Лана333 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #451 Опубликовано 7 августа, 2016 Добрый день.Подскажите Е-мейл Андрея. Хочу поинтересоваться насчет птенов сенегала. и мне тоже подскажите электронку Андрея, очень хочется птенчика И у нас скоро будет пополнение в семействе сенегальчиков. подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести птенчика? Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegatr Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 15 сентября, 2016 и мне тоже подскажите электронку Андрея, очень хочется птенчикаподскажите, пожалуйста, можно ли приобрести птенчика? Заранее благодарна И я..., и мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться #453 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане-новички (и не только), интересующиеся информацией о птенцах сенегальских попугаев - в настоящее время я достаточно часто захожу сюда, и обращаться ко мне с вопросами можно в личку на этом форуме. Тему эту вести я вряд ли буду из-за огромной занятости и пр., но вообще это не исключено Разведением сенегальских попугаев я занимаюсь и достаточно активно. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_usan_na Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 7 октября, 2017 mesotypus, добрый день! Есть ли на продажу птенчик Сенегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_usan_na Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться #455 Опубликовано 8 октября, 2017 Уважаемые форумчане-новички (и не только), интересующиеся информацией о птенцах сенегальских попугаев - в настоящее время я достаточно часто захожу сюда, и обращаться ко мне с вопросами можно в личку на этом форуме. Тему эту вести я вряд ли буду из-за огромной занятости и пр., но вообще это не исключено Разведением сенегальских попугаев я занимаюсь и достаточно активно. К сожалению, не получается вам написать, нет прав. Как с вами можно связаться по поводу покупки сенегальчоннка? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться #456 Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день!Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться #457 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Андрей, можно ваш е-мейл для связи? Форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты mesotypus. Изменено 11 января, 2020 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти