AnastasiМ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2008 у меня уже как месяцев шесть шивет неразлучник (пол не знаю но кажется девочка) , летом она себе вытащела все маховые перья и перестала летать! лето кончелось перья не отрасли!! Что делать!и еще хотелось бы знать мнение по поводу пола ( на глаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2008 AnastasiМ, перья обязательно отрастут, если птича опять их себе не выдернет. Маховые перья растут медленнее.По фото похоже на самца... хотя, если судить по последней превьшке (фото не увеличивается, плохо видно, там птича, кажется, встала в позу подставки?), может оказаться и самкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2008 а где можно зделать анализ и сколько примерно это стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2008 Вы в каком городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2008 В Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2008 Скоро придут москвичи и все подробно напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2008 летом она себе вытащила все маховые перья и перестала летать! лето кончилось.. перья не отрасли!! Вы видели как она их вытаскивала?? может они сами выпали?? и еще хотелось бы знать мнение по поводу пола ( на глаз ) Есть ещё фотки???Анализ делают в ЦМД при ВГНКИ:Звенигородское шоссе, 5 (м. 1905 года)..вход с торца здания..справаработают: пнд-пятница (10.00-18.00)...суббота (11.00-16.00)тел. 259-27-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2008 Завтра принесу еще фото))перья видела как сама вытаскивала а некоторые сами падали! Но меня еше настораживает слишком жиденькое оперение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 октября, 2008 перья видела как сама вытаскивала а некоторые сами падали! Но меня еше настораживает слишком жиденькое оперение!! посмотрите..нет ли у птицы пероеда...может птице не хватает витамина Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 октября, 2008 вот еще нашла фотографии, может помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 октября, 2008 так кто мой Стеша "он" или "она"!!заметила что он стал огресивно настрое, как только руку к клетке тянешь так он сразу разевает клюв и шепит - это нормально??я решила ему пару купить!Жду ваших советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 октября, 2008 Да и еще такой глупый вопрос а "Стрич" ли птички очень длинные некоторые когти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 3 октября, 2008 Да и еще такой глупый вопрос а "Стрич" ли птички очень длинные некоторые когти!))) насколько длинные они?? жёрдочки каких размеров? по идее сами стачиваться должны..по поводу пола - нет чёткости по тем фотографиям в "поле"..есть ещё какие фотки (любые).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 октября, 2008 у меня еще проблема, помогите!!(( Вечером вчера стала своего Стешу брызгать от пероеда, так у него на спинке в раене хвоста, что-то на подобе прыщика (причом размером как две спичечные головки)а в центре как перо торчит - это нормально??? вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 11 октября, 2008 AnastasiМ, да, это нормально. Это копчиковая железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2008 AnastasiМ Я сама только учусь и очень часто спрашиваю совет у профи, НО... А какой возраст Ваших птичек??? На фото явно виден домик. Может им рано ещё его ставить. Размножение неразлучников лучше после 1,2 -1, 5 года. И у Вас точно пара??? ( мальчик и девочка). А то я сажала на гнездо 2 девочки, даже яйца были. А птенцов, как Вы понимаете, ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 23 октября, 2008 так кто мой Стеша "он" или "она"!! похож на самку...Скажите.. а птиц вообще делает попытки летать?? - смотрю на последние фотки..у птицы хвостик "не полный"..и маховые перья - они отсутствуют??..у нас было...похожее - подозрение было на французскую линьку..показала врачу - опроверг (нарушения в организме) - назначили лечение..через несколько месяцев у нас всё стало - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiМ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 ноября, 2008 Скажите где в Москве есть ветеренары для птиц ну очень надо моему совсем плохеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 25 ноября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти