irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2004 Крекер живет у нас уже больше 2 месяцев...Все время молчал как партизан, думали, то девушка у нас, уж больно скромно себ вел... И тут, как-то вечером, сидим с мужем и смотрим ТВ, включили МTV и ВДРУГ!!! :shock: наше пернатое чудо начинает выводить трели, свистеть, что-то бормотать похожее на "Креша хочет кушать", изображать будильник и т.д. Мы с мужем чуть не упали с дивана, глядя на происходящее. Креша ВЕЩАЛ еще с пол-часа, потом деловито встряхнулся, попил водички и стал занимться обычными делами. Сегодня все повторилось, но наш хохластик еще и СТАНЦЕВАЛ!!! Я в шоке, честное слово...ничего не понимаю, с чего это он вдруг??? Вот... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2004 Поздравляю! А мы еще не определились... Сколько вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2004 Освоился и .........нет он готовился к концерту, а вчера выступил!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, наверное, он решил доказать, что поет и танцует не хуже, чем на MTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2004 Den., нашему где-то 5,5-6 месяцев (если только заводчик не наврал про возраст при покупке), но мне кажется что нашему уже все 8 месяцев. А вашему сколько? Я помню Вы думаете, что у Вас девочка....Но, как видите, молчание ни о чем не говорит, так что Вам остается только чуть подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2004 Grizlik, да, наверное...Но я до сих пор в себя не могу прийти. Но неприятно то, что при всех своих таких достоинствах Креша боится рук как огня, и приручаться не желает...Гру-у-у-стно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2004 Marquery, да уж...ему особенно Эванесенс понравилась. Прям заторчал....Подпевал и т.п. Так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, я брал совсем маленького, сейчас ему всего 2,5 месяца где то, так что у нас все еще впереди... и не так уж скоро... Хотя сейчас у него лезут трубочки возле ушей и на грудке, но для линьки рановато... При покупке у него ушки почти голые были, сейчас заростают. Так что все в отдаленном будующем еще... Но радует то что особо не боится, на руки не идет, но на плечо садится и у волнистого научился хвататься за дужку очков, когда на голову садится волосы перебирает Резвиться когда несколько раз было подобие монтаны в его исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, Поздравляю!!!!А мой только начинает петь, вернее это даже пением нельзя назвать - жалкое подобие....но мы стараемся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, все еще впереди....:-) Как здоровьичко-то у чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, все калечит себя...не знаю что с ним уже и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, как-ОПЯТЬ??!! Ну прямо мазохист какой-то...А советы подержать в клетке ты проигнорировала или не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 28 декабря, 2004 irischkaaa, конечно не помогло, дело в том, что он уже и в клетке умудряется себя покалечить...одни нервы с ним, хуже, чем с маленьким ребенком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, жаль, что ты не можешь на встречу приехать в Москву, собрались бы вместе, додумались бы уж - как твоему чуду от травмирования избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 29 декабря, 2004 irischkaaa, уже несколько раз жалела, что нахожусь не в Москве, а так бы обязательно додумались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти