Ptich Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2008 Стал я обладателем 2х кедровок. Интересные птицы. Вроде как пара. По поведению дятел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ой какие ). А где Вы их откопали? Который ближе это парень? А сколько им? Сyдя по знакомым мне вранкам 2-2,5 года? Хотя я таких первый раз вижy. Никогда не попадались. Интересные какие, носатые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2008 Местные или из Сибири? Я вот в прошлые выходные в подмосковном лесу слышал несколько кедровок, которые перекликались. Очень интересно, пишите подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2008 Скорее всего они не местные, потому что раньше их тут не встречали. То что ближний на фото самец. Червей берут из рук, хрипло крэкают. Лопают всё что даешь. Сейчас у них миграция, и видимо их развелось много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milagros1 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2008 Ну ничего себе какие красавцы! Никогда у нас в Питере таких не встречала.. А они вообще большие, больше или меньше той же вороны? Клюв такой тоненький и острый...клюются? насколько ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Стал я обладателем 2х кедровок. Интересные птицы. Вроде как пара. А они у вас откуда? Скорее всего они не местные, потому что раньше их тут не встречали. Я один раз, у себя на родине, в Петрозаводске, наблюдал за кедровками. Около детской поликлиники 5-6 птиц ходили и собирали еловые шишки. Вдруг ещё одна, из ветвей берёзы, как заорёт: - Рэээжш!Ну и улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2014 А они вообще большие, больше или меньше той же вороны? Кедровка рядом с другими вранами: Скорее всего они не местные, потому что раньше их тут не встречали. То что ближний на фото самец. Червей берут из рук, хрипло крэкают. Лопают всё что даешь. Сейчас у них миграция, и видимо их развелось много =) Как кедровки? Червей лучше не давать, там часто глисты. И всё подряд не давай. Куриные шеи, кедровые орешки, фрукты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2014 Никто не отдает кедровок? Кто нибудь знает, где их взять? Хочу иметь эту замечательную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти