Milla-malice Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ой, а правда что это за кольца, икеевские??=) А в каком их отделе искать не подскажете? Тож хочется, отлично для лазания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Milla-malice, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2009 Milla-malice, Я их видела в отделе,где спальни и кровати вроде...Но боюсь ошибиться...Можно по каталогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 10 февраля, 2009 а у нас она висит в отделе, где гардеробные комнаты! да, жаконе на один зубок, но мы ее давно уже как просто лесенку используем для подьема наверх клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 10 февраля, 2009 Благодарю! Полезная штука, это точно) ...щас я ее на икеевском сайте поищу, сколько сие чудо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 10 февраля, 2009 Почти на все вопросы про вешалку уже ответили. Покупали мы её.. где-то руб. за 160.. точнее не помню. У нас кореллка, ей само то, ему там очень нравится монтанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вещь хорошая!И полазить можно и веревки подербанить...Теперь,когда доберусь до ИКЕИ,буду смотреть на всякие вещи птичьми глазами-надо мне такое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 10 февраля, 2009 Зеленка, хи-хи я каждый раз заходя в икею высматриваю именно для птица что нибудь. Ещё вот купила дешёвый набор для кухни из берёзы, там где лопатка, ложка и что то типа вилки. Вот только пока не придумала как использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 февраля, 2009 Девушки, а как думаете для мелких пташек, типа амадин, канареек подойдет?? Боюсь, не запутаются ли? Я все про эти колечки!=) Хорошая штукенция, и недорогая! Но у амадин такие маленькие коготки, как бы не запутаться в веревках... Или кольца не веревочные сами? Я чего-то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 10 февраля, 2009 Кольца сами пластиковые, но оплетённые верёвкой, какой не знаю, наверно полиэстр. Для малышей даже предположить не могу, но могут и зацепляться коготками. Вы лучше сами найдите в икее, пощупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот из этой подставки для бутылок, вернее из четырёх её перекладин + 4 метра сизиловой веревки из максидома (60р) + 1 час работы = получилась такая штучка. Остальные части изделия пока в творческом поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 4 апреля, 2009 dimasavko, это просто класс! и ничего покупного не нужно! здорово! а как вы столько маленьких перекладинок сделали? Разрезали большую на кусочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 4 апреля, 2009 4 перекладины пополам - получается метровая лесница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 21 июня, 2011 Ой, зашла в вашу темку в поисках того, как обустроить быт пухов - девочки, вы гении!!!!!!!!!!!!!! Надо будет быстренько смотаться в ИКЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти