Ягдаш Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 мая, 2007 А чё у меня есть! У нас появился ушастый одуванчик!!! Ух и страшная зверюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2007 Ягдаш, поздравляю!откуда счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2007 Ягдаш, Присоединяюсь к поздравлениям и вопросам! :drinks_cheers: Ждем фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixe Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2007 Ягдаш, везучие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2007 В прошлый понедельник, с работы позвонил мой брат и спросил, что можно засунуть в совёнка(чтоба,типа,поел) Коллега обнаружил около дома мячик из пуха и слышав ранее про мою фигульку, на следующий день привёз ЭТО на работу. У брата есть я (большой спец по совам) . Теперь ЭТО живёт у меня!ОНО получило погонялово "Чебурашка". Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРУНГИЛЬДА Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Поздравляю!Пусть малыш растёт крепким и здоровым! Изменено 28 мая, 2007 пользователем БРУНГИЛЬДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну вот, принёс фотки, буду таперча хвалиться. Кто просил ?-Мы тока-тока из коробки(1 день)Сразу всех общёлкал и обшипел.-Ну кто на нас с Васей?! Чебурашка выбрал присаду.-У меня прилежный ученик. Целый день рядом.-Очень внимательно изучает основы таксидермии.Зверюга очень общительная. В отличии от неё, Фигулька обладает более независимым характером. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2007 Ягдаш сказал: Зверюга очень общительная. В отличии от неё, Фигулька обладает более независимым характером.249481[/snapback] ой, так значит 2-м будет? Поздравляю. а компазиция совенка с глухарем хорошо получилась. Надо так и продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения