Tat.G Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 декабря, 2008 iriwkins, да я не прочь ! Только мы к "бревну" (для наших лапок) "пол-года" привыкАть будем и за 15 мин научимся... Вы за это время кругосветное организуете на чем-нить и успеете вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас тоже самое со всеми шарами (мячиками)... Так что у Вас есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу рассказать кое-что.В том, что произошло «не виноватая я», Крися САМА решила, что просто так только кошки родятся . С ней не занималась давно, даже не могу припомнить сколько времени. Просто общаемся. Накрывая ее на ночь, обычно оставляю манюсенькую щель для прощания на ночь и в финале даю ей зернышко арахиса.И вот однажды она взяла арахис и застыла с ним в клюве. Стояла так несколько секунд, затем начала ме-е-едленно (как бы вспоминая) разворачиваться на 360 и только потом, после «вальса», с выдохом облегчения, чувством собственного удовлетворения стала есть орех. Я не преукрашиваю, именно так это все и выглядело!С тех пор, пока тянусь за арахисом, наблюдаю мелькание хвоста в «щели», после чего высовывается клювяра за законным заработком Игорь М. сказал научное название этому явлению, но у меня язык «завернулся» и повторить не смогу. Смысл его – попугаи предпочитают еду зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 20 июля, 2010 какая прелесть почему вы забросили занятия? Я с таким удовольствием ваши рассказы читаю и думаю не я одна! И мы с Симбой у вас многому научились! Теперь хотим освоить команду причешись Требуем продолжения "банкета"@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava.78 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и мой цирюльник...Настоящий мастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 2 октября, 2010 jannavb, простите, не видела сообщения А Банкет теперь вот - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66327 zabava.78, ах-ха-ха Нам впору открывать салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти