larifari Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 4 мая, 2010 Кешундер, а они в одной комнате живут? А слышат друг друга?Вы его планируете только в качестве компаньона держать? Я вот постоянно раздумываю, будет ли третий очень ручным, если вначале клетки будут стоять в одной комнате. Гошка, смотрю, очень ручной... Еще и Вас в любимчики выбрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #542 Опубликовано 4 мая, 2010 larifari, живут в разных комнатах,но хорошо слышат друг-друга.Пока,как компаньон,дальше будет видно.А так да,нас с мужем очень любит,а вот к детям с особой вредностью относится,вечно покусать их норовит.Но благо дети к сами не "нарываются".Они уже к ниму привыкли и как к игрушке не относятся=))),больше как к младшему,вредному братику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #543 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет.Вот несколько фоточек моего Гогошки,которому 31 мая исполнится уже 9 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 1 августа, 2010 Всем здравствуйте.Три дня назад вернулись с отдыха,пока отдыхали случилось у нас несчастье,умер наш Яшенька.Ничто не предвещало беды.По словам невестки (она ухаживала за ними пока нас не было) все было нормально,был весёлый,летал,чирикал,да я и сама это видела,когда проездом заскочила домой 26 числа,а на следующий день позвонили и сказали,что нашли его уже мёртвым на дне клетки.Кроша очень скучает,совсем плохо ест,если завтра так будет продолжаться,накормлю со шприца.Хорошо,что Кешка с Гошкой перекликиваются и она вместе с ними.Очень за неё переживаю,ведь так они привыкли друг к другу,а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем здравствуйте.Три дня назад вернулись с отдыха,пока отдыхали случилось у нас несчастье,умер наш Яшенька.Ничто не предвещало беды.По словам невестки (она ухаживала за ними пока нас не было) все было нормально,был весёлый,летал,чирикал,да я и сама это видела,когда проездом заскочила домой 26 числа,а на следующий день позвонили и сказали,что нашли его уже мёртвым на дне клетки.Кроша очень скучает,совсем плохо ест,если завтра так будет продолжаться,накормлю со шприца.Хорошо,что Кешка с Гошкой перекликиваются и она вместе с ними.Очень за неё переживаю,ведь так они привыкли друг к другу,а тут такое... очень досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #546 Опубликовано 21 сентября, 2010 фиювить, да,досадно...жалко..Но у нас, вроде как, всё налаживается.Крошу переселили к нам в комнату,теперь с Гошкой ей не скучно.Кушать хорошо стала,повеселела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #547 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Всем огромный- огромный, ну просто ПРИВЕТИЩЕ !!! Наконец-то руки дошли до нашей темки.У нас всё отлично. Кроша в обществе Гошки, и прилетающего в гости Кешки, оклемалась,стала хорошо кушать.Только вот летать до сих пор не может. Уж не знаю,что с ней такое. Все дружно принялись грызть мою любимую драцену,обои,провода ...и всё это под предводительством Кроши .Ну и вот наши фоточки... Мамочка семейства-Кроша Кеша Любимый мальчик Гошенька Гоша на любимом плече Застали за тёмным делом... Ну и оба моих питоНца, так сказать, в паре Изменено 23 октября, 2010 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 23 октября, 2010 Красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #549 Опубликовано 23 октября, 2010 валнушка, спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #550 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! У нас, так сказать, "перестановка" опять приключилась. Кроша переехала жить в Кешке в соседнюю комнату. А вышло это из-за того, что Кешка в последнее время стал очень агрессивным.Начал нападать на всех, особенно на племянницу, искусал её всю. Дело дошло до крови (племянницы). Встал вопрос что делать с ним. Но потом обратили внимание на то, что когда он прилетал к нам, то вёл себя совершенно спокойно в компании с Крошей.У них с ним очень тёплые отношения. Вот тогда я и предложила попробывать переселить Крошку к ним и понаблюдать. Так и сделали. У них в комнате экстренно было сооружено дерево-присада, т.к. Кроша не летает. И...о, чудо, Кеша с каждым днём становится всё спокойней. Кроша чувствует себя совершенно комфортно, сразу освоилась. Первые две ночи демонстративно спала зацепившись за прутья клетки, полностью игнорируя качельку, но на 3 ночь все-таки добилась, что бы Кешка уступил ей качель.))) Теперь спят на ней вдвоём. Гошка, кажется, даже не заметил её отсутсвия. Наоборот, доволен, что никто больше не отвлекает наше внимание от него- любимого.)) Стал издавать много новых звуков. Например когда пытается за нами ухаживать, резко кивает головой и как-будто гавкает. У меня даже знакомые, разговаривая со мной по телефону, спрашивают "ты что ещё и собаку завела???", и все очень удивляются, когда узнают, что это попугай тявкает)).Так что вот такие у нас дела. Сейчас часто не получается появлятся на форуме, готовлюсь к сессии, но мы не забываем про нашу темку, буду заходить по мере возможности.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #551 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет. Темку совсем забросила, с работой-учебой вообще времени нет. У нас все хорошо. Птички чирикают,шкодничают))) Гоша стал птичкой-прилипалой, уже не знаю, что с ним делать. Не дает никому проходу, в туалет,извиняюсь, без него не уйти.))) Мужа достал со своей лубовью , уж очень ему голова мужнина нравится))). Я тут подумываю преобретать ему друга или подругу, может часть энергии уйдет, а то иной раз до того прилипнет, что не знаешь куда от него убежать, прямо гиперактивность у него началась. Может весна на него так действует, а может, то что я теперь меньше времени дома проводить стала. Стал дико ревновать меня. Как только дети заходят к нам в комнату, начинает показывать, что он тут хозяин, выгоняет. И не успокоится пока не уйдут. Потом сядет на плечо и начинает миловаться, типа вот он я, твой единственный и никто нам больше не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет. Темку совсем забросила, с работой-учебой вообще времени нет. У нас все хорошо. Птички чирикают,шкодничают))) Гоша стал птичкой-прилипалой, уже не знаю, что с ним делать. Не дает никому проходу, в туалет,извиняюсь, без него не уйти.))) Мужа достал со своей лубовью , уж очень ему голова мужнина нравится))). Я тут подумываю преобретать ему друга или подругу, может часть энергии уйдет, а то иной раз до того прилипнет, что не знаешь куда от него убежать, прямо гиперактивность у него началась. Может весна на него так действует, а может, то что я теперь меньше времени дома проводить стала. Стал дико ревновать меня. Как только дети заходят к нам в комнату, начинает показывать, что он тут хозяин, выгоняет. И не успокоится пока не уйдут. Потом сядет на плечо и начинает миловаться, типа вот он я, твой единственный и никто нам больше не нужен)))) Кешундер, вот Вы сами видете, что Гоше нужен друг или подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #553 Опубликовано 14 марта, 2011 Заинька, да я уже присматриваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кешундер, привет!!! Фотки когда буду-то уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #555 Опубликовано 25 апреля, 2011 Bagirka, фоток куча, только не скинуть никак. Скоро будут. Сейчас корплю над философией, ничего не понимаю, а сессия уже через месяц(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #556 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот, сегодня вечером мое пернатое семейство пополнится лохмато-хвостатым другом)))) Я беру йоркшика маленького))) Уже жду- не дождусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #557 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!В моей пернатой семье пополнение!!! Приобрела своему Гошику маленькую подружку, желто-зеленая и пятнышко на затылке как у Гоши)))) Как назвать пока не придумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 28 октября, 2011 Кешундер, приветы!С невестой Яшу Уже знакомились? или пока дама на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #559 Опубликовано 28 октября, 2011 Tala, привет, Гоша с Дашей(так назвала попугайку моя доча)))) уже познакомились. Пока особой симпатии друг к другу не проявляют))), но и не дерутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #560 Опубликовано 30 октября, 2011 Даша оказалась почти не дикой))) На руку пока не идет, но на палочке можно переносить с места на место)). Только вот беда, Сёмка(собака) реагирует на нее как на красную тряпку, к Гоше уже привык, а на нее лает, пытается ее поймать, а т.к. она еще полохо летает приходится постоянно следить, что бы она не стала его добычей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов68 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #561 Опубликовано 21 ноября, 2011 Знаете,смотрю я на Крошу с Яшей,и вижу "человеческую" семейную пару .Правда в нашей семье "жена" слегка принципиальная.Она ни зачто не будет чесать Яшку первая,как бы он к ней не подмазывался.Он к ней и головкой прижмётся и за лапы её покусает(за что тут же получает клювом в лоб),она ни в какую,сидит отвернувшись.Потом Яшка понимает всю бесполезность затеи и начинает чесать ей шейку.И только тогда Кроша почешет его.Яшка так забалдел один раз,что почти уснул.Чуть с жёрдочки не упал. Если разлетятся по разным шкафам, Яшка зовёт эту мадаму,а она ему в ответ чирикнет,типа сам ко мне лети,ну и что остаётся делать этому "подкоблучнику",только последовать за своей благоверной. .Они не дерутся ,отношения не выясняют,но все равно чувствуется,что Кроша-ГЛАВА семьи.Посмотрим,что будет дальше. Так будет и дальше, к бабке не ходи. Ведь у волнистиков матриархат, так что Кроше на роду написано быть главой семьи. Правда иногда она будет давать Яше почувствовать что он главный, но это до тех пока она ему это позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #562 Опубликовано 22 ноября, 2011 Птицелов68, Яши, к сожалению, уже с нами нет,(((, но Кроша так и продолжает быть главой семьи)))). А вот в моей пернатой семейке "Гоша+Даша" все отлично. Не прошло и месяца, как Дашулька стала ручной. Сама прилетает на голову, плечо, еще с опаской, но садится на палец. Продолжает Крошино дело- догрызает остатки обоев(((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кроша так и продолжает быть главой семьи)))).А вот в моей пернатой семейке "Гоша+Даша" все отлично. Не прошло и месяца, как Дашулька стала ручной. Сама прилетает на голову, плечо, еще с опаской, но садится на палец. Продолжает Крошино дело- догрызает остатки обоев(((((((((. 'Кешундер', а где Кеша? Помнится, что Крошу к Кеше пересаживали.За Гоша+Даша , я рада, что они подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #564 Опубликовано 25 ноября, 2011 Заинька, Кеша с Крошей так и живут в соседней комнате))), она все так же устраивает там матриархат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #565 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Всем привет, давненько не появлялась в своей темке. У нас все отлично(ттт), птички чирикают, собака бесится)))) Вот мое подросшее пернато-мохнатое семейство:Птички- Гоша и Даша: Ну а это наш Семён: Изменено 23 июля, 2012 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #566 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Гошенька сегодня умер... Изменено 12 мая, 2017 пользователем Кешундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти