Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Адлерский, если Вы почитали информацию из ссылок в этом посте, то думаю, должны были приметить, что укроп относится к списку не рекомендованных продуктов. вот неувидил и щас про зелень (укроп в этом посте ничего ) ! Убрал укроп. спасибо. ну а почему он его с удовольствием ест ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 22 февраля, 2013 вот неувидил и щас про зелень (укроп в этом посте ничего ) ! Убрал укроп. спасибо. ну а почему он его с удовольствием ест ?* Вы знаете попугаи как и люди могут есть и пить то что им вредно.Просто каждый из не рекомендуемых продуктов сокращает наш и их жизненный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец то погулял мой Кеша на воле ))) Долговато сидел в клетке, клетка была открыта, потом он понял что она открыта и крутился возле дверца но не вылетал, махал крыльями, разминался карочи ))) Вышел с клетки сам! Походил возле клетки немного. и полетел,)) полетал немного по комнате, и сел на клетку, посидел и полетел на телик , посидел там, полетал потом по комнате, залетел в другую комнату, посидел сек 30 на шифоньере и прилетел обратно. Сел на карниз. Яподумал что уже хватает ему полетов и прогулки, решил попробовать его покормить с ладони и при этом посадить в клетку . Правдо он сразу сел на ладонь как я ее поднес к нему и я потихоньку завел его в клетку, поел он много с лодони и долго ... и сел сам на жёрдочку. Сейчас уставший Кеша сидит полусонный тихо-спокойна. )) Понравилось ему до ужаса. Правда все пытался подлететь ко мне , крутился в полете возле меня, но не подлетел. Не боялся никого, подходил к нему я когда он сидел на тв. нормальное реагирования . Что скажите нормальный первый полет за 10 дней в клетке ? и правильно ли я его загнал в клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец то погулял мой Кеша на воле ))) Долговато сидел в клетке, клетка была открыта, потом он понял что она открыта и крутился возле дверца но не вылетал, махал крыльями, разминался карочи ))) Вышел с клетки сам! Походил возле клетки немного. и полетел,)) полетал немного по комнате, и сел на клетку, посидел и полетел на телик , посидел там, полетал потом по комнате, залетел в другую комнату, посидел сек 30 на шифоньере и прилетел обратно. Сел на карниз. Яподумал что уже хватает ему полетов и прогулки, решил попробовать его покормить с ладони и при этом посадить в клетку . Правдо он сразу сел на ладонь как я ее поднес к нему и я потихоньку завел его в клетку, поел он много с лодони и долго ... и сел сам на жёрдочку. Сейчас уставший Кеша сидит полусонный тихо-спокойна. )) Понравилось ему до ужаса. Правда все пытался подлететь ко мне , крутился в полете возле меня, но не подлетел. Не боялся никого, подходил к нему я когда он сидел на тв. нормальное реагирования . Что скажите нормальный первый полет за 10 дней в клетке ? и правильно ли я его загнал в клетку? На первое время я бы ограничилась одной комнатой (пусть к ней привыкнет). Я по поводу посадки в клетку очень даже хорошо! Потом он сам будет залетать что бы поесть,или же отдохнуть. У меня вопрос, а с кормушки он ест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 22 февраля, 2013 На первое время я бы ограничилась одной комнатой (пусть к ней привыкнет). Я по поводу посадки в клетку очень даже хорошо! Потом он сам будет залетать что бы поесть,или же отдохнуть. У меня вопрос, а с кормушки он ест!!! Да ест конечно в клетке, но на воле ))) не пробовал давать ему с кормушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ест конечно в клетке, но на воле ))) не пробовал давать ему с кормушки )) На воле не надо кормушек (так как перестанет залетать в клетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 22 февраля, 2013 На воле не надо кормушек (так как перестанет залетать в клетку) Ок! Спасибо вам большое ! Скажите еще одно, ну не как он не хочет купаться или незнаю что _))Сейчас поставил ему зерколо в купалку открытую прям в клетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок! Спасибо вам большое ! Скажите еще одно, ну не как он не хочет купаться или незнаю что _))Сейчас поставил ему зерколо в купалку открытую прям в клетку) Ничего страшного потом поймет и будет купаться! У меня волнистики не часто купаются в отличии от какариков и неразлучников. А кореллы любят когда их с пульверизатора прыскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ничего страшного потом поймет и будет купаться! У меня волнистики не часто купаются в отличии от какариков и неразлучников. А кореллы любят когда их с пульверизатора прыскают. Ну такое вообще бывает что они вообще не купаются? И мне казалось что волнистики они очень любят купаться и даже частенько ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Адлерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну такое вообще бывает что они вообще не купаються? И мне казалось что волнистики они очень любят купаться и даже частенько ) Увы есть и грязнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 22 февраля, 2013 Увы есть и грязнули!!! Буду надеиться что мой не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 22 февраля, 2013 Простите но вы сразу слишком много хотите от своего попугая. Будет ОН и купаться, и ручным и я думаю с вами он точно заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адлерский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 23 февраля, 2013 Простите но вы сразу слишком много хотите от своего попугая. Будет ОН и купаться, и ручным и я думаю с вами он точно заговорит! это точно ! Да уж )) я тоже поговорить любитель )) думаю Кеша в любом случаи заговорит )) если честно то он уже начинает мурлыкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Н. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #59 Опубликовано 25 декабря, 2018 С моим попугаем такой трюк не пройдет - он тут же на палец бросается как черная мамба х)) даже если просто подношу, а про животик почесать - вообще молчу... Максимум, что мне удавалось, это украдкой его по спинке погладить, шейку потрепать или макушку, но только если у него клюв занят моим чехлом от телефона х))) подумываю проделать этот трюк в перчатке, чтоб хоть пальцы уберечь, но как это повлияет на психику попугая - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха ?? Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #60 Опубликовано 23 июля, 2019 Мой Яша кушает с руки, спокойно себя ведёт когда рука в клетке, но как только я пытаюсь поднести палец (руку) поближе к нему, он убегает. Живёт у меня 11 дней прилетел в окно, возраст месяцев 6. Может есть какие нибудь способы что бы он перестал бояться и сел все таки на палец?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #61 Опубликовано 23 июля, 2019 @Ксюха ?? Не навязывайтесь ему. Со временем сам привыкнет. Просто почаще сидите рядом и разговаривайте с ним, попозже начинайте выпускать летать. В клетку руки лучше не совать, кроме как для уборки и смены корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik? Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 7 ноября, 2020 Помогите срочно! Как мне посадить попугая обратно в коетку?! Лакомство любимого нет( Игрушек тоже. Не ручной. С палочкой под ночи пробовала, не получается, отходит и шипит. Что делать?! Я ооооооочень переживаю, а уже вечер. На ночь не хочу оставлять(?? Помогите пожалуйста, умоляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться #63 Опубликовано 10 ноября, 2020 Выключить свет, взять в полотенце и посадить в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Яша Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться #64 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, сколько попугаю надо летать в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти