Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

ЗАПЕЛ!!!!....

Рекомендуемые сообщения

Крекер живет у нас уже больше 2 месяцев...Все время молчал как партизан, думали, то девушка у нас, уж больно скромно себ вел... И тут, как-то вечером, сидим с мужем и смотрим ТВ, включили МTV и ВДРУГ!!! :shock: наше пернатое чудо начинает выводить трели, свистеть, что-то бормотать похожее на "Креша хочет кушать", изображать будильник и т.д. Мы с мужем чуть не упали с дивана, глядя на происходящее. Креша ВЕЩАЛ еще с пол-часа, потом деловито встряхнулся, попил водички и стал занимться обычными делами. Сегодня все повторилось, но наш хохластик еще и СТАНЦЕВАЛ!!! Я в шоке, честное слово...ничего не понимаю, с чего это он вдруг??? Вот... :lol: :!:

Den., нашему где-то 5,5-6 месяцев (если только заводчик не наврал про возраст при покупке), но мне кажется что нашему уже все 8 месяцев. А вашему сколько? Я помню Вы думаете, что у Вас девочка....Но, как видите, молчание ни о чем не говорит, так что Вам остается только чуть подождать. :wink:

Grizlik, да, наверное...Но я до сих пор в себя не могу прийти. Но неприятно то, что при всех своих таких достоинствах Креша боится рук как огня, и приручаться не желает...Гру-у-у-стно :?

irischkaaa, я брал совсем маленького, сейчас ему всего 2,5 месяца где то, так что у нас все еще впереди... и не так уж скоро... :)
Хотя сейчас у него лезут трубочки возле ушей и на грудке, но для линьки рановато... При покупке у него ушки почти голые были, сейчас заростают. Так что все в отдаленном будующем еще... Но радует то что особо не боится, на руки не идет, но на плечо садится и у волнистого научился хвататься за дужку очков, когда на голову садится волосы перебирает :) Резвиться когда несколько раз было подобие монтаны в его исполнении.

irischkaaa, Поздравляю!!!!
А мой только начинает петь, вернее это даже пением нельзя назвать - жалкое подобие....но мы стараемся :mrgreen:

Marina_and_a_parrot, как-ОПЯТЬ??!! Ну прямо мазохист какой-то...А советы подержать в клетке ты проигнорировала или не помогло?

irischkaaa, конечно не помогло,
дело в том, что он уже и в клетке умудряется себя покалечить...одни нервы с ним, хуже, чем с маленьким ребенком!!!!

Marina_and_a_parrot, жаль, что ты не можешь на встречу приехать в Москву, собрались бы вместе, додумались бы уж - как твоему чуду от травмирования избавиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.