Перейти к содержанию

Вольер Jolly Ферпласт

Lestat

Рекомендуемые сообщения

Выбираю между двумя вольерами, один из них JOLLY (Ферпласт). В принцепе, он мне больше подходит, но я никак не могу узнать, какое у него расстояние между прутьями, мне вообще сказали, что 3!!! см. Может у кого есть/был такой вольер или есть возможность померить? Очень надо. Обзвонила интернет-зоомагазине, где он есть в продаже, но там мне такой информации дать не могут.

зайдите в раздел, где "Продаю".
Там как раз продают этот вольер, причем в нем живут амадины.
Если я не ошибаюсь:-)

Спасибо за ответ, но тот вольер, который висит в разделе "Продам" - Brio mini (Ферпласт) и я как раз выбираю между ним и JOLLY. JOLLY пониже и имеет плоскую крышу, при таких же как и у Brio габаритах, что является для меня важным, т.к. предполагаемое место расположения вольера ограничено по высоте полками и Brio хоть и войдёт, но с трудом. Я очень сомневаюсь, что у JOLLY оно в 3 см. Но делать заказ в слепую не хочется, потому что в противном случае вольер будет не пригоден для исползования :(

Кешка, я видела этот вольер на Птичке. У него нормальное расстояние между прутьев. Не замеряла, но кажется 1,5. Но всё равно подождите, вдруг владельцы откликнуться.
Мне лично не понравился цвет решетки. Очень темно. Мне показалось, что маленьких птиц в нем видно не будет :(

Посмотрела в этом каталоге: http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17230
В русском описание указано расстояние 3см, а на картинке из каталога Ferplast: INNER 1pc.

Изменено пользователем nast

Посмотрела в этом каталоге: http://www.petmarket.ru/product.php?productid=17230
В русском описание указано расстояние 3см, а на картинке из каталога Ferplast: INNER 1pc.

nast, спасибо вам огромное за эту ссылку!
А теперь прикол - именно в этот магазин я вчера и звонила и именно там мне и сказали, что расстояние между прутьями - 3 см. И эта поправки о расстоянии м/п вчера не было, т.е. она появилась после моего звонка :rofl::rofl::rofl:
А описание на инглише я и не заметила, думаю, что лучше доверять производителю, а не горе продавцам.
nast, ещё раз огромнейшее СПАСИБО!

Кешка
Спросил,но пока ответа разумеется нет!
Вот фото её клетки

Сегодня моя сладкая парочка переехала всё-таки в новую клетку! А то они жили какое-то время в клетке для крупных попок. Теперь отдыхают после трудного дня!

272c321b465c.jpg

8eab9161c56a.jpg

:-)

Не кисло у вас неразлучники живут! =)

Кстати, а что это за цветовая гамма? У меня был масковый синей формы, но это точно не то? Или это синий фишера?

• 11 месяцев спустя...

Поднимаю темку, ибо замучалась с выбором клетки-вольера... Вроде пока остановилась на Jolly. Интересны мнения, у кого такой вольер: довольны ли? прочная ли конструкция, то есть - а можно ли будет на него ещё одну клетку поставить? (его плоская крыша - одна из причин моего выбора именной этой модели: клеток немало, пространство надо экономить :) ). Ну и по фото мне понравились дверцы: птицыны мои привыкли к свободному выгулу, поэтому надо, чтоб было удобно прилетать-вылетать, ну и мне чистить, конечно. Несколько смущает его тёмный цвет, но думаю это не самый главный показатель... В общем - буду рада мнениям :)

Все вольеры отличные, но есть один существенный недостаток, их невозможно нормально помыть. У меня у самой два вольера. Но теперь я предпочитаю лучше покупать очень большие клетки. Если эту клетку поставить на тумбочку или специальную подставку, то тот же вольер получается.

Все вольеры отличные, но есть один существенный недостаток, их невозможно нормально помыть.

Но теперь я предпочитаю лучше покупать очень большие клетки. Если эту клетку поставить на тумбочку или специальную подставку, то тот же вольер получается.

С мытьём это действительно вопрос... но тут я уповаю на довольно большие дверцы Джолли и не такие уж большие его размеры.

Вариант очень больших клеток я тоже рассматривала, долго и придирчиво :) . Мне всё равно их нужно будет как минимум 2, а их как правило друг на друга не поставишь по причине хрупкости конструкции. То есть под 2 большие клетки надо думать стеллаж... тогда уж проще вольер вручную делать, чего пока не планируем. А на Джолли я одну из моих старых клеток спокойненько водружу. Или игровую площадку там обустрою, на крыше. В общем мне он видится довольно пространственно-экономичным вариантом... надеюсь, я не ошибаюсь :)

Две большие клетки выходят по цене одного вольера, но может немножко больше.
Есть клетки с очень прочной конструкцией. А зачем одну на другую ставить, если можно на стену повесить одну под другую.

Есть клетки с очень прочной конструкцией. А зачем одну на другую ставить, если можно на стену повесить одну под другую.

По фото не всегда понятно, какая именно конструкция прочная. Вариант с вешанием на стену мне совсем не нравится по многим причинам (я всё время параноидально буду опасаться, что чего-нить может рухнуть, потом - у меня как-то нередко меняется интерьер и приходится организовывать перестановки, а тут - клетка к стене приколочена... и как мне кажется её-то, настенную, мыть как раз будет самым неудобным: я небольшого роста, а большую клетку даже раз в месяц тягать со стены - не очень улыбается... Особенно когда всего в хозяйстве клеток не менее 5, как у меня ;) )

Собсно, почему я про вольер и задумалась: я хочу мою мелочь (амадин) из 2-3 клеток объединить в вольере. Не захотят вместе ужиться - вольер отдам моим дегусам (это для меня ещё один пункт в пользу Джолли - он и для грызунов подойдёт, если что...)

Изменено пользователем Tala

Tala

На джоли вполне можно поставить ещё одну клетку,но проблема в другом - её больше не выпускают.Правда в магазинах ещё можно её найти,но очень редко.Ферпласт её переделал и теперь у неё простая крыша.http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_rus.php/prodotto=Многоцелевая_клетка-Вольеры-Клетки-птицы-joker/id_menu=03010708/frm_pagina=1

Romiko$, тогда понятно, почему Джолли нет в каталоге ...и почему Джокер на него так похож... Вот ёлки, я уже на него так настроилась... Попробую всё-таки найти по-быстрому. Romiko$, спасибо за информацию.

Romiko$, почему - хотел? (то есть - "плюсы" вольера, именно на Ваш взгляд) и почему не купил? (то есть - "минусы"? )

Tala
Плюсы- плоский верх и смотрится как-то лучше,чем мой.Есть разные цвета.Не купил,потому что на складе её уже тогда не было.

• 1 месяц спустя...

Я таки приобрела Джолли. За 10 дней эксплуатации могу сказать, что нравится мне очень, был бы на 10-20 см длиннее - вообще было бы идеально, но для моих амадинских мосек и так вполне хорош. Собирается легко, моется - хорошо, крыша - то что надо: попугайская клетка прекрасно на него встала. Хороший такой вольерчик :)

post-12677-1258038645_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.