Барсса Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня у меня появился мой Лавруша))))За что огромное спасибо shtushak :drinks_cheers: Начало истории: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32755Про первый день его пребывания дома напишу завтра, а то спать уже хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поздравляю с новым питомцем! Желаю Лавруше быстрее обрасти перышками Ждем историй про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Обязательно пишите))) очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2008 Привезла вчера мальчишечку домой, посадила в клетку, повесила ему его качельки старенькие, но как мне было сказано любимые, кормушечки с кормом, автопоилку, купалку, колокольчик и яблочко, зеркала решила его лишить, не люблю я их. И оставила Лаврушку в покое, и так стресс чего еще нервировать.Мальчик же тут же поел, почирикал, поиграл с качельками и колокольчиком, даже помет нормальный! Как будто никакого стресса, переезда, часа в метро, и новой обстановки незнакомой! Меня это очень удивило. Разговариваю с ним, слушает внимательно, лица не боится, менять кормушки, убираться у себя позволяет без проблем, но при движении руки в его сторону очень пугается. Животных тоже не боится)Из проблем - он ооочень худенький, маленький и с оперением совсем беда Он непереставая чистился чем выдирал из себя последний пух(( и обо все чесался... в купалку не шел...Но это было вчера, сегодня вроде пуха свежевыпавшего не нашла, чистится реже, примерно как и здоровые попугайчики, думаю это благодаря душу который я ему устроила) Я бы так и ждала пока он сам соизволит залезть в купалку и не стала бы его прыскать из пульвелизатора если бы не мои африканские улитки. Им нужна влажность поэтому я их аквариум довольно часто опрыскиваю, а они с Лаврентием оказались очень близкими соседями. Мне показалось он заинтересовался этим мини-дождичком и пшикнула на него, но он отошел и я решила что зря уж так поступила, но он тут же подскочил к мокрым решеткам и начал о них тереться Я рискнула пшикнуть еще и он не ущел, я пшикала а он расправил крылышки и начал ими очень мелко "махать", потом сам ушел от дождика как мне показалось очень даже довольным Когда играл с колокольчиком Лаврик укусил поилку и очень удивился что клювик намок, наверное он раньше пил из обычных поилок)Еще он ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТ! правда исключительно просо, все остальное игнорирует( Я конечно понимаю что малыш отъедается, но я просто не видела чтобы волнистики столько ели! Бедняжечка, мне его прошлое даже представить страшно Ну ничего, он поправится и красавцем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2008 У каких же извергов он содержался... Прям злость берет, чтоб с ними так же обращались. Как хорошо что он к вам попал! Ждем фото. А имя новое у него? Или старое оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Старое И он к нему приучен, и мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2008 Барсса, вы молодец!!!! прямо-таки героиня!!! малыша маленького спасли))) растите здоровенькими, ручными и веселыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября, 2008 Юнусна, спасибо за теплые слова, будем стараться!)Хотя ручными у нас врядли получится, опыта у меня маловато будет чтоб взрослого птица приручить... Когда поправится девочку наверное к нему подсажу чтоб не чувствовал себя совсем уж одиноким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2008 Барсса, удачи Вам! А насчет опыта - это не главное! Самое главное - любить малыша, а он сам все поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2008 Барсса, спасибо, что темку создали и все так подробно описали! Теперь я просто уверена, что ему повезло! Ведь до Вас, ведать, не легкая судьба у него была. Он же у соседки тоже не с начала. Он залетел к ней. Спасибо, что хоть не проигнорировала его тогда.Очень интересно как он будет с другими птичками... Ждем продолжения историиЕще раз спасибо за Ваши добрые руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2008 shtushak, Это вам спасибо за такого чудесного мальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну как там Лаврушка? Освоился? У него уже есть компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 октября, 2008 Лаврушка - золото, а не птиц =))) клетка стоит у меня на письменном столе пока что, так он всегда сидит на ближней ко мне веточке, с интересом наблюдает за всеми моими действиями, причем не то что на стороже, а так спокойненько, как реалити-шоу смотрит особенно ему нравится смотреть как пишу ручкой=) Очень спокойный, попоет немного утром и днем, и никаких криков-оров, не паникует при уборке, заберется на верхнюю веточку и следит чтобы к нему главное не лезла, лица не боится, носик к носику с ним можно сидеть разговаривать Сейчас "витасол" принимает, фрукты у него всегда есть, но он их не ест пока-что. Я их рядом с колокольчиком вешаю, так он в игре один раз банан укусил, но восторга у него это не вызвало, ну думаю если так предлагать, должен распробовать что-нибудь Проблемка одна есть, вот она http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33032&hl= не пойму паниковать мне или нет, он постоянно так клювом щелкает, даже когда играет, отдыхает, лазает по клетке... так же не должно быть? с другой стороны кушает часто, а значит возможно действительно зобу помогает... так что не знаю... я в растерянности...Когда ему клювик собиралась подрезать, он повернулся как то и вскрикнул, я испугалась что держу его неправильно и ему больно и я отпустила его нечаянно, малыш почти не летает поймала через некоторое время, посадила в клетку. Потом пробовала выпускать, открываю дверцу, ухожу на диван телевизор смотреть чтобы его близким присутствием не смущать, а он открытую дверь игнорирует, занимается своими обычными делами.В выходные планируем с девочкой его познакомить, она совсем малютка, его обижать не должна, и он не похоже что даму обидеть может, посмотрим как подружатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 2 октября, 2008 Барсса сказал: Потом пробовала выпускать, открываю дверцу, ухожу на диван телевизор смотреть чтобы его близким присутствием не смущать, а он открытую дверь игнорирует, занимается своими обычными делами436279[/snapback] Барсса, не волнуйтесь, мой Арчик тоже через это прошел: один раз нечаянно вылетел, потом долгое время не вылетал. Вашему пуху привыкнуть надо что открытая дверца - это выход, а потом его надо будет научить что она же и вход Так что всё у Вас будет замечательно (ттт), а когда появится дама , то будет ещё лучше (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 3 октября, 2008 Мои птички тоже сначала не замечали, что дверцы открыты. А сейчас как открою, сразу кто-нибудь на "порог" прыгает Попробуйте жердочку снаружи тоже прикрепить и игрушку знакомую повесить. Удачного знакомства с девочкой! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 3 октября, 2008 Конечно, ему нужно обнаружить выход)) Мы Шуре "показывали" - выносили ее на пальчике и заносили. В итоге, что это выход она довольно быстро поняла, а вот как она искала вход, когда кушать захотела...!!! обползла всю клетку, в итоге нашла - и запомнила с 1го раза))) Теперь с утра (часов в 10 и позже) начинает громыхать кормушками, чтоб погулять пустили)) Так и кажется, что вот вот закричит "Свободу попугаям!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirka, duck, Кирушка, спасибо вам огромное за подсказки, воспользуюсь советами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Кирушка сказал: Мы Шуре "показывали" - выносили ее на пальчике и заносили. В итоге, что это выход она довольно быстро поняла, а вот как она искала вход, когда кушать захотела...!!!436469[/snapback] Кирушка, да-да! та же история! показывала выход также как и вы на пальчике, а поиск входа - это ухахататься когда он есть захотел, главное не понимал почему кормeшка таже, а поесть из неё не удается.. сидел на ней и фтыкал, пока я его занесла (после этого начал понимать немного где вход).Барсса, так что сажайте его на пальчик и показывайте что и как надо делать Потом обязательно расскажите об успехах Изменено 3 октября, 2008 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirka, боюсь не сядет он на пальчик, рук сильно боится и взрослый он уже, а как девушка появится ему уж точно не до меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 3 октября, 2008 Барсса, как говорит мой тренер: "сила воли + характер и всё получится!" так что главное верит в успех и удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 3 октября, 2008 Барсса, боюсь, что не понимает он про выход от того, что его, бедняжку, в принципе там не выпускали(.Я думаю он освоится, поймет, что здесь врагов нет, да еще и дама появится...Слежу за Вашей темкой. Пишите. Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 октября, 2008 В воскресенье вечером принесла я домой еще 2 птенчиков, братика с сестричкой Девочку назвали Ларой и подсадили к Лаврику. Он ее испугался, а она, вспомнив родителей таких же по цвету, кинулась к нему и залезла в клюв "покорми!", потом понял что обозналась поела сама погрызла жердочки, скинула колокольчик, облазила всю клетку и села уставилась на "соседа" и так и сидели, периодически отходя поесть. Сегодня Ларка заняла Лаврикины качельки, а в остальном без ссор хотя и не слишком то они общаются Братик Ларочки остался 1 у меня в комнате, буду приручать, а то у меня ни разу не было попугайчика-друга, а тааак хочется Имя я ему придумала только сегодня утром - Снежок По характеру очень отличается от сестры, спокойный, мение любопытный и более пугливый... Вчера утром убиралась он руки испугался, нечайно вылетел... сел на карниз, хотела его на пальчик посадить, испугался. я от него отстала, он успокоился сделал круг по комнате, сел на шкаф, я ему руку с кормом протянула не боится с интересом смотрит, но опять чуть попятился, потом перелетел на картину, я уже клтку поднесла входом к нему, минут 10 думал. но все же зашел))) в результате я в институт опаздала Вечером он такой грустный в клетке сидел, я подошла, стою разговариваю с ним, он вроде прислушивался, потом начал как в панике по клетке носиться все сшибая я отошла, а он то посидит минут 5, то побесится так, причем ни с чем не играет, он либо сидит нахолившись либо панику устраивает (или это псевда-паника? а он так развлекается) Сегодня после института прихожу, а он опять бесится, на дверку клетки прыгает. Я решила что он гулять хочет, открыла дверку, он успокоился, минут 20 неподвижно сидел, потом неожиданно выпархнул. Сидит только на карнизе или на шкафу, летать начал только когда есть захотел, я к нему с едой, он от меня, на клетку сесть боится, она не под потолком. "Если магомед не идет к горе, гора идет к магомеду" Взяла клетку, залезла на диван, он испугался, вот-вот бы улетел, но остался сидеть на месте поднесла клетку, почти сразу запрыгнул. Я отнесла на место, все спокойно, только опять запаниковал когда клетку уже поставленную на место закрывать начала, потом поел, теперь сидит дремлет Я пока ничего страшного не сделала? а то боюсь обидется и решит остаться диким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2008 Барсса, всё ок! надо же как-то приручать, с чего-то начинать Побольше (ну как получится в общем) рядышком сидите с ним разговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 20 октября, 2008 Как там Лаврик поживает? Как он с новой знакомой? Может фотки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 октября, 2008 Фоточки будут после 23, у меня мама фотоаппарат увезла( А так он замечательно, Ларочке чирикает, пытался поцеловать, но она к нему в клюв залезла в поисках еды он этого испугался Пару раз они ссорились, но никто никого не кусал, поорали и разошлись. Начал кушать морковку, почти все зернышки. Поотъелся немного, но еще с лысинами, ждем линьки. Курс витасола пропил.очень забавно и одновременно немного грустно когда он заигрывая с Ларкой ставит шапочку и получается большая-большая голова и маленькое-маленькое тельце, Все равно такой лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздровляю с новыми птичками. Красиво звучит Лаврик и Лара=) Будем ждать фотографии, очень интересно посмотреть на малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 20 октября, 2008 Барсса, как Лаврик с Ларочкой? когда будут чудесные фотки и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 23 октября, 2008 Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 25 октября, 2008 Наконец-то смогла сделать фотки Пока не очень хорошие, но фотографировала сегодня, темно уже было Может завтра при дневном освещении что-нибудь получше смогу сделать Вот он сам Лаврик!Лысоват еще, ждем линьки чтобы обрости) Зато мы теперь очень разговорчивые и веселые и активные и вот такая у нас милая девушка Ларочкаи самая милая фотография. но жаль что через решетку:А это братик Ларочки Снежок, живущий отдельно в моей комнате и уже практически ручнойлюбит сидеть на картине маскируясь под обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 26 октября, 2008 Барсса, милашки П.С. А картина супер! Ларочка тянется к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 октября, 2008 Лэсси, спасибо)на картине брат Ларочки А саму картину мне бабушка своими руками вышивала и подарила на восемнадцатилетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 26 октября, 2008 Привет! Такие милые птички! Красивые фото! И Ларочка такой симпатичный карапуз! милый ребенок! И здорово, что братик у нее практически ручной, садится на руки! а сама Лара как? поглощена Лавриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 29 октября, 2008 Кристя, спасибо))) Да, Ларочка полностью переняла Лаврушкино отношение к человеку, а вот по характеру они абсолютно разные, он - довольно меланхоличный мальчик... или мудрый и рассудительный) а она еще птенчик-хулиганка с энэйджайзером в одном месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 29 октября, 2008 Как у нас с Вами птички похожи - моя Саша тоже любит картины, а Вжик - маскируется под обои и шторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 30 октября, 2008 Птичики у Вас какие очаровашки! Так здОрово, что дружные! Картина - восторг, Ваша бабушка - мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 30 октября, 2008 Дети у Вас чудо! Снежик с Ларой очень похожи=) Лаврик красавец, взрослый мужчина уже .p.s. картина просто замечательная, очень нежная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня Заходила бабушкина подруга в гости, она орнитолог, взглянула на птичек и сказала что Лаврик старичек уже скорее всего... У Ларочки шило в одном месте, а он хочет тишины и спокойствия... вот теперь не знаю даже... они так поладили, но его видно напрягает что она гиперактивная, но радует что он не один теперь живет... Может ее стоит отсадить и он будет жить в спокойствии как и раньше? Или пусть уж радуется на старости лет общению с себеподобной... А ей каково будет?... Ох незнаю, незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 ноября, 2008 Немного фотографий Снежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 26 ноября, 2008 +Барсса, какие у Вас прелестные детишки! Чудо!А разделять их, мне кажется, не нужно. Они уже привыкли друг к другу, пусть радуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 27 ноября, 2008 Чудесные пернатики!!! Ларочка по сравнению с Лавриком такая малютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 4 декабря, 2008 Какая хорошенькая парочка! И не разделяйте их, ни в коем случае, им ведь вдвоем всегда веселее, пусть и девица активная попалась. У каждого ведь разный темперамент. Малютка такая ручная уже - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 января, 2009 Ох... Давно я не писала...Лаврик с Ларочкой так и остались диковатыми, он спокойный как танк, она - шишига та еще) Живут у мамы в комнате, так что особых наблюдей за ними не веду А вот Снежок... Живет у меня в комнате, не боится меня абсолютно, но злющий до безобразия! Да, это первая птичка которую я приручала... общалась ним, разговаривала, кормила с рук и играла... Вроде все делала правильно, сама получая огромное удовольствие от общания А мальчишечка вырос с довольно гаденьким характером! Все равно его люблю Теперь поподробнее...Зеркала у него в клетке нет (я противница зеркал для попугайчиков, мне кажется у них крыша так едет) так что общается с зеркалом Снеж только во время прогулок по комнате... Но как! Он нападает на зеркало! Правда без фанатизма, легко отвлекается на что-то другое, но если оказывается рядом с зеркалом вновь - снова война.Когда он летает я разумеется выгоняю собаку с кошкой из комнаты, а когда он в клетке кошка имеет полный доступ к его клетке (охотничий инстинкт у нее кажется полностью отрафирован, хомяка который к ней лезет она боится, к попугаям проявляет интерес как человек к телевизору - посидит посмотрит что они там в клетке делают и уходит (это у нас породное - надлюдать за всякими действиями - как я делаю уроки, мама готовит, гладит, вообщем за всем что не требует перемещения за предметом наблюдения)) *это я к тому отступление сделала, чтобы вы в меня тапками не кидались - не подвергаю я здоровье птиц опасности)))* Так вот, пришла кошка, села, наблюдает как он по клетке скачет. Но села слишком близко, чем вызвала любопытство Снежа, он по стеночке с ее стороны скачет - кричит, ну она и понюхала его... за что тут же получила от него в нос! больше ни разу не замечала чтобы она ближе 30 см к клетке подходила - на расстоянии смотрит Хомяк - это отдельная история... После нее я у него убираюсь только когда Снеж в клетке сидит...Клетка хомяковская стоит в углублении в столе (получается закрыта со всех сторон кроме 1 сбоку) И разумеется Снежок ее никогда не видел... а тут я при нем достала клетку чтобы убраться - он на нее тут же приземлился, из домика вылез хомяк (Плюшка) и тут началось... Снеж на Плюху кидается, она на него (ее намерений я так и не поняла, его вполне очевидны) Ну все думаю, либо она ему лапы пооткусывает, либо он ей уши и глаза поклюет!!! Сгоняю Снежка с ее клетки, он с другой стороны тут же подлетает, ее в клетке поймать не могу - выкручивается за ним носится... за несколько минут у меня упала самооценка, осознав что не могу справится с волнистиком и джунгарским хомячком Вообщем все тогда закончилось хорошо, но его отношение к мелкой живности показало...Молодого человека моего он не переваривает! ну это я могу понять - ревнует... Выпущенный из клетки при приближении Сашки ко мне кидается ему в лицо! Мама сегодня имела неосмотрительность зайти ко мне с пирожком) Да еще и его угостила сидящего вне клетке, за что тоже получила точнее за то что не дала ему вволю этого пирожка наестся))) кинулся ей на руку с пирожком погрыз пальцы, а когда вредная мама последний кусочек закинула в рот, он кинулся на лицо, причем не в глаза как обычно, а доставать изорта!!! Не подумайте - он не голодный, у него всегда помимо кормушек с кормом полны еще 2 кормушечки - одна для фруктов, вторая для бисквита/творжка/яичка или чего-то в этом духе. Меня он любит! А поэтому мне больше всех от него и достается! Мне нельзя выходить из комнаты - стоит подойти к двери он тут же кидается, начинает меня клевать, когда возвращаюсь также агрессивно меня встречает, правда потом успокаивается и просто сидит злобно ворчит, потом и это проходит, и он начинает мило мне чирикать, прыгать передомной))) Я должна знать куда он хочет на мне поехать, если несу не в ту сторону - кусает, если не понимаю и все равно иду куда МНЕ надо - кусает сильней и ворчит. Если замолкаю/начинаю говорить не обращаюсь к нему лично/просто отвлекаюсь когда он хочет пообщаться приземляется мне на голову, скользит по челке и пытается клюнуть в глаз, так же делает просто когда ему похулиганить хочется... Кидается на руку если я его минуту назад хотела занести в клетку, а он этого не хотел...Это у него характер такой или я его не правильно воспитывала? Для меня очевиден недостаток что из-за меня он руки не любит... Эти руки его иногда пугали, неожиданно мелькая около него когда он например в лицо кидается, или небрежно стряхивали когда например между пальцев кусал... больно же, однако!Вот такой вот у меня тиран дома! Хулиганистый, безстрашный, любопытный но самое главное ЛЮБИМЫЙ, не смотря на характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 28 января, 2009 Снеж наконец распробовал творожок!!! От кусочка творожка он все не хотел откусывать, пришлось катать мини-шарики размером с просо и с руки ему скармливать... распробовал в конце-концов - кусает от кусочка! Потягушечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 28 января, 2009 Ого!А Снежок оказывается собственник растет! Даже и не знала что у попиков такооой характер может быть.А если бы покрупнее был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти