Svekiska89 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте.Только зарегистрировалась на этом форуме.Перечитала кучу сайтов, мучилась с выбором попугайчика, хотела и Амазона и Жако, потом увидела Сенегальца, и поняла что остановить свой выбор хочу именно на нем. Вот только столкнулась с проблемой, нигде не могу найти информацию о том, где можно его приобрести. Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит и где его можно купить. Хотелось бы вскоре приобрести молодого выкормыша, которого можно было бы обучить самой с нуля.Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skv0r Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте, хочу приобрести себе птенца сенегала, желательно самца, напишите в лс.Москва Изменено 7 октября, 2011 пользователем Skv0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrohvost Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день.Хотим в семью завести сенегальчика. Как можно его приобрести? Напишите пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaST Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день!Я хотел бы приобрести сенегала. Есть несколько вопросов, если можно - просветите. Ведь никто лучше и точнее заводчика не ответит. 1. Я астматик - есть ли запах от сенегалов? 2. Некоторые пишут - сенегалы (как впрочем и амазоны) зачастую выбирают одного члена семьи в друзья, а остальные для них если не враги, то уж точно не друзья. так ли это? 3. Я новичок (волнистик в детстве не в счет), насколько новичкам тяжело в правильном уходе за сенегалами.4. Я в первую очередь приобретаю попугая ради сына, уж больно просит животное в дом. Хотя прекрасно понимаю что ухаживать мне и жене. Сыну 9 лет. Это нормально для общения с сенегалом? может для ребенка 9 лет лучше выбрать другую породу?Если вы считаете что я поступаю правильно, то сообщите пожалуйста стоимость ваших птенцов и возможность их приобретения. 8-903-284-34-40. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы со своим сенегальчиком вдвоём с мужем общается, холим и лелеим его и он платит нам своей любовью. Одинаково даёт почесать ему шейку, любит поцеловаться, посидеть на плече и "поговорить", идёт на руки одинаково и ко мне и к мужу. Я думаю, что он давно решил, что мы его мама и папа, потому что оба кормили его со шприца, когда он был ещё малипуська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElliS Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте! Я тоже ищу сенегальских попугайчиков - подскажите кого-нибудь пожалуйста, и еще у вас тут профессионал Андрей есть, подскажите его контакты тоже!Очень очень жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 2 января, 2012 mesotypus, здравствуйте. Как с Вами можно связаться? Пишу в личку, но у Вас ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safrovalentina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит птенчик Синегала и где его можно купить. Хотелось бы вскоре приобрести молодого выкормыша, которого можно было бы обучить самой с нуля.Заранее спасибо!!!! Я живу в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkyrie Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте!Помогите приобрести сенегальчика выкормыша. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #415 Опубликовано 3 декабря, 2012 По всем интересующим вопросам просьба обращаться по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 3 декабря, 2012 По всем интересующим вопросам просьба обращаться по электронной почте.1425783[/snapback] т.к. на форуме практически не присутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень жалко Хотелось бы видеть чаще на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Miller Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте я хотела бы узнать кто продает Сенегальского попугая? Очень хочется купить сенегала, давно ищу, за ранее благодарю за ваш ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте я хотела бы узнать кто продает Сенегальского попугая? Очень хочется купить сенегала, давно ищу, за ранее благодарю за ваш ответ... Елена, Андрею надо писАть на e-mail, а то он здесь практически не бывает... Его e-mail скину вам в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #420 Опубликовано 27 февраля, 2013 Елена, Андрею надо писАть на e-mail, а то он здесь практически не бывает... Его e-mail скину вам в личку.. о!!!!мне тоже очень нужен адрес!я два месяца ищу заводика Сенегалов,очень прошу и заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хлоя, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #422 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати,на одном из ресурсов нашла темку с фотографиями сенегальчат,от нула и по мере их развития,такие милашки http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=8905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите где мне можно купить выкормыша-сенегальчика. Природника брать не хочу по морально этическим соображениям. Буду любить и заботится о птичке. Помогите его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #424 Опубликовано 12 марта, 2013 гоблин, e-mail Андрея mesotypus у Вас в личке. Попробуйте ещё позвонить в Парк птиц "Воробьи", у них были сенегальчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 13 марта, 2013 гоблин, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102096 продают двух сенегалчиков за 12 тысяч всего.Выкормыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #426 Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо всем за помощь! Мечты сбываются! Купили у Андрея птенчика! Забавный, совсем ручной, глазки такие умненькие, назвали Филей! Он у нас уже почти пять дней, с мопсом почти друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 21 марта, 2013 гоблин, поздравляю! Может, создадите свою темку, будете рассказывать, как малыш растёт, как взрослеет, фотографиями будете нас радовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakepit Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #428 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень интересует птенец-выкормыш сенегальского попугая. Подскажите и мне e-mail Андрея mesotypus. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #429 Опубликовано 26 марта, 2013 snakepit, отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridolin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень интересует птенец-выкормыш сенегальского попугая. Подскажите и мне e-mail Андрея mesotypus. Заранее спасибо. Извините, что вмешиваюсь, но сейчас здесь на форуме тоже выкомыш предлагается. Может быть Вас заинтересует: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=103384&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakepit Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #431 Опубликовано 26 марта, 2013 Благодарю за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миа. Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #432 Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день!Дайте пожалуйста почту с кем общаться по поводу преобретения малыша сенегальского попугая.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 25 мая, 2013 Миа., отправила Вам e-mail mesotypus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #434 Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, и мне почту. Или может просто посоветуете где приобрести выкормыша сенегала? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #435 Опубликовано 10 июля, 2013 Nessy1! Заходите в личные данные и пишете Андрею письмо на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 11 июля, 2013 Пишут- нет прав для такого действия.. Поэтому и написала сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 11 июля, 2013 Nessy1, e-mail отправила Вам в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЧИБАЛЬД Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #438 Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне почту Андрея. Очень хочется синегальчика малыша-выкормыша. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 2 августа, 2013 АРЧИБАЛЬД, написала в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issuri Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый день.Подскажите Е-мейл Андрея. Хочу поинтересоваться насчет птенов сенегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хризантема74 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #441 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте!Созрела стать мамой сенегальского малыша-выкормыша.Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться.Заранее Вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться #442 Опубликовано 22 марта, 2014 Хризантема74, добрый день! Ввиду Вашего местонахожденя Вам наверное лучше искать птенца в близлежащих городах.На днях у моего хорошо знакомого человека в Новосибирске родились сенегальчата, если все будет хорошо я попрошу и он(она) напишет Вам в личку.Что касается обращений ко мне, просьба обращаться по всем вопросам на электонную почту, так как на этом форуме почти не присутствую.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хризантема74 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #443 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день!Огромное спасибо за быстрый ответ, скиньте, пожалуйста в личку Ваш эл. Адрес.Буду с нетерпением ждать новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #444 Опубликовано 23 марта, 2014 Хризантема74, для того чтобы написать на мыло форумчанина нужно выйти на его профиль,нажав,например,на кнопочку "визитка"под сообщением форумчанина.Далее кнопочка"Просмотр профиля" и уже там "Отправить письмо на e-mail".Есть еще и другие способы,но этот мне нравиться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzdrik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #445 Опубликовано 23 марта, 2014 А моя пара сенегалов свою первую кладку побили.Расстроилась как не знаю кто. Ведь я была уверена в оплоде всех яиц, т.к пара постоянно спаривалась.Побили из-за самца - при желании самки выйти из домика по нужде, самец начинал хлопать там ( в домике ) крыльями. Это по моим наблюдениям.Вот теперь переживаю за вторую кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiXoHMiXoHoB Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #446 Опубликовано 1 июня, 2014 Хризантема74, добрый день! Ввиду Вашего местонахожденя Вам наверное лучше искать птенца в близлежащих городах.На днях у моего хорошо знакомого человека в Новосибирске родились сенегальчата, если все будет хорошо я попрошу и он(она) напишет Вам в личку.Что касается обращений ко мне, просьба обращаться по всем вопросам на электонную почту, так как на этом форуме почти не присутствую.Спасибо за внимание! А я не могу отправить вам письмо. Нет прав(А хотел узнать, сколько стоит птенчик сенегала? Как уживается с другими птичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZikFyr Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #447 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно приобрести сенегальского малыша выкормыша, очень буду благодарна, можно мне тоже узнать почту mesotypus через визитку нет прав отправить сообщение. Или может еще у кого то есть малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorvach Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #448 Опубликовано 12 июня, 2014 Красотища! Хочу себе еще одного - муж не разрешает Говорит шума вдвойне больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #449 Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите пожалуйста емайл Андрея Хочу приобрести малыша сенегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millka Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 13 июля, 2016 И у нас скоро будет пополнение в семействе сенегальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти