ZvK Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 30 декабря, 2010 Андрей, от наших питомцев вашим сердечные поздравления с наступающим Новым годом!!! ( в роли новогоднего фужера бывший колокольчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #362 Опубликовано 31 декабря, 2010 ZvK,Лена,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 31 декабря, 2010 Андрей, спасибо за мою самую любимую девочку!!! Немного шумную, немного молчаливую!Немного шалавливую и игривую!Очень любопытную, очень красивую!Очень ласковую и милую! Именно в этом году она появилась у меня дома и принесла столько разных эмоций!!! Сенегалы - это чудесные птички! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #364 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 7 января, 2011 Андрей, детки просто очаровательны! А старший уже летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 7 января, 2011 Fride,Валерия,да,этот птенец уже некоторое время прекрасно летает. Уже хорошо питается сам,хотя я его еще дважды в день подкармливаю для подстраховки,несмотря на его протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 9 января, 2011 Андрей с Праздниками Вас! У Вас ящик переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 9 января, 2011 Андрей с Праздниками Вас! У Вас ящик переполнен Всех с Новгодними праздниками! mesotypus, у Вас очень красивые птенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #369 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 31 января, 2011 Красотища! Хочу себе еще одного - муж не разрешает Говорит шума вдвойне больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 31 января, 2011 mesotypus, Андрей, какие малявки!!! Просто необыкновенные малыши и фотки отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 31 января, 2011 neznayka,lisa-alisa СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 31 января, 2011 НЕЛЬЗЯ мне такие фото смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ээээх, мне бы того, с желтой "шапочкой".... Красавец, глаз не оторвать! З.Ы. Если что на птенца не претендую, просто он мне больше всех нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #375 Опубликовано 3 февраля, 2011 , iriwkins,Ира, как я уже где-то писал,бежевый цвет на голове совсем не редкость у молодых птиц некоторых форм,если желаете, в личку скину ссылки на фото таких птенцов из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну как же не редкость?! Посмотрите сколько у Вас уже было птенцов и вот он, только сейчас такой получился красотулик! Как минимум для Вас он редкий и отличиный от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие красавцы)) Орлы! Никогда сенегалов в живую не видела...Скажите, в каком возрасте вы их забираете от родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Iren- Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно цену узнать на малыша-синегальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 5 февраля, 2011 elena_veselou, Елена, в зависимости от обстоятельств от 0 до 2-3-х недельного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 14 февраля, 2011 mesotypus, не могу налюбоваться на Ваших малышей. Ищу девицу для моего Сенечки. Есть ли в наличии (мне кажется, Вы можете пол прикинуть) и если да - можно в личку цену? Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 14 февраля, 2011 Андрей, это суперские "руки" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 14 февраля, 2011 Марина, смутила..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleno4ka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) В очередной раз мне удалось получить потомство от своих сенегальских попугаев . В этой теме буду выкладывать фото птенцов примерно раз в 5-8 дней,по которым можно будет проследить развитие этих удивительно высокоорганизованых и интелектуальных относительно своего небольшого размера птиц, от очень юного возраста до полной самостоятельности . Первых двух птенцов буду забирать на ручной докорм сегодня-завтра. Добрый день,mesotypus! Разводите ли Вы конголезских попугаев? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем eleno4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #385 Опубликовано 26 февраля, 2011 eleno4ka , ответил Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleno4ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 27 февраля, 2011 eleno4ka , ответил Вам в личку Что-то не могу найти последнего отвела в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стефани Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой я посмотрела ваши фотки и вспомнила своего Яшу, но его к сожалению уже нет...я прослезилась. Увидела и вспомнила как мой также как ваш лежал на спине с поджатыми лапками и я чесала ему грудку и шейку и он муркал в ответ.Такие они прелести...но такие дорогие...не под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushany Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, добрый день! Какие славные у Вас птенчики! У меня живет уже 4 года корелик, давно мечтаю о втором птенчике. Есть у Вас птенчики на данный момент, сколько им и какова стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elka2407 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте, mesotypus! Похоже, Вы заразный! Сколько человек, кроме меня, Вы заразили сенегалами? Теперь у меня есть мечта - хочу снова ощутить тепло пуховичка в руке. Спасибо!!! Можно ли приобрести у Вас пару малышей, что-бы через несколько лет у них получилась семья? И цену скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся27 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 6 мая, 2011 Андрей здраствуйте. если ли у вас дети сенегалов на продажу? и подскажите цену пожалуйста. как лучше брать одного или пару деток что б не скучали? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаудат Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 15 мая, 2011 всем привет,а кто нибудь сейчас сенегалов продаёт? и цену подскажите пожалуйста за какую продаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 15 мая, 2011 Джаудат, ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenoksamara Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 23 мая, 2011 приму в дар птенца сенегала или за небольшую плату, любовь и заботу гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте.Ищу сенегальского попугая-выкормыша. Можно ли приобрести у вас? Когда?может из следующего выводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 26 мая, 2011 alinaltd, я же дала вам его номер телефона, как раз именно этого андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) а я в личку - электронку.Не понимаю...Дело в том, что заводчики сенегалов на каждом углу пачками не валяются. По-моему, он единственный Изменено 26 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenoksamara Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 30 мая, 2011 приму в дар птенца сенегала или за небольшую плату, любовь и заботу гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 30 мая, 2011 lenoksamara, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 31 мая, 2011 а я в личку - электронку.Не понимаю...Дело в том, что заводчики сенегалов на каждом углу пачками не валяются. По-моему, он единственный Спасибо. Я звонила и писала. но Андрей не ответил. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 2 июня, 2011 Значит Андрей был занят. Терпение и все у Вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте.Ищу сенегальского попугая-выкормыша, живу в Москве. Сколько они стоят и когда можно будет приобрести?Какого размера должна быть клетка, попугая конечно буду выпускать, но боюсь иногда ему придется там пожить некоторое время. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 23 сентября, 2011 Андрей, восхищаюсь Вашей выдержкой, терпением, выносливостью и профессионализмом! Побольше бы таких как Вы! Спасибо Вам, что делитесь с нами своими достижениями и даете возможность нам приобрести бесценный опыт! Респект вам и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 24 сентября, 2011 lenoksamara, вам предупреждение - прекратите флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте! Меня интересует птенчик сенегальского попугая. Не подскажете, к кому можно обратиться, чтобы приобрести? P.S. Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Мне посоветовал обратиться к Вам robo-devil - хотя бы за информацией! Случайно, не знаете, кто в Новосибирске занимается разведением сенегалов? Мне крайне нужен один птиц!Пожалуйста, кто может помочь?С уважением, Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти