Оюми Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня в первые за эту осень наблюдали перелетную стаю журавлей над Тропоревским лесопарком довольно большая стая птиц около 40летели довольно низко жалко не удалось сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь_Света Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2008 а я в августе видела журавлей на поле однов под Тверью)Такие красивые и много...признаюсь,я давно не видела их...Видео сняли на телефон,жалко мелко вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Над Москвой довольно часто приходится видеть клины гусей, а вот журавли летают редко, и чаще на большой высоте. Обычно они город стороной обходят. У нас часто обыватели, увидев гусиный клин начинают кричать - "Журавли!!! Журавли!!!" А вот гуси иногда ходят очень низко. И почему-то совершенно бессшумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2008 Журавли во время пролёта и над москвой появляются, может чуь реже гусей. Друое дело не поздновато ли. Хотя такая зима могла их и задежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу Упс, пардон, я не Вас имел в виду. Случайно так получилось. Честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 4 часа назад Поделиться #7 Опубликовано 4 часа назад Интересно, видел ли кто-нибудь ещё мигрирующих журавлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти