Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2008 7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2008 В ветаптеках есть сучье молоко.А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2008 В ветаптеках есть сучье молоко.А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти Спасибо большое! Мы постараемся все же попробовать выкормить. Ссылкой очень поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;hl=sos\. вот темка очень похожая. спросите на собачьих форумах, там больше вероятность что найдете помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо!!! Очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2008 Удачи вам с щеночками, пишите как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 7 октября, 2008 Afi., 7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ! Я выкармливала суточного щенка. Во первых надо греть, думаю что обогреватель подойдет. Поместите их в коробку и поставьте рядом с обогревателем. Когда приходилось мне выкармливать, то сучьего молока тогда в продаже еще не было, и я кормила молоком с сырым желтком. Сейчас проблем нет и обязательно купите сучье молоко. Кормить из бутылочки с соской как и детей, 6-8 раз в день. У меня щенок выжил и вымахал в огромного кобеля стаффарда , у Вас я думаю тоже вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 октября, 2008 Барсса обязательно буду сообщать о ситуации, надеюсь что все будет хорошо! Kaite на счет обогревателя незнаю как получется, их ведь семеро и они бездомные, постараемся найти компромис. Одеяло чтоли взять... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 октября, 2008 Откройте тему на ПИКеwww.pesikot.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти