Кешундер Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #271 Опубликовано 17 февраля, 2009 larifari, Спасибо.А на счёт двух рук рядышком,то я вчера попробовала,дык Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую.Типа всё равно никому,ничего не дам Я стала отводить руки в разные стороны,он почти на шпагат сел,но вцепившись намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 17 февраля, 2009 Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую529736[/snapback] :rofl:Вот это завистник и собственник. Насмешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 17 февраля, 2009 :rofl:Вот это завистник и собственник. Насмешил! Да уж,это точно.Насмешил.Мы и сами в отпаде были.А я всё-таки сегодня умудрилась его закрыть в клетке.Кроша сразу подошла к руке,поела спокойно, не шугаясь.А вот Яшка...Боже, надо было видеть выражение его моськи. Что-то невообразимое.Таких криков я от него не слышала с первого дня его прибывания у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои тоже любят друг друга от вкусняшек гонять, но жадность берет верх - поэтому эти моськи едят на перегонки))) пока жуют могут друг друга боднуть, но понимают: если будут бодаться то еды меньше кому-то достанется)))м-дя.. сейчас подумала над способами приручения.. действительно в вашем случае по отдельности приручать надо... а чтоб Яшу не "нервировать" тем же кормлением - может клеточку выносить или накрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #275 Опубликовано 18 февраля, 2009 Bagirka, я тоже подумала уже,что надо бы клетку накрывать.Его то тоже понять можно,как это так всё самое вкусное и без него.Но вчера он тоже вдоволь наелся,когда выпустила его.Сразу уселся на руку,как полноправный хозяин,даже удалось на коленку к себе посадить,правда не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет!Мой Яшик,наконец-то, осмелился попробовать с руки яблоко,а следом за ним и Кроша.Руки-то они не боялись,а вот чего-то постороннего в ней,как огня.А ещё я сегодня была им "страшно обругана".Я сначала просто кормила их с руки,потом отодвинула руку и подставила палец.Яшка запрыгнул на палец и стал есть,потом я подставила руку ладонью вниз,думала залезет,но страх взял верх.Они и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться. Я даже не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) и и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться534347[/snapback] Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" примерно так Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirka, точно,точно.Так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 21 февраля, 2009 larifari, Какими вкусняшками балуешь своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Любимчики мои Портреты в фас.=)))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" примерно так И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку (навевает классика ) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку (навевает классика ) Спасибо.Это я их поймала во время вечернего сонного царства.Поэтому и мордашки загадоШные получились,задумчивые. И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался Вот-вот,и Яшка тоже на непривычно выставленную руку не пойдёт ни за что.Вроде бы всего-лишь перевернула ладошкой вниз,ан нет,другая рука и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кешундер, портреты просто супер!Яша - очень смешной получился. А Крошка - серьезная дама из Амстердама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну вот и мы.Проблемм выше крыши,даже не было времени что-то написать.Да и настроения тоже.У нас все по-старому,милуемся,целуемся,дерёмся иногда .Короче всего по-немногу.Оба,наконец-то ,перелиняли.Хоть пуха меньше стало по комнате летать. На завалинке,только семУШек не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 6 марта, 2009 Кешундер, прикольно уселись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 11 марта, 2009 Кешундер, У вас такой канатик классный я тоже такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #287 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Tатa, этот канатик продавался,как игрушка для собак.Он был связан в клубок,ну а я его распустила.Оказался довольно длинным.Птицы довольны по-уши.Там им и качели и канатная дорога. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 11 марта, 2009 Кешундер, А как сумела развязать? Я видела для собак но там много узелков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #289 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Tатa,с помощью пассатижей. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) пассатижи это что такое? я незнаю Все я поняла это плоскогубцы! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #291 Опубликовано 11 марта, 2009 Tатa, ну это такая штука,даже не знаю как объяснить .Ещё их называют плоскогубцами,клещами,кусачками и т.д. Tатa, Одновременно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 11 марта, 2009 Ага точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #293 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи в тесноте, да не в обиде!!! Представляю лицо мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #295 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 16 марта, 2009 Кешундер, я тоже ивовые веточки принесла... Так изгибаются, чтобы почки съесть. Настоящая гимнастика для попугаев. Вчера весь вечер смеялась, наблюдая. Ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #297 Опубликовано 16 марта, 2009 larifari, у меня тоже возникла мысль сходить за ивовыми ветками,хочу шаров наплести, да и так,на погрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 16 марта, 2009 Кешундер, я думаю, потом шары сделаю тоже. Спасибо за идею! Пока пусть гимнастикой занимаются... Ветки так прикольно свисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 16 марта, 2009 Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору. Ждемс фото с нетерпением))) Выходные тоже веточек с почками нарву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #300 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот и моё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 16 марта, 2009 Какое чудесное расчудесное деревце у вас выросло А на нем столько всего!Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #302 Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков Это точно,они даже сначала растерялись от обилия веточек для погрызушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 16 марта, 2009 Они на седьмом небе от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Привет!Заглянула к вам ненадолго проведать Яшу с подружкой. Смотрю, перелиняли. У меня братик ваш,Чубчик, после линьки ещё лохматее стал. Этакий маленький "взрывчик", видимо так двухфакторность проявляется. И по-прежнему остался "электровеником" - ни секунды покоя!Я своим тоже уже веточек берёзовых приносила, так они их мгновенно в мочало превратили... Обожают! Изменено 17 марта, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 17 марта, 2009 ПОльга, да,мы,наконец-то прелиняли.Яшка тоже после линьки разлахматился.У него,как-будто,гуще шевелюра стала.А ведёт себя спокойней.Таким взрослым себя выставляет,чтобы Крошин авторитет подмять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 18 марта, 2009 Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 19 марта, 2009 Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала Привет,привет.Это точно,совсем пропала. малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный Спасибо,-растём,линяем, преображаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Вчера наблюдала ситуацию:-Сначала,у Яшки начались какие-то рвотные рефлексы(перепугалась до ужаса ),но потом до меня дошло,что просто мужчинка собирается кормить свою даму.Покормил и....начал заходить по "заднему флангу" .За что тут же получил клювом в лоб,и был обложен таким отборным птичьим "матом" ,что даже я покраснела.Было ещё несколько попыток,таких же неудачных(слава Богу).Ну а потом Яша плюнул на эти попытки и пошёл к мячику.Накормил,покусал и..."полюбил". Молодой,да ранний. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 24 марта, 2009 Я сейчас снимала своих птахов на фотоаппарат,а потом сидела на диване просматривала видео,то что наснимала.Яшка услышав себя раскричался,а потом измучившись от любопытства прилетел и сел на фотик.Жаль второго не было,что бы снять как он изворачивался,пытаясь посмотреть,кто же там кричит.Я в это время боялась дышать,лишь бы не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 24 марта, 2009 Кешундер, вот это новости... Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. Только не всегда легко найти то, на что соблазняются. Яша увлекся своим голоском и хохолком из непонятной штуковины... Меломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #311 Опубликовано 24 марта, 2009 Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. Точно-точно.Теперь я знаю чем его приманить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 24 марта, 2009 Только что заметила в подписи,что Кроша со мной уже 6 месяцев,своего рода юбилейчик.А кажется только вчера мне её принесли.Как время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #313 Опубликовано 25 марта, 2009 Всё, Яшка повелся на фотик. Сегодня прилетал на него даже на другой конец комнаты.Но...теперь снять его практически невозможно.Только я беру в руки фотик,он тут как тут.Сегодня сняла его мордочку,заглядывающую в объяктив,но случайно стёрла запись Буду пробовать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 25 марта, 2009 Кешундер, с маленьким юбилеем Вас и Крошу! Даешь Яше собственную камеру! (типа лозунг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 25 марта, 2009 Кешундер, С ЮБИЛЕЕМ ВАС )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти