Essor Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Форумчане, хвастаюсь своими неразлучниками и теряюсь в догадках насчёт пола. Что скажете?Розовощёкий вроде - девочка. По поведению - более вумная, агрессивная, расщепляет бумагу, гоняет второго попугая. Обрывает кормушку и мостится "носом" в угол. Был(а) замечена в углу клетки на полу катающейся, и выпячивающая хвост, выгибающаяся. Он же - кормит её, но более активных действий не предпринимает. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Essor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Essor, Вы хотите иметь потомство от маскового и розовощекого?Вы в курсе, что их потомство, скорее сего, будет бесплодным?Почитайте эту тему "Фишер + Масковый и другие..., Можно ли скрещивать?"http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2008 Амайзе, я не занимаюсь разведением попугаем и эта пара досталась мне как есть. Немного диковатая, занятая только друг другом, но любимая мной. Я даже возраст их не знаю. Прежде всего интересует их пол, а поведение описала из наблюдений. Самка вроде бы когда-то у прежней хозяйки снесла яйцо, но не знаю оплодотворено оно были или нет. Поэтому вопрос больше по масковому - самец или нет? Насчёт размножения и скрещивания видов - ветку читала. Я так понимаю 100% уверенности, что потомство будет бесплодно нет. Хотя согласна, есть масса подводных камней. В нашем маленьком городе проблема найти им пару и на мой взгляд - эта пара сформировалась, зачем разлучать тогда? Sheffina, да, фотки есть, выложу сегодня, оцените пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2008 Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки?? Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2008 Согласна, что розовощекая самочка.а в масковом не уверена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти