Евгения Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 6 января, 2005 Если перенесется дата, то я, наверное, тоже присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 7 января, 2005 а сколько примерно человек обычно собирается? 20? 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 7 января, 2005 Ксюша и Рикки, 20 человек обычно, но в этот раз много новеньких прислали заявки, если придут все постоянные и все, кто собирается в первый раз, наверное будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 7 января, 2005 Emily, это ужастно, если дата перенесется, т.к. я уже купила былеты в Москву :-(. Мне-тож добираться аж из-за Серпухова! :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 7 января, 2005 Люди! Так что со встречей-то?!!! ЧТО? Сдавать билет? А так хотелось встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 7 января, 2005 Думаю, что логичнее всего будет перенести встречу на недельку-другую - вряд ли за пару дней реально найти столь же удобное и подходящее место. Впрочем, это только мое личное мнение, и, если встреча таки состоится, с удовольствием на нее приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 7 января, 2005 Ира, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 7 января, 2005 Внимание! Встреча переноситься, о новой дате будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, оповестите об отмене встречи всех ваших знакомых по форуму, с которыми поддерживаете личные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 7 января, 2005 :weep: :weep: Ну вот а мы уже настроились :weep: :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2005 Вернулась в Москву только вчера. Думала, что пропустила встречу, а оказывается ее и не было :? ...Теперь буду стараться все-таки попасть на следующую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти