dominikana Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, подскажите, подалуйста, где можно приобрести хорошего и здорового попугая. Понятно, что о птичьем рынке речь вообще не идет. Нжна рекомендация либо заводчиков либо хорошего зоомагазина, где за птицами соответствующий уход. И подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой птенец сенегала. А еще хотелось бы узнать отличии в характерах между сенегальцем и кореллой. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Разница в характере у сенегала-выкормыша и кореллы примерно такая же как у неразлучника и жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2008 странное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2008 Присоединяюсь к Scrooge, разница оочень даже большая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2008 mesotypus, они (неразлучка и жак) африканцы! Какая ж там разница?! Кстати сенеки тоже африканцы... А если серьезно, то в характерах это совершенно разные птицы (сенегал и корелл). Впрочем и 2-х одинаковых сенегалов Вы тоже не найдете, у каждого своя "фишка". З.Ы. А на счет заводчиков - почитав и изучив форум Вы непременно их найдете, вопрос только где Вы живете и есть ли желание мчаться за своим птицев в другой город или страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Так и я о том же что сенегал и корелла настолько же разные птицы как примерно неразлучник и жако. по характеру конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Правильно, все же с ними немого полегче чем с сенеками. Но уход должен быть в любом случае хорошим и для кореллки, я имею ввиду кормление, клетки, прогулки, игрушки, посещения врача и уделение вашего внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2008 Правильно, все же с ними немого полегче чем с сенеками. Но уход должен быть в любом случае хорошим и для кореллки, я имею ввиду кормление, клетки, прогулки, игрушки, посещения врача и уделение вашего внимания! Это по-любому будет Если окончательно все же решусь на птица спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 октября, 2008 А горные вам ненравятса, я купила во ЛЬвщве узаводчика выкорьыша 300 дол. Он не орет как кореллы ,а пытается говорить,очень ласковый ...и там все такие,даже незнала кого из птичеков выбрать себе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 октября, 2008 elenohka0@gmail.com, очень красивые птахи!!!!!!!! внешне что-то среднее между ожерелом и сенегалом.Но я все-таки купила себе сенегала!!!!!!!! )))))))))))))))))у нас даже темка есть в этом разделе, заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти