Grizlik Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2004 Grizlik, красивый птичек! С чувством собственного достоинства. :gent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2004 Grizlik, какая величественная птичка, особенно на второй фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2004 На ангелочка похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2004 Взрослеет :mrgreen: прям орёл становится с шилом в попе, ни минуты спокойно не сидит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtet Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2004 Как красивы эти птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2004 Цитата орёл становится с шилом в попе бескрылым только и остается, что обзываться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2004 прелесть-просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2004 пухленький такой симпатяга сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 декабря, 2004 Den., 9 иесяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2004 Grizlik, все-таки корелличьи потягушки более оЧЧаровательные - птиц еще хохолок прижимает вот и получаетлся полноценная "ласточка" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 28 декабря, 2004 Grizlik, красивые птички, особенно нимфа прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2004 Grizlik, а как у волнистого попугайчика лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 декабря, 2004 Rutger, Без изменений Она её держит в сторонке, пальчики так и не шевелятся, сегодня после обеда поедем опять в клинику(сначала в одну, потом сразу во вторую) Но на вид она себя чуствует хорошо, аппетит хороший, немного лазиет по клетке, чирикает , на мужа своего ругается......Когда по клетке лазиет такое впечатление у меня , что пальчики у неё вообще ничего не чуствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 2 января, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 января, 2005 Масик пингвин Масик пингвин поётМасик с Ромочкой ругаютсяА это Жорик после купания :mrgreen: мокрая курочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, Хорош Масик!!!! Есть в этом птице что- то величественное. Наверняка в прошлой жизни орлом был. :super: Цитата Масик с Ромочкой ругаются А ругается-то тольлько Масик... Ромочка, бедняга, сидит на краешке и терпит, терпит... :maniac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 2 января, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 января, 2005 Larisa, Цитата Ромочка, бедняга, сидит на краешке и терпит, терпит... Он думал , что бы ему в ответ сделать и придумал, громко сказал чи-чи-чи-чи....... Масик и улетел :mrgreen: Волнистики вообще помоему кореллок не боятся, нагло отбирают всё, гоняют :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, молодец, бойкая птичка. 1sm42 А мой карелка, по-моему, жуткий трус и тихоня. :1-10: Даже ругаться нормально не умеет. (Впрочем, ему не с кем... не с нами же отношения портить, да и не та "весовая категория") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, 4ая фотка вообще суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 2 января, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 января, 2005 Спасибо, я рада что всем нравиться!Так приятно хвастаться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, Цитата Так приятно хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, ok, продолжайте хвастаться, и все получат удовольствие :tsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 2 января, 2005 Grizlik, А компьютер их не облучает? Я своих подальше от компа держу. На стол не ставлю клетку.Хоть и телек в компе им интересен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 3 января, 2005 Не возражаете если и я своего Шурика тут покажу? Мы все таки похоже уже линяем... в три то месяца :shock: (см хохолок) Обожаем яблоки и салат, от яблока откусываем по многу, трясем головой и все летит в разные стороны потом еще и вся моська в яблоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 3 января, 2005 Den., он еще долго линять будет у нас вот птицу около 8 месяцев (плюс - минус), мордашка уже желтеть стала чуть-чуть, а вот вчера только первое перо из крыла нашла на полу - до этого не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 3 января, 2005 Den., Ты думаеш леняет? а не может быть, что не все перья выросли ещё? моему 2.5 и у него есть много перьев не раскрывшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 4 января, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 января, 2005 Den., А где моська в яблоках-такой смешной :mrgreen: Лапки так поставил гордо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, Яэль, у него уже несколько больших выпало. Пробиваются новые так же на крылышках и из под хвоста торчит здоровенная трубка, на выхлопную трубу похоже :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 4 января, 2005 Den., а те, которые пробиваются, они какие: девчачьи или мальчиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, а чем они отличаются? :?: Где то серенькие, где то желтенькие... Из под хвоста здоровенное желтое лезет, на хохолке серенькие Сегодня Шурка три раза сделал монтану полную не половинчатую я поймал это фотиком полтора раза Сорри за не очень хороший ракурс, возможно потом еще лучше сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 4 января, 2005 Den., девчачьи - такие же, как птенцовые, т.е. вылезло хвостовое перо желтое с черными полосками, такое же вылезло. то же самое с крыльями. мальчишечьи перья - хвостовое будет без поперечных черных полосок, просто желтое, на крыльях не будет маленьких желтых отметин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, Так если у моей птички хвост желтый в черную крапинку, то он если это мальчик бует желтый??? если так то обидно,такой хвостик красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtet Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 4 января, 2005 А я своего птица не могу приучить к яблокам....а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 4 января, 2005 sashtet, нужен наглядный пример другой птички, которая ест фрукты...и тогда проснется интерес к этой еде у вашей птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtet Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 4 января, 2005 Marina_and_a_parrot, Согласен,у меня вместо второй птички,дочка она демонстративно есть яблоко перед Геррой,говорит сегодня она его попробывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 4 января, 2005 sashtet, тоже эфективный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 4 января, 2005 Яэль, да, с него исчезнут черные полоски, голова окрасится в желтый и с крыльев тоже исчезнут желтые точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, у него сейчас вот такая окраска http://nimphomania.boom.ru/Images/kesha/1.jpghttp://nimphomania.boom.ru/Images/Roma/roma063.jpg Только на хвостике побольше черных крапинок, не полосок а именно крапинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 4 января, 2005 Яэль, це ж взрослый самец... по крайней мере на первой фотке точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 4 января, 2005 Яэль, у птица еще есть пятнышки на крыльях, а мордашка только окрашивается (или, может, это сам окрас такой? )а сколько птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 4 января, 2005 это крыло птенца (или девочки)это хвост прошу прощения за плохое качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, Den., это не моя птица на фотках...я показала пример окраски я тоже уверена что на фотках взрослые птички...Моему птенчу 2.5 месяца,в возрасте я уверена))) голова ток спереди желтенькая ели ели и щечки ели ели оранжевые, а в возросте уверена потаму что клюв и лапки розовые и гладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 4 января, 2005 Marquery, пятнышки на крыльях тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 4 января, 2005 Яэль, у моего вот на крыльях я не нашел пятен, а хвостик как у тебя... короче это постоянная тема для владелцев маленьких корелл, хочется знать, а все равно ни фига не понять до срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 4 января, 2005 Ха.... совсем запутался, это же не Яэль фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти