СИТ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю любой птице надо дать возможность самой решать, как , и как часто ей купаться.Это может быть доступная, и безопастная емкость с водой.Но уж если вобще не купаются, тогда купать,но не факт что каждый день.Вобще подфорум амазоны очень интересный и содержательный. Модераторы очень хорошие..Но всеже будет жаль если Николая будут парафинить. он интересный и оч. замечательно, что имеет свое мнение. Тем более европейского направления. Заранее извините ,если кого обидел... Пусть это все останется в уходящем году...Удачи и здоровья всем в наступающем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю любой птице надо дать возможность самой решать, как , и как часто ей купаться.Это может быть доступная, и безопастная емкость с водой.Но уж если вобще не купаются, тогда купать,но не факт что каждый день.309566[/snapback] Это правильно, насильно купать птицу можно только в случае крайней необходимости. Уважаемые форумцы! Тему я почистила от флуда, удалив все, что не отностится непосредственно к "Банному дню". Спасибо всем за высказанные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я не знаю к чему это больше относится, к банному дню или курьезам, но мой амазон только что "купался" в каплях, осевших на прутьях клетки. Это нужно видеть. Мы сегодня купались из пульверизатора во время прогулки, гуляем мы пока только на клетке и пульверизатора побаиваемся, но купаться хотелось (стал разбрызгивать воду из поилки). Я принесла пульверизатор и стала его брызгать, сначала уходил, а потом стал крылья раскрывать и т.д. Когда я решила, что достаточно и убрала пульверизатор, Тико начал, распушив перья, пробовать искупаться в каплях воды на поверхности прутьев, как если бы был в мелком водоемчике. Нужно было видеть, как он пытался нырнуть в прутья. Как только станет спускаться вниз, будем ставить тазик с водой. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 30 марта, 2009 искупаться в каплях воды на поверхности прутьев, как если бы был в мелком водоемчике. Нужно было видеть, как он пытался нырнуть в прутья565394[/snapback] У нас так Аркаша иногда делает,только я их купаю в ванной на сушке для белья,и он ходит по сушке и ныряет головой в капельки.А ещё он любитель искупаться в поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти