Натулька Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну что я могу сказать, Полиш, - ты, действительно, "больна" . Вопрос в том - насколько ты жалеешь (если, конечно, жалеешь ) о том, что нет красивых коготочков и тд., и насколько ты себя комфортно ощущаешь в нынешнем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 2 ноября, 2008 И никакая это не болезнь! Нормальная любовь к попугаям! Болезнь - это совсем из другой оперы! Поросто я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 23 ноября, 2008 Не знаю, видели ли Вы такую социальную рекламу. Идет девушка и везет коляску, набитую дорогой техникой. А потом показывают девушку, которая везет коляску с малышом. И диктор говорит что-то типа:"Вещи могут сделать вас счастливыми, но они никогда не будут любить вас". Еще вспомнилась такая пословица:"Плохо, когда о тебе некому заботиться. Но еще хуже, когда тебе не о ком заботиться".Pipka, Вам есть о ком заботиться, и у Вас есть те, кто Вас любит. У Вас все нормально! Я вообще думаю, что если человек чрезмерно следит за своей внешностью, интересуется только тряпками, побрякушками и иже с ними - ему просто нечем другим занять свою душу и сердце. А еще это как бы маскировка комплекса неполноценности - "все сделаю, только бы выглядеть лучше других! Всем докажу, что я самый лучший и красивый!". Pipka, Вы этим уже переболели. Как ветрянка - переболели и прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну что я могу сказать, Полиш, - ты, действительно, "больна" И никакая это не болезнь! Pipka, Вам есть о ком заботиться, и у Вас есть те, кто Вас любит. У Вас все нормально! Сколько людей - столько мнений. Спасибо вам, что высказали вашу точку зрения. Я вот тоже думаю что лучше с болезненной привязанностью любить животных, чем тряпки и салоны. Но вообчем и целом... было б у меня побольше финансов - одно другому бы не мешало А так как на настоящий момент енто нереально - то выбираю первое. А вам всем желаю чтобы у вас было столько денег и времени, чтобы хватало и на огромную любовь к птицам и на другие ваши увлекухи :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ха!Сколько счастья в глазах этой прищавой мордахи.....побольше бы таких больных и жить стало бы намного веселее!!!! Молодцом!!!Так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLackBR Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 14 марта, 2010 PipkaНе думаю, что такая очень-очень сильная любовь к попугаям называется болезнью, скорее наоборот — излечением. Излечением от той прежней с килограммом шпатлёвки на лице.Читала ваши мысли — я вами восхищаюсь! Я вас поддерживаю такой... У меня точно такая же ситуация, — очень сильно, практически внезапно развилась любовь к попугаям, к птицам в целом. Я стала по-другому относиться к миру. Теперь я — самый ярый защитник природы!Раньше я гналась за собственным ростом, за выгодами, беспокоилась о чужом мнении....Сейчас я изменилась, сейчас думаю больше не о себе, а о том, как улучшить жизнь собственных малышей. Каждый раз как ни окажусь в зоомагазине, покупаю им лакомства, корма, интересные игрушки..... Сама им мастерю некоторые игрушки.. У меня дома жако, и три волнистиков. Скоро должно быть прибавление.Если раньше я беспокоилась о своём внешнем виде — о своей коже, то теперь стойко переношу болячки, нанесённые мне моим дорогим жако) И бывшая лень куда-то пропала — теперь каждый день приходится убираться в квартире)Очень сильно как никто другой мечтаю о таком же жёлтеньком аре как ваш. Но.........видно, пока не судьба...... - кризис((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти