Lesenka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 23 декабря, 2009 Олеся, на этом фото он мне кажется слишком большим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 23 декабря, 2009 Олеся, на этом фото он мне кажется слишком большим!750475[/snapback] Андрей, тут еще учитывать надо, наверное, что ручонка у меня меньше Вашей. Он еще и поэтому кажется больше, чем на самом первом фото у Вас на руке. Ну и подрос, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 23 декабря, 2009 Как и предпологалось, спасенного птенца приходиться выкармливать с полного нуля. Вчера вечером он выглядел так. Надо сказать что подниматть с нуля птенцов этих попугаев довольно нелегко ввиду их малоэнергичности. Неужели сможете такого маленького выкормить? Помогают ли родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 23 декабря, 2009 vas-elisyutikov , взрослые птицы его не приняли и не кормили ни разу. Птенец находится в инкубаторе и полностью зависит от меня. Буду стараться выкормить его да и нет другого выхода что бы сохранить ему жизнь. Cложная специфика птенцов этих попугаев в этом возрасте заключается в том что глотают они очень маленькими порциями и медленно, а не взахлеб как некоторые другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 23 декабря, 2009 vas-elisyutikov , взрослые птицы его не приняли и не кормили ни разу. Птенец находится в инкубаторе и полностью зависит от меня. Буду стараться выкормить его да и нет другого выхода что бы сохранить ему жизнь. Cложная специфика птенцов этих попугаев в этом возрасте заключается в том что глотают они очень маленькими порциями и медленно, а не взахлеб как некоторые другие. Несколько раз пробовал выкармливать, но полностью выкормить неудалось, снова подсаживал родителям.Как нибудь попрошу вас информацию о выкармливании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 24 декабря, 2009 vas-elisyutikov , пишите. Птенец достиг возраста 3 дня с момента освобождения из яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 24 декабря, 2009 два смайлика не те встали извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 24 декабря, 2009 mesotypus, Больших трудов стоит поднять такую кроху. А сколько раз вы его кормите и через какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #235 Опубликовано 24 декабря, 2009 1794, cпасибо ,марина.ку , сейчас я его кормлю примерно через 1-1,5 часа, объем потребляемого корма за раз на данный момент cоставляет примерно половина миллилитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 25 декабря, 2009 mesotypus, успехов !!Какой же это подвиг- таких крох растить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 26 декабря, 2009 Sofia-S , спасибо . На фото птенцу 5 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой, Андрей, малыш раза в два уже вырос! Здорово!А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 28 декабря, 2009 Огоо с самого первого дня... Должно быть сложный товарищ, зато сколько радости и счастья, когда ему тепло и хорошо! mesotypus, с первым опытом Вас! Ттт, пусть из этого желто-розового колобка выростет здоровый и умный сенегал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 28 декабря, 2009 iriwkins,спасибо , именно с сенегалами это первый случай выкармливания птенца с яйца. Птенец подрос, cъедает уже полтора милилитра корма за раз , На фото птенцу 7 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) mesotypus, подрос малыш- даже не могу представить как такую кроху кормить??Наверное, из маленького шприца.. А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже752450[/snapback] Да, очень интересно когда? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата(Lesenka 26 декабря 2009 @ 22:34) А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже Да, очень интересно когда? 753683[/snapback] Я уже выяснила! Дням к 10 малыш увидит, что творится вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #243 Опубликовано 29 декабря, 2009 Sofia-S,кормлю его пока из инсулинового шприца со специальной насадкой , подходящей под размер рта, скоро уже буду использовать обычный шприц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 2 января, 2010 mesotypus, вырасти малышу крепышом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 3 января, 2010 Cпасибо, Наиля .На фото птенцу 10 и 13 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 3 января, 2010 mesotypus,глазенки открыл!!Поздравляю!! mesotypus, вырасти малышу крепышом 755750[/snapback] Присоединяюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 5 января, 2010 На фото птенцу 10 и 13 дней 756175[/snapback] Андрей, а когда у него перышки начнут расти? Или уже начали?Такой он уже большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #248 Опубликовано 6 января, 2010 Sоfia-S,спасибо Lesenka,Олеся,это только пух появляется, cейчас птенец еще больше вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #249 Опубликовано 8 января, 2010 так птенец выглядит на сегодня,в возрасте 18 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 10 января, 2010 так птенец выглядит на сегодня759312[/snapback] mesotypus, как подрос-то!!Очень приятно читать Вашу тему и про Ваших птенцов,попавших к таким замечательным форумчанам. А когда же такая кроха будет на лапках уверенно сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #251 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S,на лапах он уже уверенно сидит, но часто ложится , на сегодня птенцу уже 24 дня , похоже что это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 14 января, 2010 Уже даже трудно поверить,что из той козявочки,такой малыш вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #253 Опубликовано 14 января, 2010 AЛИСЕНОК, Наташа, выкладываю обещанные Вам фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 14 января, 2010 mesotypus, Андрей,какой смирный малыш!Спасибо за фотографии,скорее бы уже погода наладилась и я за ним приехала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 14 января, 2010 АЛИСЕНОК, а это Ваш будущий малыш?Поздравляю!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 14 января, 2010 mesotypus, Как малыш то вырос!!!! Симпатулечка!!!АЛИСЕНОК, Арес Олесин так любит пузо подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, да,этот малыш мойВот только погода наладится,рвану в Москву.У меня еще живет девочка Ева,тоже от Андрея.Второго сенегала брать не думала,но они такие милые.Ну а после увиденных первых фотографий малыша,у меня было такое ощущение,что он уже у меня живетlisa-alisa, у нас с Олесей птицы похожи.У Евы характер ,такой же как у Мики,может чуть помягче.Но признаёт она только меня,сейчас ей годик,она линяет,часто меняется настроение.И внешне они похожи.Сегодня была просто МЕГА ласковая,сама ложилась в руках на спину,гладила клювиком руки,просила постоянных почесонов и была такой липучкой.На стенде сидела 4-5 секунд и опять ко мне.Даже повешенная кормушка на стенде с вкусняшками её не заинтересовала.Только одну семечку съела и ко мне.Видимо и парни будут "одинаковые"Вот сегодняшнее фото Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 14 января, 2010 АЛИСЕНОК, Наташ, я бы сказала, что это Мика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 14 января, 2010 lisa-alisa,вот и Олеся мне говорит,что они просто близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 16 января, 2010 да,этот малыш мойВот только погода наладится,рвану в Москву.У меня еще живет девочка Ева,тоже от Андрея764536[/snapback] АЛИСЕНОК, я читала про Еву!Красивая птица!!Очень люблю сенегалов!!Удачной поездки за малышом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 16 января, 2010 АЛИСЕНОК, я читала про Еву!Красивая птица!!Очень люблю сенегалов!!Удачной поездки за малышом!! Спасибо,я ей передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #262 Опубликовано 21 января, 2010 Сенегальчику с нуля сегодня исполнился месяц ! для наглядности разницы снова выкладываю первые два фото сделаные 21.12.09 и третье, сделанное сегодня 21.01.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 21 января, 2010 Обалдеть,вот из такой козявочки!!!Солнечный малыш!!!!С первым Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 21 января, 2010 mesotypus, с днем рождения малыша!! Вот это разница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Mesotypus, -Ваш опыт и знания - просто нет слов Малыш чудесный Интересно :сколько лет Вы занимаетесь птицами? - Кажеться Вы знаете про Все виды попугаев ВСЕ Изменено 22 января, 2010 пользователем Ilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #266 Опубликовано 22 января, 2010 Ilin,cпасибо c птицами я начиная с 13-14лет (осознанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #267 Опубликовано 25 января, 2010 на фото птенцу 35 дней, то что это самка, причем довольно миниатюрная,сомнений у меня практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 25 января, 2010 mesotypus, какая лапочка маленькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #269 Опубликовано 2 февраля, 2010 птенцу с нуля уже 43 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой уже большой вырос!!! Это ведь просто подвиг, с нуля выкормить такую кроху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти