КМС Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2008 sepp, а как зовут заводчика у которого покупали рисовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepp Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2008 Представился Серьгеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМС Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2008 Я так и думал, я у него птицу неоднократно брал тростники, красногорлые и трехцветок) и всей доволен, птичка вся была ухоженная и здоровая, вообщем можете не переживать птица должна быть хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2008 Фамилия не Антыков часом? Мы тоже у него своих брали и нам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepp Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2008 Фамилию не знаю, а птиц у него всяких разных есть, правда экскурсии не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМС Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2008 Фамилию точно не помню, но помоему что то созвучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2008 Он, но есть еще один человек у которого производители из чехии, а у Сергея от него птицы уже наши киевские птенцы , но он розводит не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМС Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2008 Да, я знаю что разводит не все, однако приятно когда человек продает тебе птицу, пусть даже не своего разведения, в отличном, пусть даже в хорошем состоянии. И когда привозиш птицу домой и любуешся ней, а не огорчаешся через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 октября, 2008 Когда он только начинан заводить амадин приходилось ставить жесткие условия по уходу за птицей как научился так и старается содержать на сколько возможно по условиям , темболее постоянно консультируется по непонятным вопросам, что тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepp Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 2 октября, 2008 Я своих брал так сказать в пробный полёт: посмотрю как будет получаться с уходом за птицами.По роду работы иногда бываю в командировках, крайне редко, но пару раз на год выпадает. На работе уже договорился, что в таких случаях присмотрят (у колег есть опыт с волнистыми). А тем временем подумываю о зебровых (с них то и началась птичья горячка) и японцах, переодически чаша весов то в одну то в другую сторону. У заводчика при покупке рисовок нагляделся много зебровых красавцев разных окрасов. Особо понравились чернощёкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребята , кому нужны рисовки , обращайтесь . Дам телефон хорошего любителя из Запорожья . Есть и серые и палевые и белые . К стати он обещал приехать 22 ноября на выставку в Кременчуг со своей птицей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogozza Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 9 марта, 2009 Я тоже у Сергея брал...... две пары рисовок и кенара Очень комфортно - если надо, и консультацию можно получить.И даже птицу поменять, если сразу "не срослось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти