Анастасья Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2008 Где можно получить паспорт на птицу (жако), нужен ли он (в смысле паспорт)? Я знаю для хорьков покупают собачий паспорт, а на птицу? Или его выдают в ветклинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня у двух птиц есть такие паспорта, мне онидостались уже со всеми отметками при покупки птицы. Насколько я поняла процедуру оформления сего документа, то далается это так:сам паспорт продаётся в зоомагазине, далее вы сдаёте анализы и результаты заносят в паспорт,и ставят печать. Мне вот так объясняли, но насколько это правда - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2008 Если речь идёт о ветеринарном паспорте, это одно.Если об идентификационном - это другое. Не знаю, может ли одно с другим совмещаться. У нас окольцованный сенегал - его паспорт с номером кольца, датой и местом рождения был выдан нам, уже готовый, при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня - ветеринарный. Там тоже вписывается кольцо (если есть), владелец и заводчик с адрсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2008 Я имела ввиду ветпаспорт. сам паспорт продаётся в зоомагазине439847[/snapback] Паспорт именно на птицу? или берется какой-то собачий паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2008 Паспорт на птицу. Если не забуду, отсканю как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 октября, 2008 Паспорт на птицу. Если не забуду, отсканю как он выглядит440410[/snapback] Спасибки, поспрашиваю в зоомагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2008 А что птицам делают? В смысле, что заносят в ветпаспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2008 Знаю паспорта выпускает ещё ЗП. Видела как магазин продавал птиц с ветпаспортами от ЗП и гарантией на товар 1 год. Я спрасила что входит в гарантию: если заболее они бесплатно лечат, если не вылечили, заменяют. ну в общем в их духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 октября, 2008 Знаю паспорта выпускает ещё ЗП. Видела как магазин продавал птиц с ветпаспортами от ЗП и гарантией на товар 1 год. Я спрасила что входит в гарантию: если заболее они бесплатно лечат, если не вылечили, заменяют. ну в общем в их духе. У меня как раз паспорта ЗП, т.к. птицы оттуда. Но я так же видела, что такие же паспорта продаются отдельно не заполненные. Если быть савсем точной, то они называются "Международный ветеринарный паспорт для птиц". P.S. А про гарантию мне никто не сказал, как и про бесплатное лечение. АБЫДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 8 августа, 2014 А можно выложить как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти