то ли воду ставить , то ли что-то в этом роде.... это правда???? куда её там?

СПасибо, надеюсь , поможет...в придачу ко всему, что я нашла.....

а еще хотела узнать - мне на рынке на птичке сказали, что им в гнездо надо то ли воду ставить , то ли что-то в этом роде.... это правда???? куда её там?

Да нет, в воду не надо, это же не рыбы. Просто увлажнять надо немного пока птица на яйцах сидит (лучше по уголкам и стыкам снаружи), если у Вас сухой воздух в квартире, или купалку ставить в клетку, чтобы птица сама увлажняла.

Goddness, воду ставить в дуплянку не надо. Просто понаблюдайте за самкой, если она, когда сидит на яйцах, вылезает из домика, купается, а потом лезет обратно, тогда все в порядке - птичка сама увлажняет гнездо.
Если птича купаться не собирается, а влажность у Вас в квартире низкая (низкая влажность у Вас в квартире будет наверняка, если Вы не живете во Владивостоке :) ), рекомендуется каждый день капать по капле воды в каждый угол дуплянки.
Еще можно, я думаю, поставить недалеко от дуплянки увлажитель воздуха. Тогда капать воду в дуплянку тоже не надо. :)

ой спасибо ))))

Goddness _-это я была, просто пароль когда-то запамятовала, на работе зарегилась по новуому вот и зашла случайно под новым именем...в общем, не важно.

Спасибо...если есть у кого-то еще какие-нибудь секреты для гнезда неразлучников - буду рада )

кстати, вот что нашла я .... (в приложении файлик) :superstition: если честно, не совсем поняла, что за чашка для яиц???

_________Microsoft_Office_Word.doc

Изменено пользователем Limon

если честно, не совсем поняла, что за чашка для яиц???

Если Вы увидите гнездовой ящик (который на фото)-там на дне сделана такая выемка круглая (в горизонтальном ящике она на полу слева от входа), чтобы яйца не раскатывались, а в кучке лежали.

EA~ Если Вы увидите гнездовой ящик (который на фото)-там на дне сделана такая выемка круглая (в горизонтальном ящике она на полу слева от входа), чтобы яйца не раскатывались, а в кучке лежали.

Домик прикупила и вправду есть такое!

еще раз СПасибо .
В общем, если поулчится - то сделаю и покажу вам, что поулчилось...на суд присяжных , так сказать ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.