larifari Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 18 февраля, 2009 Протестую против бобра. У Дарьки в крови имеется арочка. Вот это грызуны. И красавцы, прям как Дарька. Бобрам и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 18 февраля, 2009 Протестую против бобра. У Дарьки в крови имеется арочка. Вот это грызуны. И красавцы, прям как Дарька. Бобрам и не снилось. Ара, какадушка, жакошка, и еще своя кусючасть, любопытство и вредность Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 3 марта, 2009 Tala, пора новостям о Шунике здесь появиться. А то темку пришлось искать уже на второй странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #410 Опубликовано 3 марта, 2009 Я исправлюсь! (где-то был смайлик - такой бравый, козыряющий матросик... не смогла найти ) У нас всё нормально, Шуник вообще молодец, это отдельная история, которую хочу изложить поподробнее, потому что радует щас по работе маленько освобожусь, отчитаюсь в Творчестве , подлечусь (грипп подцепила, только-только в себя прихожу после температуры 39,2 ) и изложу подробненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 3 марта, 2009 Tala, выздоравливай! Болеть - нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #412 Опубликовано 7 марта, 2009 ...А новостей у нас за время моего вынужденного отсутствия действительно поднакопилось Начну с сенсационного для меня лично события: ЗЕРКАЛЬНЫЙ ГУРУ. Прошка с детства боялся зеркал. Боялся до истерики - прятался на шкафу даже от маленького зеркальца в попугайской игрушке и кричал на меня. И тут - о чудо! - вдруг страх перед зеркалами отступил... да не просто отступил, отступил с позором, даже я б сказала был торжественно попран! Дело в том, что Лёмка зеркала обожает. И я ему иногда ставлю понравившееся ему зеркальце для "длительной медитации" . И вот гулявший недалече Проша вдруг заинтересовался чем же это так самозабвенно занят Лёма? Подошёл, посмотрел... и втянулся в общение с самым лучшим собеседником . Теперь совершенно спокойно реагирует на зеркала, спасибо Лёмке, нашему "зеркальному гуру" . ИГРУШКИ ДЛЯ ДАРЮШКИ. Как и собиралась, я в тот же вечер переделала козырёк в отвергнутой с презрением антипогрызочной раме. Без всяких изысков я просто отпилила кусок немаленького бруса и положила в клетку на проблемное место. Дарья тут же с энтузиазмом взялась за дело. Главное, что брус тяжёлый и толстый: и не сдвинет и хватить должно надолго . И ещё одна моя находка непосредственно для Дарькиных наклонностей: она меня замучила с рассыпанием мин. подкормки. Думала я долго, но в итоге родилась простая идея - я как-то покупала им такую кормушку, пробуя разные варианты сохранения подкормки в относительной сохранности от Дари. Из этой кормушки, как выяснилось на практике, она рассыпала подкормку охотнее всего. Так вот я наломала мелких веточек и положила их туда. Теперь счастливая Даря раскидывает палочки, а я - собираю и складываю обратно и процесс повторяется. Мин. подкормка пока остаётся нерассыпаной, ибо игрушка новая Дарю явно увлекла . ОБЩЕНИЯ. гуляют все - Даря кокетничает, "примеряет бантик" - Проша-акробат - мужской разговор , - тоже разговор - отвоевала салатик Меня очень радует, что Шуник хорошо и прочно влился в коллектив. Оказался он деликатен, чистоплотен и интересен. Он аккуратнее всех кушает: откусывает небольшие кусочки, не роняет, не мусорит (в отличие от того же Проши, одна из любимых игр которого откусить кусок побольше и подальше запульнуть...). Он единственный из моих волнистиков, кто купается в купалке. Он тщательно "расчёсывает" пёрышки и вообще очень опрятен. Он первый виденный мной воочию попугай, качавшийся на кольце как на качели: ну то есть именно как на качели, раскачивая хвостом, головой и лапами и качающийся с совершенно детским восторгом в глазах. Он иногда говорит "Ой!" с совершенно непередаваемыми интонациями восторга и смущения, особенно когда получает что-то вкусненькое или новую игрушку, с которыми с удовольствием играет. Мы с ним уже целовались (во всяком случае - до моего гриппа) и меня он абсолютно не боится - напротив с интересом наблюдает, если я что-то интересное делаю (например работаю ). У нас только одна проблема: с заходом в клетку с прогулок. Уж очень он любит гулять с новой своей компанией и по-моему пока ещё не соображает как же надо влетать в клетку. Но и эту проблему Шуник решает виртуозно: он планирует на верхнюю клетку, затем с помощью лап и клюва сползает до своей двери и я ему её открываю. Правда, способ ещё не всегда срабатывает, но мы оба учимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 7 марта, 2009 Ура! Я дождалась новостей! Все - красавцы. Проша умудрился снова лучше всех запечатлиться с крылышками. Красота. И Лёмчик - поклонник зеркал, милый малыш. Tala, какой Шунька умничка! Как же, все-таки, хорошо сложилось, что он оказался в вашей радушной компании. А "ой" он говорит человеческим языком? По поводу доставки: может, Шунику жердочку предложить для "поездки" в клетку? Лакки только так заходит. Ну и потихоку комманду "Домой" слушается, все чаще и чаще срабатывает. (ттт) Игрушки для Дарюшки - супер. Дарья не дает уму скучать. Игрушка классная получилась. Мы своей Хэппи крышечки (от соков и напитков) в кокос ложим, она тоже старается. Кстати, замечаю в который раз, что кормушки стоят на дне. Насколько это гигиенично? Почему ты перешла с кормушками на дно, только для того чтобы ногтики стачивали или еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 7 марта, 2009 Tala, какой Шунька умничка! А "ой" он говорит человеческим языком? По поводу доставки: может, Шунику жердочку предложить для "поездки" в клетку? Лакки только так заходит. Ну и потихоку комманду "Домой" слушается, все чаще и чаще срабатывает. (ттт) Кстати, замечаю в который раз, что кормушки стоят на дне. Насколько это гигиенично? Почему ты перешла с кормушками на дно, только для того чтобы ногтики стачивали или еще почему? Да! На человеческом! Я так оторопела, когда первый раз услышала: протягиваю ему вкусняшку, а он "Ой!". Первый мой почти что говорящий волнистик Жёрдочку он пока не хочет принимать в качестве транспортного средства. Я его ещё на клетке верхней транспортировала ко входу домой, тоже несколько раз получалось. Потихоньку приучимся к жёрдочке, я надеюсь. Кормушку я им ещё пластиковую вешаю, клеткину "родную" , но она мне кажется не очень удобной для птиц: им приходится уж чересчур "хвостом вверх" есть (постараюсь на днях видео выложить как Даря в неё Шуника не пускает... я ухихикалась!) и с ней не очень удобно фотографировать: она на передней дверце крепится и перед фотосессией я её стараюсь снимать, чтоб интересное ненароком не загородила в самый неподходящий момент. Ещё временами ставила купалку для мелких птиц, в неё насыпаю корм - удобно, корм не пачкается, потому что сверху крыша, но Даря подозрительно там начала чего-то вить, пришлось убрать. А небольшие навесные кормушки скидывают напрочь, я от них отказалась по этой причине. Мин. подкормку из любой другой кормушки Дарька тут же до последней песчинки начисто выгребает, поэтому вот приходится её только в напольной, я кучу разных вариантов перепробовала, пока ничего другого не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 7 марта, 2009 Класс! Говорящий попугайчик и сородичи! Шунич - талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #416 Опубликовано 7 марта, 2009 ... а он ведь ещё и поёт Так что да, талант и умница, и - что самое для меня важное! - просто хороший парень! Как-то спокойнее что ли стало с его появлением: даже Дарька так как раньше не выделывается, поскромнее стала и доброжелательнее. О! Забыла рассказать: недавно сама ко мне на руку села, я уже и не просила - они гуляли на стенде, а я клеткой занималась, оборачиваюсь к ним и Даря раз - и ко мне на руку!... Сейчас погуляет, поиграет на стенде и - сама домой (ттт!!!) , я её, понятное дело, нахваливаю как могу, поощряю. Она, когда одна в клетке, даже в игрушки стала иногда играть, тоже, похоже, не без Шуникова примера обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 11 марта, 2009 Как ваши пушочки поживают? Как ладят между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 11 марта, 2009 Танюш, я когда новости про ипухов читала - под столом от хохота валялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 11 марта, 2009 Любовь Шерстюк, я тоже! они такие все забавные и смешные. просто настоящий ПОЗИТИВ летающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #420 Опубликовано 12 марта, 2009 Люба, Тата, спасибо, я рада, что мы способствуем позитивному настроению Отношения действительно очень интересные, особенно с появлением Шуника. Он - мальчик крупный и спокойный. В отличие от Проши, Шуник почти сразу стал для Дари этаким своеобразным авторитетом. Я пыталась понять: почему? не только же из-за размеров... Видимо не только: дело в том, что Прошу она разочаровала сразу же и он на Дарю реагирует как старший братишка на младшую взбалмошную сестрицу, типа "Да ну тебя..." и общению с ней предпочитает занятия своими делами. Шуник же, ни разу не давший сдачи, ни разу и не спустил Дариного выпендрёжа: он всегда максимально деликатно даёт ей понять, что она неправа. И Даря временами сдаётся и "задумывается над своим поведением" . Мне удалось потихоньку заснять видео, когда Шуник хотел поесть, подошёл к кормушке, а Даря, подобравшись по потолку-стене оккупировала кормушку и Шуника туда не пускала. Я наблюдала за ними минут 20: Шуник не уходил (хотя кормушек всегда минимум две), на все её выпады реагировал укоризненно-увещевательным бормотанием и старательным демонстрированием закрытых глаз (что я расшифровала как: "Когда ты так себя ведёшь - я не хочу тебя видеть") : http://video.mail.ru/list/tala21/1/25.html . В итоге он добился её уступки: она сделала вид, что чего-то там поклевала и освободила место у кормушки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 12 марта, 2009 Tala, Шуник настоящий мужчина, "настоящий полковник" всё деликатно даме объяснил П.С. видео вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 12 марта, 2009 Bagirka, увидела я эту "деликатность". Орлиную. И весьма педагогичную. Даже Проша не смог вынести такого педогогичного напора и удрал со своего ВИП-места в партере. Ну уж очень серьезная и убедительная позиция у Шуньки. Авторитет, точно! Дарька только пятится успевает, насмешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 12 марта, 2009 larifari, аааааааааа.. ты меня заинтриговала!!! а я только часов в 9 домой приду!!!! Авторитет, точно!549504[/snapback] Главное, что объяснил а "строптивая" дама отступила А Дарька не из таких, чтоб сразу отступать - значит убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #424 Опубликовано 12 марта, 2009 Я уж молчу-молчу (только - тсссс....! : Дарька - моя-то Дарька! - сейчас спокойно играет на стенде, возвращается в клетку САМА (!), идёт ко мне на руку - правда быстро улетает, но почему-то идёт, хотя я её не прошу уже давно: и времени не было особо заниматься и болела я... то ли соскучилась, и поняла, что я - далеко ещё не самое худшее из "зол" , то ли Шуник ей чего-то всё-таки умудрился объяснить... в любом случае - ура и ттт! Самое для меня интересное, что Проша помогает мне, показывая Шунику, что со мной можно и даже очень неплохо иметь дело , а Шуник уже помогает перевоспитывать Дарю) А концерт на 8 марта они мне организовали-таки! . Пусть хоть и с опозданием - поздно всё-таки лучше, чем вообще никак! - но мы поздравляем всех с прошедшим праздником весёлой песней на общем диалекте нашей стайки : http://video.mail.ru/list/tala21/1/26.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 12 марта, 2009 Шуник- герой!!! Млодец,стоически вынес нападки своенравной дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 18 марта, 2009 ТАНЯ! ты где? куда пропала? как там пернатое семейство? и дегусята как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 18 марта, 2009 Ага, пропала... Мы уже соскучились. хотя и мне самой писать совсем некогда, но слежу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Марин, Юль - я тут. Просто будто как-то вдруг стало работы больше, а настроения - меньше. Весенняя авитаминозная хандра, видимо . Но, надеюсь, скоро будет больше солнышка и зелени и настроения . Я на самом-то деле тоже соскучилась и отвечаю подробным "репортажем" о последних событиях. Жизнь в нашей стайке идёт своим чередом. Меня совершенно неожиданно радует... Дарька Я давеча протянула руку приоткрыть дверцу клетки и - (очень удачно дома в это время был муж с фотиком) : - полчаса я простояла аки памятник, пока их величества не наигрались на "живом стенде". Она играла с Прошей, лезла ко мне целоваться, почёсывала ласково мне руку и вообще всяко разно показывала какая она щас хорошая девочка. Мы с Прошей в лёгком приятном обалдении (но на всякий случай настороже - Дарька наша способна усыплять бдительность очень виртуозно, проверено уже ). Остальной наш народ тоже не даёт скучать: Проша отобрал у амадин игрушку (залез к ним в клетку на общей прогулке, снял (!) колечки с бубенчиком и пытался их унести с собой. Чужое-то конечно привлекательнее.) В общем я амадинкам повесила другие, Прошке отдала эту игрушку и он весь счастливый тут же сообразил новую абстракционистскую композицию: - Создатель и его Творение (как он сцепил это всё друг с другом - не знаю, но расцеплять мне было сложно). Лёма тоже активно интересуется искусством: А дегусята заняты спортивной борьбой: - "сражаются" очень прикольно, по-кенгурячьи: стоя на задних лапах передними махаются, потом один из пары подпрыгивает и толкает оппонента задними ногами в пузо, оба разлетаются в разные стороны. Тут же мирятся и чешутся . Воть, так и живём. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 18 марта, 2009 Какой талантливый у Вас Проша! И дегусята - смешные, у них такие лапки маленькие, хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 18 марта, 2009 IrinaP, спасибо! Проша действительно очень любит "конструировать", иногда у него бывают интересные творческие находки . И от лапочек дегусячьих я тихо млею, особенно когда они очень по-человечески держат что-нибудь в кулачках или берутся за мою руку, просясь поиграть или на прогулку! восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 18 марта, 2009 Танюш!!! Дарька умничка (ттт) ... так они с Прошей здОрово играют на тебе Проша как всегда - супер-инженер Дегусята - прелести такие, наглядеться не могу)))) Лема - скоро станет великим ценителем искусства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #432 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Вот какой Проша красавчик: . Учились сегодня с Прошей яблоко кушать культурно. Получалось плохо: так и тянет наоткусывать и разбросать. Поскандалили маленько - не сошлись во мнениях насчёт того что такое хорошие манеры (я попыталась отобрать разгрызаемый кусок, была тяпнута за палец, за что Проша слегка получил по носу... Но тут прилетела Даря и показала как надо кушать эстетично: культурненько поподбирала с моей руки Прошины нагрызенные кусочки... он "устыдился" и взялся ей "помогать" ) Хозяйственный Проша, видимо окрылённый успехом с колечками, уступленными ему амадинками, снял (!) сегодня у них же качельку и попытался забрать и её. Качельку тоже отдали Проше. Мне теперь уже интересно - чего он ещё в "своё хозяйство" потянет? собственник... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 19 марта, 2009 Tala, Даря решила порадовать свою хозяйку,или это продуманный шаг....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Кешундер, я этим же вопросом задаюсь... Она пока таинственно молчит Изменено 19 марта, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 25 марта, 2009 Танюш! Проша как всегда умничка, такой он у тебя классный (ттт) Дарька -красава, исправляется девушка (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #436 Опубликовано 25 марта, 2009 Марин, да - Проша это солнышко моё любимое, родное: сейчас в полном умиленьи наблюдала как он амадинок через прутья клетки нежничал! И песенку спел, и пёрышки пытался почесать и по-моему даже покормить хотел А я на видео успела немножко запечатлеть, завтра постараюсь выложить! И вообще с завтра займусь птичиками: у меня была о-очень плотная рабочая неделя и мои солнышки сидели почти без прогулок, еле-еле времени хватало, чтоб почистить-покормить. Но ничего - ещё наверстаем упущенное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #437 Опубликовано 26 марта, 2009 Целых два дня не гулявший Проша ужасно соскучился по колокольчику и по амадинкам: оказавшись наконец-то на прогулке первым делом слетал ко всем (начиная, конечно же с колокольчика), всем спел, всех "почесал" и понежничал - Особенно соскучился по японским амадинкам: долго-долго так сидел, мурлыкал и пытался Макса погладить-почесать через прутья клетки: http://video.mail.ru/list/tala21/1/27.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 26 марта, 2009 Прошка - загляденье, какой заботливый и хозяйственный мальчик. Всех проверил, обо всех позаботился, всех пересчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 26 марта, 2009 Tala, Проша-просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 26 марта, 2009 Такой смешной Проша с колокльчиком на 2 фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 27 марта, 2009 Классное семейное фото! А я вся в работе, прихожу поздно, так мой Чика так наскучается, что начал прилетать на плечо и как брошка, только я порог переступаю-такая прелесть, вижу как он рад мне.Только со здоровьем у нас большие проблемы-он опять прошел курс лечения , чем еще не лечила давала ему Мезим и потом Пимафуцин. Все наугад. т.к. его рвет периодично, сейчас ему полегче, но выздоровления нет и анализ из зоба сдать не можем. Бедный мой Чикунечка... как вылечить не знаю. Он выучил новые слова: хорошенький, красотулька и хороший мальчик. Люблю его безумно-как помочь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #442 Опубликовано 2 апреля, 2009 Алла, Кешундер, (%Amadinka%) - спасибо! нам с Прошей очень приятно! (как ни крути, а он старший в стайке, самый ответственный, самый добрый... любимчик в общем, чего уж тут! ) Только со здоровьем у нас большие проблемы-он опять прошел курс лечения , Юль, сочувствую... Вот думала-думала про Чикунечку - ты в "Болезнях" темку делала? (прости - просто не помню... мы там уже, ттт, давненько не появлялись...) ----------------------------------------------------------------------------------- ФОТОРЕПОРТАЖ. Вчера был знаменательный день: Шуник ВПЕРВЫЕ прилетел поиграть на стенд! Стенд ему сразу понравился и Шуник там "прижился". Второй день играет и исследует его с искренним интересом и удовольствием: Ещё он повадился ходить "в гости" к Лёмке и тот уже привык и почти не против (Шуник к счастью как и Проша совсем не склонен обижать младших ): мне так нравится, что каждый преспокойно занимается своими делами в присутствии друг друга... кстати - Лёмка с удовольствием ходит в гости к волнистикам (но только, естетсвенно, когда Дарька гуляет) А вот так Шуник "ложится спать" - так солидно и степенно умащивается в самом сладком уголке (на фото - это он зевал ) Солнышко моё, влюблённое в колокольчик - Дарька опять противозничает: вдруг снова взялась кусать меня за руку, ни с того, ни с сего (внешне ничего не менялось... на руку приходит сама, но уже вся агрессивная...) Опять взялась за картину и за поддон - но уже в чужих клетках: . В общем разругались с ней вдрызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 2 апреля, 2009 Танечка, по-моему, Ваш Прошечка - самый добрый и заботливый из всех форумских попугайчиков.А Дарька - вредина! Бдительность усыпляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #444 Опубликовано 3 апреля, 2009 Любанечка, спасибо, мне очень-очень приятны Ваши похвалы Проше! (ник Ваш новый - лучше прежнего, душевный такой ) Дарька - точно, усыпляла бдительность . Ну никак она со своим характером справиться не может . Вот все сейчас гуляют-играют спокойно и мирно, а эта вредина выделывается в клетке (в узел завязывается, прутья грызёт, ругается, кусает за лапки прилетающих поутешать её Шуню и Прошика...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 3 апреля, 2009 Tala, Проша ваш-это что-то.Я даже не знаю с кем его сравнить можно.Ну прям доброты душевной попугай .Хорошо,что Шуник больше сравним с Прошей,а то как начал бы попугайничать за Дарькой,во у вас веселье-то было б.Без Дарьки тоже скучно было бы,а так вечный накал страстей. Никто не расслабляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #446 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кешундер, спасибки! Я Прошеньке обычно все похвалы и тёплые слова передаю и целую его в крылушко! Ему очень нравится слушать Да, с Шуником мне тоже повезло - хороший, интересный и нешкодный мальчик (ттт ) Ну Дарька - да, это точно наша "тяжёлая карма". Иногда сильно напрягает всех своей вреднючестью. Но расслабляться точно не даёт - постоянно в тонусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фоторепортаж - супер! Одни теплые эмоции, благодаря твоим птичкам. Особенно Шунька насмешил в позе "Свободу попугаю!".. А Прошка - прям идеальный волнистик. Дарька ведет себя как маленькая избалованная мадам. Зато активна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #448 Опубликовано 3 апреля, 2009 larifari , спасибки за приятные слова ! P.S....Вот пересмотрела щас фотки, повспоминала истории "птичьи" - тут же ещё в самом начале идея о сериале витала! так что уж на комиксы-то точно наберём материалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 3 апреля, 2009 Tala, Какие птички красивые! А канарейки летают по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #450 Опубликовано 3 апреля, 2009 Тата, спасибо! Да, кенар (он у меня один... пока ) на свободном выгуле, как и амадины, правда амадины просто регулярно выгуливаются (у них клетка достаточно большая), а Лёма гуляет по дому практически всё время. С парнями-волнистиками моими нормально ладят, а Дарьку к Лёмке не подпускаю (да он и сам не подойдёт - он очень умный мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти