Кешундер Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 19 августа, 2009 Любанечка, сама удивляюсь,даже не ожидала.Он всегда вел себя как дитё малое,почешите меня,да покормите.А тут прям такой взрослый,заботливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот это Яша, молодец мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну вот,кладка закончена.В итоге-4 яйца+1 разбитое=5.Ну и конечно же моё любопытство взяло верх,когда Кроша сегодня вылезла из домика,я проверила яйца-2 и 3 оплодотворённые ,4 пустое,ну и 5 я тоже думаю будет пустым.Так что,держите за нас кулачки и крылышки,плиззз!!!Срок первого через 10,нет уже 9 дней.Так быстро время пролетело,когда появилось первое яйцо,я думала,как долго-целых восемнадцать дней ждать.А в заботах,переживаниях даже не заметила как 10 дней оказались позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 21 августа, 2009 Сейчас заглянула в домик,они там на пару сидят.Такие лапочки милые.Кроша на кладке,а Яшка рядышком,на ушко ей что-то воркует,пёрышки перебирает.Прям умиление сплошное.Такая идилия,какой давненько у нас не было(ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 21 августа, 2009 Здорово как, такими темпами не успеете оглянуться уже малыши пищать будут! Будущие родители молодцы, готовят благоприятный климат в семье! Держим за вас все кулачки, крылышки и даже лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 21 августа, 2009 Mashustik, спасибо за кулачки,крылышки и лапки.А пищащих головастиков уже жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 24 августа, 2009 Кешундр, как там у вас дела? На какое число назначено первое счастливое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 24 августа, 2009 Mashustik, у нас всё хорошо.Птики мои примерные,сидят исправно.А первенец у нас должен появиться уже в это воскресенье(т.е. 30 числа).Так что ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну тогда держитесь, совсем чуть-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #370 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет!!!!!Сегодня в 5 утра я проснулась от необычного звука...Но быстренько сообразила,что это за звук-у нас появился ПЕРВЕНЕЦ!!!!!!!!!На день раньше ождаемого,но я в восторге.Какой он маленький,червячек.Я представляла,что они совсем малыши,но даже не думала,что до такой степени.Он же просто крошечка!!!!Я сначала не сразу его увидела,он слился с дном домика,т.к. опилок почти нет,Кроша все повытаскала.Теперь надо подсыпать,а я даже боюсь к нему претронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю с новорожденным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #372 Опубликовано 29 августа, 2009 Чика & Букля, Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 29 августа, 2009 Вот здОрово! Поздравляю с первенцем! Здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #374 Опубликовано 29 августа, 2009 Tala, спасибо,спасибо,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #375 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Сейчас вытаскивала мелкого из домика,чтоб подсыпать опилок.Такой крошка невесомый.Спинка в белом пуху.Зобик полный,родители кормят его исправно. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 30 августа, 2009 Умнички родители! Так держать! (...а я втихушку подсматриваю как мои амадинки своих двойняшек выкармливают такая прелесть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #377 Опубликовано 30 августа, 2009 Tala, я тоже подсматриваю .Так ловко они его на спину переворачивают.И кормят поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 30 августа, 2009 Кешундер, аааааааааааа... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦЕМ!!!!МОИ ОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ И ЗАБОТЛИВОЙ ХОЗЯЙКЕ!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 30 августа, 2009 Кешудер, поздравляю!!!! Берегите малышика - "берегите попугая - это птица дорогая!!!" :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 30 августа, 2009 Кешундер, Какая прелесть! Так любопытное, какие детки будут.. Они же у нас прям на глазах практически растут. Знаю родителей, что говорится, практически с пеленок.. Волнуюсь тоже и жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 30 августа, 2009 Девушки,спасибо большущее за поздравления и особенно за вашу поддержку. Вот наши первые фото,не очень хорошего кач-ва,т.к. с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 30 августа, 2009 Кешундер, очаровательный птенчик! здоровья-здоровья-здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #383 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Tala, спасибки!!!Завтра уже второго ожидаем. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну вот, у нас уже двое!!! Как и предполагала,вылупился сегодня под утро. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 31 августа, 2009 Со вторым вас! Растите здоровенькими на радость всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #386 Опубликовано 31 августа, 2009 Tala, спасибо!!!Вот не знаю,ждать ещё кого-нибудь или нет.Но яйца убирать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 31 августа, 2009 Ура! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 31 августа, 2009 Ураааа! Да здравствуют маленькие попики!!!! Таакой халоооооооосенький малышик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 31 августа, 2009 Mashustik, да,УРАААА!!!!Как они быстро растут,один старше другого на 2 дня,а уже в два раза больше новорожденного.Не успею оглянуться,как нужно будет подыскивать им хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 сентября, 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!У нас сегодня третий вылупился.Я даже не ожидала.Может там и в четвёртом кто-то живёт.Будем ждать пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ура! Тройняшки! Поздравляем и как всегда - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 2 сентября, 2009 Tala, спасибо.Лишь бы родители продолжали быть примерными и кормили всю братию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #393 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сейчас достала старшего,у него уже глазик один открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кешундер, каааакааааая прелесть!!!!! кааааааааааакие новости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ля-ля-ля! Ля-ля-ля а у нас 3 попугаяяяяяяяяяяяяяя!!! Ура малышне!!! Интересно четвёртый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 3 сентября, 2009 Mashustik, я вот тоже думаю будет или не будет.Сегодняшняя ночь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #397 Опубликовано 3 сентября, 2009 Пока чистила домик,немного пофоткала наших деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ой, какой первый уже большой!!!! Не успеем оглянуться уже перышки будут!!! А зобики какие полные-молодцы родители, заботливые! Скоро малыши подрастут и самое интересное начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жду не дождусь,когда пёрышки появятся.Интересно узнать какие они будут.А зобики,да...до отказа,особенно у старшего,размером с животик.Он громче всех пищит,видимо ему больше достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кешундер, мне тоже чрезвычайно любопытно, какие будет малыши! И будут ли хохлатенькие в папочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #401 Опубликовано 3 сентября, 2009 И будут ли хохлатенькие в папочку ) Сама я в генетике не сильна,но Манон вообще говорила,что если будут птенцы,то должны быть хохлатые.Как говорится,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 4 сентября, 2009 Девушки,у нас ЧЕТВЁРТЫЙ!!!! вылупился!!!Сегодня ночью,как по расписанию.Я даже слегка удивлена,т.к. читала,что первая кладка в большинстве случаев пустая,я вообще,честно сказать,на птенцов не надеялась.А тут четыре птенца из 5 яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ура-ура! вот какие молодцы! Здоровье всем деткам и много-много радостей! Пишите: как растут, как родители, вообще всё про Вашу стайку пополнившуюся интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя, у нас 4 попугаяяяяяяяяяяяяя! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #405 Опубликовано 4 сентября, 2009 Tala, спасибо!Теперь да,главное здоровье. И,конечно же буду писать новости. Ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя, у нас 4 попугаяяяяяяяяяяяяя! :drinks_cheers: ДААААААААААаааааааааа!!!У нас 4 попугаяяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти