duck Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2009 duck, какая Вы смелая, я бы не смогла... Вот нашим попикам нужно ноготочки подстричь, мы боимся... Придется доктора звать. Я просто не доверяю врачам. Придет какой-то чужой дядька и будет грубо тискать Марика... Но, может быть, еще придется вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 марта, 2009 Знакомтесь, малыш Марик или Марсик. В будущем Король Марк Клювик пока вот такой Сейчас уже хорошо кушает и пробует все овощи-фрукты, съедает правда немного Триша и Изя Триша не хотела фотографироваться, пряталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 25 марта, 2009 Знакомтесь, малыш Марик или Марсик. В будущем Король Марк Сейчас уже хорошо кушает и пробует все овощи-фрукты, съедает правда немного Триша не хотела фотографироваться, пряталась duck, Марик симпатичный малыш! Когда перелиняет станет ярко-фиолетовым с желтой мосей. Девушки какие красавицы! Марика им еще не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 марта, 2009 Заинька, спасибо! Пока строгий карантин до 17 апреля. Но Марик, конечно, очень к компании хочет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 25 марта, 2009 duck, поздравляю! Красавец Король Марк, под стать Джентельмену Лакки. Красотулечкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 31 марта, 2009 larifari, спасибо за поздравления. Наши недавние происшествия и визит врача описаны в болезнях: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry565886 Принимаю советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2009 Заинька, спасибо! Пока строгий карантин до 17 апреля. Но Марик, конечно, очень к компании хочет ))) duck, что-то Вы пропали. Как дела у Ваших питомцев? Познакомились ли девицы с Марком? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 мая, 2009 Привет! Все руки не доходят выложить фотки со знакомства. У Марика все хорошо. Он подглядел, как надо правильно точить клюв о жердочку, теперь сам стачивает. Я очень рада, что он стал самостоятельным в этом вопросе, я ведь боялась, что придется каждую неделю подрезать. Поначалу после подселения Марик вел себя скромно, сейчас не боится даже с Изей поспорить у кормушки, кому первому кушать )))Но очень тяжелые скандалы перед сном, даже не знаю что делать. Пробовала разные комбинации подвешивания трех спальных кочелек, все равно скандалят. Может дело в том, что Марик еще малыш, и любит поспать на стенке, забравшись повыше-поближе к Трише и Изе... Сейчас линяет, лоб уже желтый, а грудка пока пятнами, сине-голубая. И вовсе не фиолетовая, как в магазине казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Привет! Все руки не доходят выложить фотки со знакомства. У Марика все хорошо. Он подглядел, как надо правильно точить клюв о жердочку, теперь сам стачивает. Я очень рада, что он стал самостоятельным в этом вопросе, я ведь боялась, что придется каждую неделю подрезать. Поначалу после подселения Марик вел себя скромно, сейчас не боится даже с Изей поспорить у кормушки, кому первому кушать )))Но очень тяжелые скандалы перед сном, даже не знаю что делать. Пробовала разные комбинации подвешивания трех спальных кочелек, все равно скандалят. Может дело в том, что Марик еще малыш, и любит поспать на стенке, забравшись повыше-поближе к Трише и Изе... Сейчас линяет, лоб уже желтый, а грудка пока пятнами, сине-голубая. И вовсе не фиолетовая, как в магазине казалось У меня было тоже самое. Вот по ссылке можно прочитать здесь Глашке доставалось от меня. Я сама нерничала, пока попиков "укладывала спать". Сначала Глаша была послушной, потом стала вредничать, то одно место выберет для спанья, то другое, парней посгоняет со своих мест и усядется там, где обычно спит. Потом Глаша приватизировала Гошины качели. Он сопротивлялся, скандалил, но бесполезно, она его крупнее и сильнее. Сейчас боле мене без скандалов. Я повесила в клетке еще одни качели для Глаши, на том же уровне, что и Гошины, так на них сейчас спит Гоша. Тиша спит на своем месте на жордочке рядом с Глашей, а раньше спал с Гошей. Гоша хочет спать выше всех, Глаша поближе к Тише. Тиша-тихоня усаживается последним, когда Глаша с Гошей определятся. Как только все усаживаются по местам, пока не перидумали, я скорее выключаю свет. У меня отдельно живет маленькая девочка, троица пока про нее не знает... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 мая, 2009 Заинька, а можно фото Вашей клеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 20 мая, 2009 Заинька, а можно фото Вашей клеточки? duck, фото клетки мб сегодня получится сделать, вчера было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Заинька, а можно фото Вашей клеточки? duck, я разместила новые фотографии в своей темке здесь, там есть и клетка. Клетка простая и недорогая, по-моему произведено в Польше. Мне кажется, что она нам не очень подходит, хотелось бы пошире и пониже. Когда мы забирали Глашу у undula, то в такой же клетке жило 6 попугаев и хорошо помещались. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 мая, 2009 Заинька, спасибо. Не поняла я, сколько там качелек Сейчас вроде получше укладываются: Марик уже 3 ночи спит в противоположном по диагонали углу от девчонок. Но Изя все равно стрекочет чего-то, хотя гораздо меньше А еще у Марика похоже полиурия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Заинька, спасибо. Не поняла я, сколько там качелек Сейчас вроде получше укладываются: Марик уже 3 ночи спит в противоположном по диагонали углу от девчонок. Но Изя все равно стрекочет чего-то, хотя гораздо меньше А еще у Марика похоже полиурия... duck В клетке трое качелек: двое под потолком, тртьи прикреплены металлическими скобками к жердочке.Гоша и Глаша спят на качельках под потолком мосями друг к другу. Глаша делает клевательные движения в сторону Гоши, а может и дотянуться и клюнуть при желании. Гоша же стрекочет на нее, ругается по-попугайски. Поэтому клетка нужна пошире, чтобы разнести эти моси. У моих у Тиши поносик, у Глаши полиурия, а у Гоши непереваренное зерно... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 21 мая, 2009 Заинька, сочувствую. Я-то переживала, что Марик такой больной, потому что магазинный. Оказывается, попики от заводчиков тоже могут болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый день. Давно я не заходила... Триша умерла в апреле 2014 года. Болела. А я не сразу заметила из-за подготовки к свадьбе. У Марика была ассиметричная опухоль на животе в течение нескольких лет, и я все думала, что вот-вот. Но он всегда был активен и весел. Он умер в 2016 году, когда я была в отпуске. Изя очень дряхлая старушка, ей почти 10,5 лет. Давно не выходит гулять и очень консервативна в еде стала - только сухой корм. Сейчас уже несколько недель живет на полу, у нее лапки скрючило (артрит?) Фотографироваться она стесняется, но, может быть, уговорю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти