Robby Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот несколько фоток моего линяющего "парка" питомцев, увы линьки еще и не думают заканчиваться...Вот небольшая часть бедных птичиков красноухих вобще сфоткать нереально.. да, быи в выходные (прошлые) в "Воробьях", правда, по делу, так что вфоток очень мало, дите фотик отняло и ну типа...вобщем мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2008 Последний - розовый скворец? Подпишите хоть для "тупых" кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2008 Первый самка китайского соловья, второй китайский бюльбюль, третий - самец серолицей лиоциклы, четвертая фота - пара лиоцикл, на следующей серебрянноухий кит. соловей, следующий черношеий скворец, дальше общий вид лиоцикла и бюльбюль, на последней шама Фотки из парка: орел (курганник вроде), африканский попугай гулиельми (родственик сенегалов), патагонский попугай и соответсвенно - ворон вот и все пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2008 Внушительно! Лучше всяких зоопарков!Ваша шама один в один с "розовым скворцом" в нашем зоо. Мне они очень нравятся, но сидят грустные и потрепанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2008 Вадим, привет! Это птицы линяют нормально или что-то не так? Шама у меня тоже заканчивает линять, наконец то отростает хвост, который чуть обтрепался в перевозке. Птица изумительная - линяет и поет! Набрала от всех, что у меня сидит рядом с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2008 Данияр, привет! Меня беспокоит только самка лиоциклы - плохо зарастает, самец почти оброс, у шамы перо на груди и голове сменилось, но хвост не растет , китайский бюльбюль прекрасно перелинял, так же как и красноухий самец (самка плохо линяет)6 серебрянноухий только-только начинает линять, кстати, шама тоже в линьке поет, но достаточно тихо - вот самец китайца целыми днями глотку дерет, а линять и не думает, самка же пролиняла великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 октября, 2008 У меня из экзотов ещё линяют серебряноухая и краснокрылая тимелии (у них почему-то плохо растут хвосты), а вот обыкновенный китаец, краснощёкий бюльбюль, голубая сорока и все скворцы и майны перелиняли быстро и дружно, сейчас в идеальном виде. Бюль после линьки перестал дичиться, поёт много и здорово (кроме короткого типичного бормотания выдаёт вполголоса совершенно чудесные импровизации).Удачи линяющим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо У шамы наконец-то начал расти хвост самка лиоциклы, самка красноухого и оба самца китайцев (серебрянноухогои обыкновенного) пока не особо...подождемс...возможно, нужно ограничить кол-во живого корма, давать больше ягод и фруктов в плюс к короткому световому дню - вобщем, осень устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2008 А как у Вас с ультрафиолетом? У моих птиц просто многие проблемы с линькой решились, как только появились полноспектральные лампы. Кстати, живого корма в последнюю пару месяцев и впрямь был некоторый перебор. Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2008 С ультрофиолетом плохо - стоит одна лампа репти-гло и и в каждом боксе просто лампы широкого спектра и все...а с солнышком, уже увы, плоховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 10 октября, 2008 Uliss, а какие конкретно лампы? Я недавно приобрел Philips TLD 950, сейчас ищу таймер по вменяемой цене с имитацией рассвета и заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вот, правда в паршивом качестве удалось снять красноухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения