Limon Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 25 ноября, 2008 спасибо. но как смотреть? Фенька всегда с ним , точнее даже на нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 25 ноября, 2008 спасибо. но как смотреть? Фенька всегда с ним , точнее даже на нём... Как ваши птенчик? или уже птенчики, рассказывайте, так интересно - слежу за вашей историей еще с яичек здоровячкам птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanya187 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 27 ноября, 2008 bgshka, не просвечивала.....не хочу их трогать ..... боюсь спугнуть мамашу botanya187, моя Фенька сама ветки в дом носит, я ей подкладываю ( в клетку) , а он в домик тягает...такую свалку там устроила а у нас еще плюс два яичка!то есть уже 4!она опилки выкидывает!я мельком посмотрела яйца лежат в домике просто на полу деревянном.яйца, морковь яблоки так и не ест.ветки не берет и из дома выкидывает.но обдирает клетку и таскает надранное в дом.но куда то в угол а не к яйцам(((((((че то с ней не то видимо!странная она какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 27 ноября, 2008 bgshka А где фотосессия???? Малыши так быстро растут и такие смешные.... А у меня вчера в домике погиб самый большой птен. Почему - не знаю. Зобик был полный и птенчик довольно упитанный ( вылупился 15 этого месяца). Мне бывший хозяин, у которого я купила эту взрослую пару сказал, что вылупляются все, но остаётся только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 ноября, 2008 Это старшенький 15 ноября: А это позавчера, когда я сняла гнездо и переселила их в клетку:Пришлось выселить детей из дома, т.к. родители опять спариваться начали Ну не давать же им третий раз за год детей делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 28 ноября, 2008 bgshka Такие смешные мордочки....А маменька не очень возмущается когда на руки берёте???? Меня всегда пытаются укусить.. Жалко конечно, что так рано малышей домика лишили. Я когда птенов отсаживаю ( мамашка начинает обижать), то всегда вешаю им их домик. А в клетку с родителями и оставшимися птенцами вешаю новый домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 ноября, 2008 Такие смешные мордочки Спасибо Маменька возмущается даже когда я им корм в клетке меняю! Приходится каждый день обижать, кормить-то надо... Дети смотрят на такую дикую маман и тоже рук боятся А гнездо я и у прошлых рановато сняла, тогда старшие все уже там почти не бывали, а младший начинал вылезать. Сейчас младший только высовывался, а старшие во всю вылезали. Но они сразу освоились, залезли на самую верхнюю жердь, один из старших облюбовал качели, даже кормятся они на жердочке (прошлый выводок кормился в основном на дне клетки, специально для этого дела слезали все в пятером вниз и атаковали родителей). На последней фотке дети только начали осваивать клетку, и один из них неуверенной походкой сел на кормушку, в кторой была вода. Лапка соскользнула, и малыш оказался хвостом и лапкой в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 28 ноября, 2008 bgshka Очень нужен совет.... написала в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мы вчера первый раз летали!!! - сначала робко сидели на жердочке - потом решили пролететься - помылись... - а дальше не знаем как взлететьВ общем, налетались, а как в клетку заходить - не знаем... Еле разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 4 декабря, 2008 Это старшенький 15 ноября: а сколько тут меу? 15 ноября - эт день рождения его? Пс. (смотрите наших http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry475510 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 4 декабря, 2008 Какие чудные у Вас дети, просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 4 декабря, 2008 irissan, спасибо Limon, вылупился он 17 октября, на фото ему месяц. А ваши малыши как поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 4 декабря, 2008 наши поживают хорошо! тьфутьфутьфусмотрите дневник или лучше ссылку (на предыдущей странице).что-то мой старшенький (ему 11 дней) даже глазки еще не открыл..не представляю, что через две недели он будет похож на птицу а у вас такие милашки и такие взрослые уже !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 января, 2009 Ну вот, встретили мы вместе с птичками Новый год (одного мальчишку в конце декабря забрали, остальные, все еще у меня). У младшего мальчишки лобик уже краснеет (у остальных нет). Старший мальчишка и девчонка начинают повторюшничать за мамой и говорить, правда не очень четко и неосознанно (мама знает, когда ей надо чего сказать). Очень любят играться со всем, что под клюв попадется, постоянно о чем-то болтают (домашние уже вешаются ), в общем развлекают, как могут А у Кузьки новая фишка: скидывает кормушки и все, что можно скинуть в клетке Всех с наступившим Новым годом и с грядущим Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНННННЯ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 6 января, 2009 Извините за качество, лучше пока не получается У нас не то, что полохо получается сфоткать. К ним заглянуть в гнездо даже не получается. Как начали пищать, только на третий день мелкого увидели. Даже не знаем сколько птенцов и яиц. Как у вас получается. Видно, что фоткали не в гнезде. Их можно вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 6 января, 2009 Я своих вытаскивала, но если родители нервничают, лучше пока не лазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 6 января, 2009 bgshka Вы своих малышей фото в 1,5 месяца не сбросите??? У Ципы с Хвостиком из гнезда вылезли очень поздно и все обросшие, а эти мои малыши из домика сейчас вылезают.... смешные -смешные, не совсем обросшие. Им 1,5 месяца. Но довольно шустрые и самостоятельные. Есть у меня ещё птен, которого папашка пощипал, но это не считается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 января, 2009 В 99 сообщении фотки, где старшему 1,5 месяца. Они тогда уже все обросшие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 14 января, 2009 bgshka, переместила ваш вопрос в эту темуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 16 января, 2009 Моя Кузька вчера насиловала игрушку!!! Я думала, что так только мальчики умеют. И это при живом-то муже! Одно успокаивает: от игрушек яиц не бывает :) Попытаюсь прикрепить видео: MVI_6898.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 января, 2009 Наконец-то получилось снять, как кузька болтает: MVI_6912.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 20 января, 2009 Наконец-то получилось снять, как кузька болтает: MVI_6912.AVI ОО!! классно!! сама бы не увидела не поверила бы!наша тоже все пытается что-то проскрипеть,но пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 января, 2009 Мне птичка досталась уже взрослой, когда она это всё уже умела. Мы ещё говорим: "неподходи!" и "уйди!", но говорит это строго по поводу (например, когда я к ней в гнездо лазала), поэтому снять не удаётся. А самый большой прикол, что наши два птенца тоже начали говорить "птичка", только не так четко и вместе со своей болтавней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 21 января, 2009 Мне птичка досталась уже взрослой, когда она это всё уже умела. Мы ещё говорим: "неподходи!" и "уйди!", но говорит это строго по поводу (например, когда я к ней в гнездо лазала), поэтому снять не удаётся. А самый большой прикол, что наши два птенца тоже начали говорить "птичка", только не так четко и вместе со своей болтавней прикооольная птичка!! записывайте почаще! ТАК хочется послушать и посмотреть, и маленьких вундеркиндиков тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо большое!!!Самый вундеркиндовый (точнее вундеркиндовая) уже у новых хозяев с новым женихом (боюсь, что может забыть человеческие слова). Да и остальные, надеюсь, в скором времени разлетятся по домам А прикольную птичку, как попозирует на камеру, обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 23 января, 2009 Последняя фотосессия малышни: Любимое занятие - тяпнуть брата за лапку:Ну и любимое тусовочное место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninalka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 24 января, 2009 Привет! Мы благопалучно поселились и даже обозвались! Теперь нас зовут РИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninalka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 28 января, 2009 А это наш Рич с подружкой. Её зовут Ляля. Мы уже чистим друг другу перья и поем песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 28 января, 2009 Прелесть! Хорошенькая парочка! Теперь удачи вам с приручением смените жердочки на деревянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 28 января, 2009 bgshka А мне нравятся такие..... Я специально покупала... У меня их немного, но есть... ( и у корелл тоже). А так в основном деревянные...( из леса). А эти же специально делают.... хорошие... Или я что то путаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 28 января, 2009 Я слышала, что от них у птах мозоли на лапках, лучше по деревянным ходить (по крайней мере, все советуют). Может и я чего не знаю, у меня только деревянные всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 28 января, 2009 bgshka Я те жёрдочки которые с клеткой покупаю- сразу выбрасываю, а вот эти покупаю.. Читала что для лапок они как раз хорошо, но точно утверждать не буду... У меня в одной клетке одновременно могут быть и деревянные, и такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninalka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 29 января, 2009 А мне раньше наоборот говорили, что деревянные лучше не ставить, в них и всякая бяка может завестись, а эти можно промыть хорошо... Но все одно, спасибо за совет, я понаблюдаю за лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 30 января, 2009 Ninalka, почитайте статьи на сайте про основы содержания. Там про жердочки очень хорошо все написано.Не ждите, пока у птички лапки заболят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 14 мая, 2011 А в нашем семействе очередное пополнение Вот последние фотки детворы: - семейная фотосессия - девчонка - лютинки неизвестного пола помывки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 15 мая, 2011 Чуды!!!всегда завидую тем кто может вот так запросто повыпускать мелкотню!!!Здоровья вам и добрых хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо, большое! Мы будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти