Баха Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2008 С 16 по 18 октября охотничий Фестиваль в Кыргызстане, Иссык Кульская область, с. Боконбаево.В программе выступление сокольников, лучников и тайганчи (охотники с охотничьими борзыми кыргызскими собаками тайганами)Организаторы фонд "Жолчоро" президент Алмаз Акунов при поддержке правительства Кыргызстана.Ожидается приезд команд с Казахстана,Туркмении,Монголии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2008 Спортивный фестиваль на Иссык Куле состоялся, не смогли приехать Туркмены и Монголы.Было выступление с ловчими птицами, тайганами, стрельба с лука, скачки.Присутствовали министр спорта и министр Туризма Кыргызстана. От Казахстана была семейная команда Исабековых от федерации "Буркутши" я и Земблевский Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2008 Баха, ты был? Хотим фотов!!!!!!Нашел тут тему о фестивале в начале года, очень эффектно! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Баха, ты был? Хотим фотов!!!!!!Нашел тут тему о фестивале в начале года, очень эффектно! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3633 Был и там и здесь. На фото не узнал?в первом ряду сижу, в Киргизии был как представитель от IAF а в Кустанае в качестве судьи,посмотри тему "казахстанские беркутчи". Изменено 27 октября, 2008 пользователем Баха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2008 Несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно только позавидовать. А в Украине в этом году как в глухом лесу - все по своим норам... Никакого слёта так и не было, видимо, и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно только позавидовать. А в Украине в этом году как в глухом лесу - все по своим норам... Никакого слёта так и не было, видимо, и не будет. Рос приезжай ко мне с 14 по 16 декабря будут наши Казахстанские соревнования,приедут киргизы,туркмены и монголы, а также приглашен оргкомитет ИАФ, ты будешь от самостийной Украины. Найди деньги на проезд до нас, а накормить и ночевать где- я гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2008 Заманчиво... Но я до сих пор гражданин СССР (в смысле, так паспорт, полученный в 1985, и не менял). Поэтому через границу меня не пустят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Заманчиво... Но я до сих пор гражданин СССР (в смысле, так паспорт, полученный в 1985, и не менял). Поэтому через границу меня не пустят . Попробуй,вроде между Украиной и Казахстаном безвизовый режим, потом как ты со старым паспортом планируешь ехать в Англию? Я понимаю твои убеждения, но паспорт надо поменять, мы именно тебя хотим видеть от Украины и у нас и за рубежом т.е. в IAF! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Баха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо за фотографии, посмотрела все с удовольствием, очень красивые национальные костюмы. Выступать бы в таких!!! Баха, по-белому завидую вам, вашему движению и вашим слетам! Вы молодцы в Средней Азии!.. Влад, когда мы у себя в Северо-Западном регионе что-нибудь подобное организуем? Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Отчет о фестивале в Кыргызстане с фотографиями _________2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 августа, 2009 18 октября охотничий Фестиваль в Кыргызстане, Иссык Кульская область, с. Боконбаево или же в самой столице БИШКЕКЕ.В программе выступление сокольников, лучников и тайганчи (охотники с охотничьими борзыми кыргызскими собаками тайганами)Организаторы фонд "Жолчоро" президент Алмаз Акунов при поддержке правительства Кыргызстана.Ожидается приезд команд с Казахстана,Туркмении,Узбекистана,Монголии и если смогут Россияне и Украинцы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 9 августа, 2009 Баха, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти