ксюндель Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Скопировала с потеряшки 30 сентября вечером в районе угол Искровского и Большевиков улетел из квартиры КРАСНОХВОСТЫЙ ЖАКО. ещё дикий.Не говорит. Мы с женой пенсионеры и на второго такого не собрать.Кто видел или сумел поймать отзовитесь.Вознаграждение, насколько позволит пенсия - гарантируем. Контактный телефон +7-905-200-56-40 Люба. Изменено 2 октября, 2008 пользователем ксюндель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Тему можно закрыть . Зверь, проболтавшись на улице шесть дней и потеряв полхвоста в драке с воронами, был заманен в квартиру с балкона одного из домов, после чего был возвращен владельцам. Они расклеили триста объявлений. Изменено 10 октября, 2008 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2008 undula, Здорово!!! А подробности можно? Мы с дочкой живем у м. Дыбенко. Гуляли, смотрели, но никакого жако не видели. Район, конечно очень большой, но где же тусовался птиц - любопытно...И имена (ники) ловцов. Страна должна знать своих героев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2008 natacha, ловцов не было. Птицу же сами владельцы искали. Я не знаю, кто конкретно заманивал в квартиру - жильцы квартиры, на балкон которой сел жакоша или же они сразу позвонили хозяевам. Ксюндель и я только снабдили их инструкциями с описанием образа действий в такой ситуации . Ну все стандартно и было - помогли объявления, и скопления ворон также указывали на место обитания птицы - люди видели драку ворон и жако. Отбился от четверых А район... они от волнения указали две параллельные улицы, площадь, ограниченная ими - это не очень большой город по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2008 А район... они от волнения указали две параллельные улицы, площадь, ограниченная ими - это не очень большой город по размерам. Я как раз в серединке живу между Искровским и Большевиков, Ксюндель знает - она у меня была, т. ч. на это несоответствие я сразу внимание обратила.Ну да ладно - поймали и хорошо, в след. раз внимательней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2008 люди видели драку ворон и жако. Отбился от четверых Молодец, молодец какой!!УРА, что всё хорошо кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2008 Какое счастье! Рада за хозяев - они просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2008 Ураааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2008 Это ж надо, даже дикого в квартиру заманили! Как хорошо все закончилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения