Перейти к содержанию

не летает!

Рекомендуемые сообщения

у меня уже как месяцев шесть шивет неразлучник (пол не знаю но кажется девочка) , летом она себе вытащела все маховые перья и перестала летать! лето кончелось перья не отрасли!! Что делать!
и еще хотелось бы знать мнение по поводу пола ( на глаз :) )

post-16821-1222938034_thumb.jpg

post-16821-1222938066_thumb.jpg

post-16821-1222938076_thumb.jpg

AnastasiМ, перья обязательно отрастут, если птича опять их себе не выдернет. Маховые перья растут медленнее.
По фото похоже на самца... :) хотя, если судить по последней превьшке (фото не увеличивается, плохо видно, там птича, кажется, встала в позу подставки?), может оказаться и самкой

летом она себе вытащила все маховые перья и перестала летать! лето кончилось.. перья не отрасли!!

Вы видели как она их вытаскивала?? может они сами выпали??

и еще хотелось бы знать мнение по поводу пола ( на глаз :) )

Есть ещё фотки???
Анализ делают в ЦМД при ВГНКИ:
Звенигородское шоссе, 5 (м. 1905 года)..вход с торца здания..справа
работают: пнд-пятница (10.00-18.00)...суббота (11.00-16.00)
тел. 259-27-18

Завтра принесу еще фото))
перья видела как сама вытаскивала а некоторые сами падали! Но меня еше настораживает слишком жиденькое оперение!!

перья видела как сама вытаскивала а некоторые сами падали! Но меня еше настораживает слишком жиденькое оперение!!

посмотрите..нет ли у птицы пероеда...
может птице не хватает витамина Е

так кто мой Стеша "он" или "она"!!
заметила что он стал огресивно настрое, как только руку к клетке тянешь так он сразу разевает клюв и шепит - это нормально??
я решила ему пару купить!
Жду ваших советов!

Да и еще такой глупый вопрос а "Стрич" ли птички очень длинные некоторые когти!)))

насколько длинные они?? жёрдочки каких размеров? по идее сами стачиваться должны..
по поводу пола - нет чёткости по тем фотографиям в "поле"..есть ещё какие фотки (любые)..

у меня еще проблема, помогите!!(( Вечером вчера стала своего Стешу брызгать от пероеда, так у него на спинке в раене хвоста, что-то на подобе прыщика (причом размером как две спичечные головки)а в центре как перо торчит - это нормально???

вот еще!

post-16821-1223360954_thumb.jpg

post-16821-1223360978_thumb.jpg

post-16821-1223360993_thumb.jpg

post-16821-1223361015_thumb.jpg

post-16821-1223361034_thumb.jpg

post-16821-1223361151_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

AnastasiМ Я сама только учусь и очень часто спрашиваю совет у профи, НО... А какой возраст Ваших птичек??? На фото явно виден домик. Может им рано ещё его ставить. Размножение неразлучников лучше после 1,2 -1, 5 года. И у Вас точно пара??? ( мальчик и девочка). А то я сажала на гнездо 2 девочки, даже яйца были. А птенцов, как Вы понимаете, ...... :sorry::grin:

так кто мой Стеша "он" или "она"!!

похож на самку...
Скажите.. а птиц вообще делает попытки летать?? - смотрю на последние фотки..у птицы хвостик "не полный"..и маховые перья - они отсутствуют??..у нас было...похожее - подозрение было на французскую линьку..показала врачу - опроверг (нарушения в организме) - назначили лечение..через несколько месяцев у нас всё стало - ОК

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.