Coldy Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2008 Доброго времени суток. Решила рассказать о своих любимцах. У меня дома живут иглистые тритоны, их 5 2 девочки и 3 мальчика. Им около 8 месяцев, они еще маленькие и очень миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2008 Coldy, такие прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибки! А еще они так прикольно бегают по суше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня мой тритоша на моих глазах проглотил сомика! Я в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня мой тритоша на моих глазах проглотил сомика! Я в ужасе! А у меня было три чёрных телескопа.А один раз муж решил сделать мне сюрприз.Я прихожу - а в аквариуме большой белый жаб!Я в шоке!А мужговорит-красиво!Чёрные рыбы и белая жаба!Утром я проснулась- а рыб нету!И жаб плавает к верху пузом! Он последней, самой крупной рыбой подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жуткая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да действительно,жутко и очень жалко!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 апреля, 2009 Может я и не права. Но своих тритончиков я подарила друзьям... У меня аква на 45л и жили там пять 17-тисантиметровых крокодила! Я решила, что в более большой акве им будет лучше...Теперь у меня аква с рыбками. У меня сейчас 7 неон голубых, 7 расбор, 7 розовых данио и 2 сомик (белый и черный). А еще вчера мне подарили мраморную гурами. Надеюсь они все подружатся! Вот так сейчас выглядит моя аква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Посмотрела фотки в яндексе, моя гурамка оказалась жемчужной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 января, 2010 Моя 45литровая банка выросла! Теперь у меня аква на 120л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2010 Состав аквариума сильно изменился. Сейчас в нем живут 4 пецилии красные, около 20 неонов, 5 расбор, 1 данио, 1 боция, 2 акантофтальмуса, 2 апистограммы, 2 анциструса , кучу креветок и улиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти