Перейти к содержанию

Вольер Jolly Ферпласт

Lestat

Рекомендуемые сообщения

Выбираю между двумя вольерами, один из них JOLLY (Ферпласт). В принцепе, он мне больше подходит, но я никак не могу узнать, какое у него расстояние между прутьями, мне вообще сказали, что 3!!! см. Может у кого есть/был такой вольер или есть возможность померить? Очень надо. Обзвонила интернет-зоомагазине, где он есть в продаже, но там мне такой информации дать не могут.

зайдите в раздел, где "Продаю".
Там как раз продают этот вольер, причем в нем живут амадины.
Если я не ошибаюсь:-)

Спасибо за ответ, но тот вольер, который висит в разделе "Продам" - Brio mini (Ферпласт) и я как раз выбираю между ним и JOLLY. JOLLY пониже и имеет плоскую крышу, при таких же как и у Brio габаритах, что является для меня важным, т.к. предполагаемое место расположения вольера ограничено по высоте полками и Brio хоть и войдёт, но с трудом. Я очень сомневаюсь, что у JOLLY оно в 3 см. Но делать заказ в слепую не хочется, потому что в противном случае вольер будет не пригоден для исползования :(

Кешка, я видела этот вольер на Птичке. У него нормальное расстояние между прутьев. Не замеряла, но кажется 1,5. Но всё равно подождите, вдруг владельцы откликнуться.
Мне лично не понравился цвет решетки. Очень темно. Мне показалось, что маленьких птиц в нем видно не будет :(

Посмотрела в этом каталоге: http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17230
В русском описание указано расстояние 3см, а на картинке из каталога Ferplast: INNER 1pc.

Изменено пользователем nast

nast сказал:

Посмотрела в этом каталоге: http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17230
В русском описание указано расстояние 3см, а на картинке из каталога Ferplast: INNER 1pc.

nast, спасибо вам огромное за эту ссылку!
А теперь прикол - именно в этот магазин я вчера и звонила и именно там мне и сказали, что расстояние между прутьями - 3 см. И эта поправки о расстоянии м/п вчера не было, т.е. она появилась после моего звонка :rofl::rofl::rofl:
А описание на инглише я и не заметила, думаю, что лучше доверять производителю, а не горе продавцам.
nast, ещё раз огромнейшее СПАСИБО!

Кешка
Спросил,но пока ответа разумеется нет!
Вот фото её клетки

"Olla" сказал:
Сегодня моя сладкая парочка переехала всё-таки в новую клетку! А то они жили какое-то время в клетке для крупных попок. Теперь отдыхают после трудного дня!

272c321b465c.jpg

8eab9161c56a.jpg

:-)

Не кисло у вас неразлучники живут! =)

Кстати, а что это за цветовая гамма? У меня был масковый синей формы, но это точно не то? Или это синий фишера?

• 11 месяцев спустя...

Поднимаю темку, ибо замучалась с выбором клетки-вольера... Вроде пока остановилась на Jolly. Интересны мнения, у кого такой вольер: довольны ли? прочная ли конструкция, то есть - а можно ли будет на него ещё одну клетку поставить? (его плоская крыша - одна из причин моего выбора именной этой модели: клеток немало, пространство надо экономить :) ). Ну и по фото мне понравились дверцы: птицыны мои привыкли к свободному выгулу, поэтому надо, чтоб было удобно прилетать-вылетать, ну и мне чистить, конечно. Несколько смущает его тёмный цвет, но думаю это не самый главный показатель... В общем - буду рада мнениям :)

Все вольеры отличные, но есть один существенный недостаток, их невозможно нормально помыть. У меня у самой два вольера. Но теперь я предпочитаю лучше покупать очень большие клетки. Если эту клетку поставить на тумбочку или специальную подставку, то тот же вольер получается.

марина.ку сказал:

Все вольеры отличные, но есть один существенный недостаток, их невозможно нормально помыть.

Но теперь я предпочитаю лучше покупать очень большие клетки. Если эту клетку поставить на тумбочку или специальную подставку, то тот же вольер получается.

С мытьём это действительно вопрос... но тут я уповаю на довольно большие дверцы Джолли и не такие уж большие его размеры.

Вариант очень больших клеток я тоже рассматривала, долго и придирчиво :) . Мне всё равно их нужно будет как минимум 2, а их как правило друг на друга не поставишь по причине хрупкости конструкции. То есть под 2 большие клетки надо думать стеллаж... тогда уж проще вольер вручную делать, чего пока не планируем. А на Джолли я одну из моих старых клеток спокойненько водружу. Или игровую площадку там обустрою, на крыше. В общем мне он видится довольно пространственно-экономичным вариантом... надеюсь, я не ошибаюсь :)

Две большие клетки выходят по цене одного вольера, но может немножко больше.
Есть клетки с очень прочной конструкцией. А зачем одну на другую ставить, если можно на стену повесить одну под другую.

марина.ку сказал:

Есть клетки с очень прочной конструкцией. А зачем одну на другую ставить, если можно на стену повесить одну под другую.

По фото не всегда понятно, какая именно конструкция прочная. Вариант с вешанием на стену мне совсем не нравится по многим причинам (я всё время параноидально буду опасаться, что чего-нить может рухнуть, потом - у меня как-то нередко меняется интерьер и приходится организовывать перестановки, а тут - клетка к стене приколочена... и как мне кажется её-то, настенную, мыть как раз будет самым неудобным: я небольшого роста, а большую клетку даже раз в месяц тягать со стены - не очень улыбается... Особенно когда всего в хозяйстве клеток не менее 5, как у меня ;) )

Собсно, почему я про вольер и задумалась: я хочу мою мелочь (амадин) из 2-3 клеток объединить в вольере. Не захотят вместе ужиться - вольер отдам моим дегусам (это для меня ещё один пункт в пользу Джолли - он и для грызунов подойдёт, если что...)

Изменено пользователем Tala

Tala

На джоли вполне можно поставить ещё одну клетку,но проблема в другом - её больше не выпускают.Правда в магазинах ещё можно её найти,но очень редко.Ферпласт её переделал и теперь у неё простая крыша.http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_rus.php/prodotto=Многоцелевая_клетка-Вольеры-Клетки-птицы-joker/id_menu=03010708/frm_pagina=1

Romiko$, тогда понятно, почему Джолли нет в каталоге ...и почему Джокер на него так похож... Вот ёлки, я уже на него так настроилась... Попробую всё-таки найти по-быстрому. Romiko$, спасибо за информацию.

Romiko$, почему - хотел? (то есть - "плюсы" вольера, именно на Ваш взгляд) и почему не купил? (то есть - "минусы"? )

Tala
Плюсы- плоский верх и смотрится как-то лучше,чем мой.Есть разные цвета.Не купил,потому что на складе её уже тогда не было.

• 1 месяц спустя...

Я таки приобрела Джолли. За 10 дней эксплуатации могу сказать, что нравится мне очень, был бы на 10-20 см длиннее - вообще было бы идеально, но для моих амадинских мосек и так вполне хорош. Собирается легко, моется - хорошо, крыша - то что надо: попугайская клетка прекрасно на него встала. Хороший такой вольерчик :)

post-12677-1258038645_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.