natacha Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 октября, 2008 Уткнулся и млеет, красотааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 октября, 2008 Ага,а то не справедливо,попику сменила ,а себе нет. А главное, теперь, как бы ни звали амазона, понятно, что он - Ирин! natacha, спасибо! - Я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 12 октября, 2008 Шладкий какой пусик!!!! Классный будет - сразу видно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Шладкий какой пусик!!!! Классный будет - сразу видно!!!! Ну, на вкус не пробовала, на пусика тоже, по-моему, не похож (гордый орёл!), но - классный! (ТТТ) Изменено 12 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) sovunja, Нет, Оль. Жаки слишком склонны к кальциевому дибалансу. Знаешь у меня у Мики такое было - страшно очень, когда птица ни с того ни с сего взлетает со шкафа, скручивается, падает с двух на пол со страшным стуком и начинает корёжится, будто в судорогах. Пищит и ни ты ни он ничего поделать не можете. Ты вообще ничего не понимаешь. Мне тогда казалось, что он умирает. Я брала его в руки - ножки вытянуты в струночку, прижаты к хвосту, но абсолютно мягкие, как плети. А сама птица напоминает полутруп, глаза невменяемые будто одной ногой он уже в могиле. Я посадила его в клетку - он не смог взять жердочку, упал на спинку и начал биться... Голову он ещё у меня тогда разбил. Вообще Амазона говорит что птицу можно держать хоть на одном овсе и пшенице (с наличием фруктов-овощей) и всё будет хорошо, но только не на семечках, орехах и кукурузе.Поэтому я бы кукурузу строго ограничивала, особенно для жако.Уж кому-кому, но ему она точно, не эликсир молодости.Или лучше так - то что лишнее, то не смачно Короче, берегись! Я нашла, кого соблазнять!!! Я уже в ужасе Изменено 12 октября, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 12 октября, 2008 это действительно так. кукуруза может спровоцировать нарушение кальциево-фофорного обмена. насколько я помню, так много фосфора, а кальция пип.ну прям сижу и млею, такой он ласковый... малышик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 октября, 2008 sovunja, Нет, Оль. Жаки слишком склонны к кальциевому дибалансу. Вот блин! Ну, "лишить" Элайджу кукурузы - беда не велика: он и не заметит. Он и орехи не ест. А семечки - только пророщенные. Слушай, а кореллы что, тоже имеют склонность к дисбалансу кальциевому? Кто-кто, а они кукурузу обожают! Правда, получают четверть початка - на четверых. И волнистики любят початочки дербанить - по чуть-чуть. Надо почитать про вред и пользу кукурузы для разных видов попугаев... Интересно, есть такая тема? это действительно так. Всё! Запугали! Не даю кукурузу жаку!Но амазону-то - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 12 октября, 2008 немного то можно. все хорошо в рназумных количествах. у меня мои все любят кукурузку. но получают в ограниченных количествах. знаю, очень вредна кукуруза тем птицам, которые яйца несут... может очень плохо отразиться на будущем потомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 12 октября, 2008 Слушай, а кореллы что, тоже имеют склонность к дисбалансу кальциевому? Кто-кто, а они кукурузу обожают! Правда, получают четверть початка - на четверых. И волнистики любят початочки дербанить - по чуть-чуть. Кореллы склонность имеют, но, насколько я знаю, преимущественно молодые особи до полутора лет.Надо почитать про вред и пользу кукурузы для разных видов попугаев... Интересно, есть такая тема? По идее должна быть... В жж точно есть.Всё! Запугали! Не даю кукурузу жаку!Но амазону-то - можно? Можно, но тоже в ограниченных количетсвах. Если будет есть только кукурузу кальциевый дисбаланс схватит несмотря на то что вроде бы и не склонен.знаю, очень вредна кукуруза тем птицам, которые яйца несут... может очень плохо отразиться на будущем потомстве. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 13 октября, 2008 Всё! Запугали! Не даю кукурузу жаку! Мне вот интересно, откуда идет информация О ВРЕДЕ кукурузы?. Все прекрасно понимают, что если птицу кормить только каким-нибудь одним "продуктом",пусть даже и очень полезным,дисбалланс обеспечен. Но так ли ВРЕДНА кукуруза, что ее прямо так уж надо ИСКЛЮЧАТЬ из рациона или СИЛЬНО ОГРАНИЧИВАТЬ? Я своего выкормыша покупала в Парке птиц "Воробьи" ( наверное, не надо рассказывать об этом парке и их питомнике, все прекрасно знают), поэтому их рекомендации для меня ценны. Так вот там птицам кукурузу дают! И птицы в прекрасном состоянии! суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=4684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 13 октября, 2008 А где-то даже тут уже была та статья....о том, что в просе содержится в несколько раз больше фосфора, че в кукурузе. Но почему-то просо не запрещают давать птицам. А плюсов в кукурузе слишком много, что б от неё так просто отказываться. В частности, отлично влияет на печень. Из неё делают травяные таблетки от аллергии. О, вот нашла - сообщение 40.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30931&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А где-то даже тут уже была та статья....о том, что в просе содержится в несколько раз больше фосфора, че в кукурузе. Но почему-то просо не запрещают давать птицам. А плюсов в кукурузе слишком много, что б от неё так просто отказываться. В частности, отлично влияет на печень. Из неё делают травяные таблетки от аллергии. О, вот нашла - сообщение 40.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30931&st=20 Мне вообще представляется достаточно забавным, когда абсолютные непрофессионалы ( коими мы все здесь являемся) начинают рассуждать о пользе или вреде тех или иных продуктов да еще и давать категоричные рекомендации. Кукуруза присутствует в абсолютно всех кормах ведущих производителей, в рационе ведущих питомников и птичьих парков мира. По мне, так гораздо опаснее кочующая на нашем форуме из темы в тему рекомендация о пользе детских пюре, соков и.т.д. Соки из пакетов( и стекла) сама не пью и другим не советую( везде есть консерванты, что бы на упаковке не писали), а тем более птицам. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) о пользе детских пюре, 441870[/snapback] А я их детям давать боялась...Я вообще с подозрением отношусь ко всем этим баночкам, порошочкам и пакетикам...А кстати, все эти вышеперечисленные рекомендации давали форумские ветеринары, а остальные - только повторяют. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Наталия63, речь идет о балансированном питании, а не о исключении кукурузы из состава меню птицы. Кукуруза присутствует в абсолютно всех кормах ведущих производителей % соотношние к остальным ингридиентам не заметили? Уж никак не четверть початка в день. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) % соотношние к остальным ингридиентам не заметили? Уж никак не четверть початка в день. Ну да, там семечки преобладают. В зерновых смесях кукуруза сухая, птицы ее не очень жалуют.( Кстати, четверть початка - это совсем немного. ) А вот свеженькая, в сезон - молочная кукурузка- какая прелесть! И замороженная на зиму - тоже замечательно. Естественно, наряду с другими вкусными и полезными продуктами. Моя съедает одну шестую-четверть початка ( в зависимости от размера початка) и кроме этого еще очень много других продуктов. Так что ну никак не основа рациона кукуруза. А в этой теме речь идет о замечательном Элайдже, дикаре, его сложно приучить к разнообразному рациону сразу, кукуруза как раз может выступить связующим звеном. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну да, там семечки преобладают а мы их выбираем и даем как позитивное подкрепление , кто не дает, тот часть оставляет в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) а мы их выбираем и даем как позитивное подкрепление , кто не дает, тот часть оставляет в корме. Я не выбираю, полагаюсь на знания и опыт специалистов, которые составляли эти корма. ( конкретно Престиж Премиум для жако) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 13 октября, 2008 Наталия63, Тогда в сезон когда идёт эта чудная молочная кукуруза купите упаковку ампул жидкого кальция... На всякий случай.А то жалко Андрюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 13 октября, 2008 Наталия63, Тогда в сезон когда идёт эта чудная молочная кукуруза купите упаковку ампул жидкого кальция... На всякий случай.А то жалко Андрюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Ого! Какая дискуссия развернулась!!!Иногда мне кажется, что мы все на этом форуме слишком одержимы. Ну, или чувство юмора утрачиваем, когда речь заходит о попугаях. Того гляди, скоро заговорим о диете для попугаев по группе крови Ради Бога, не обижайтесь: это шутка! Я очень благодарна всем высказавшимся, потому что, например, о склонности к кальциевому дисбалансу у жако я точно не знала. (А учитывая, что я не отличаю анальгин от клизмы... Сами понимаете!) В общем, на данном жизненом этапе я кукурузу практикую по чуть-чуть (как мне кажется). Говоря "все - больше ни-ни", я, конечно, пошутила. Но приняла к сведению: буду обновлять информацию. Герой темы Элайджа, повторюсь, кукурузу НЕ ест. Основа его рациона на данном жизненном этапе - пророщенная пшеница. И - немного, но куда уж без них! - семечки, тоже пророщенные. Приучить его к чему-то новому можно только через семечки. Так я уже навела его на виноград. Сейчас даю семечки только в яблочно-морковном "салате" - плюется, но волей-неволей пробует. Глядишь, распробует! Сегодня, вот, расхрабрился - откусил пол-ягодки баярышника. И даже съел! А кукурузный початочек (кусочек!!!) как игрушка к потолку клетки подвешен. Элджи его иногда дербанит - играет! То, что он играет, меня очень радует. Даже если он балуется с едой! Значит, есть настроение играть - ура, товарищи!!! Можно, но тоже в ограниченных количетсвах. Если будет есть только кукурузу кальциевый дисбаланс схватит несмотря на то что вроде бы и не склонен. Не-е-е-е!!! Это не наш случай! Мягко говоря!!! Поделюсь "наблюдением"! Опять о "разнице" между жако и амазонами. Амазоны, грызя палки, как бы "скоблят" их боковой стороной клюва, а жако острием клюва "откусывают", расщепляют деревяшку - с хрустом! - и буквально выплевывают куски. Думается мне, кусаться жако должны похлеще амазонов!!! Пока не проверяла (ТТТ) - и не хочется! Изменено 13 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, Оль, я с поздравлениями, правда, чуток припоздала))) слууу, я всю темку не читала-может обсуждали уже- как мальчонка то попал к тебе??? ручной какой, лапочка а твои домашние как отнеслись?? ох))) чудо то какое глазастенькое!!! а я эклектуса хочууу)))))))) Жу из сна ко мне припорхала, жду следующий сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 октября, 2008 MISS, Ксюш, да банально попал - купила я его на Суперпопугаях, у "мамочки" Липочки и Джокера. А домашние были за: мы жако хотели и планировали. Я даже домогалась тут всех, мучила вопросами, как амазоны уживаются с жако - в соответсвующих темах. Ну и вот...Муж очень рад, он с самого начала хотела именно жако, а я настаивала на амазоне. Впрочем, он заразился-таки попугаеманией - всех любит, стенды строит, жердочки болтами крепит... А еще ему ары понравились! На выкормыша не наскребли - взяли взрослого. Его начали приручать - я продолжаю. Пока ручным его не назовешь: чесаться любит, а вот на руку/палочку идет с трудом. Но мы работаем! Сегодня первый раз сам вылез из клетки - гулять! Сразу начал дербанить кукурузу, даже откусил здоровенный кусок от подвешенного яблока - и съел! УРА!!! Когда кукуруза упала, начал играть в игрушки! Ура два раза. А потом со мной разговаривать. Ура три раза. Я - естественно - отвечаю, как могу имитирую его звуки. А он расширяет арсенал! Пришлось постараться, чтоб соответствовать. Правда, по-нашенски он тоже посвистел и пощелкал (как языком). Диалог начинается, аднака!!! а я эклектуса хочууу)))))))) Жу из сна ко мне припорхала, жду следующий сон))) Кстати, сон тоже был! Во сне мне сказали, что его зовут Элайджа и что он мальчик. А эклектус - дело хорошее! Желаю от всей души!!!А я никого больше не хочу! Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 13 октября, 2008 ну это пока... я про то, что больше никого не хотите... раскрутит муж на ару. мы, правда, тоже пока никого не хотим. жилплощадь пока не позволяет. а какой у него возраст примерно? завиду белой завистью, что чесаться дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ну это пока... я про то, что больше никого не хотите... раскрутит муж на ару. Наш любимый продавец обещала нас остановить Да и цена ары, прямо скажем, выходит за рамки разумного (для нашего бюджета). Ара может стать только счастливой случайностью. Вот только куда я эту случайность поселю?.. а какой у него возраст примерно? Больше года - вот что было сказано. Ну, это очевидно. Насколько я могу судить по опыту общения с попугаями, Элайджа - взрослый, уверенный в себе, половозрелый птиц в самом расцветет сил. (ТТТ) Изменено 13 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 14 октября, 2008 sovunja, cразу видно-будет умничкой!! как хорошо когда мечты сбываются))) и квартира сразу становится резиновой)))честно говоря, Оль, не могу тебя представить в диалоге с Элайджи на птичьем языке-ух забавно наверно)))))))))))) а как он с другими птицами? не знакомила еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 14 октября, 2008 Элайджи....я вот думаю, а как ласково-сокращенно будет?))))Эля? Джи? да неее, все очень просто- Оля и Лёлик!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 14 октября, 2008 sovunja, какой милый косолапик! лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 октября, 2008 sovunja, cразу видно-будет умничкой!! как хорошо когда мечты сбываются))) и квартира сразу становится резиновой)))честно говоря, Оль, не могу тебя представить в диалоге с Элайджи на птичьем языке-ух забавно наверно)))))))))))) а как он с другими птицами? не знакомила еще?? Да уже умничка - поди, бооольшой уже мальчик. Элджи по-домашнему.А на птичьем не только забавно - но и трудно. Им явно проще наш бедный фонетический набор освоить. Других птиц он слышит и немножко видит. Иногда "множко" - когда кореллами взбредает в голову полетать там, куда не звали. Он смотрит спокойно, эмоций никаких не проявляет, но и не игнорирует. В общем, вполне нормальная реакция из серии: да, вижу... ну и что? Специально носить и знакомить не собираюсь: пусть приручается. Первым делом самолеты, а девушки - потом. Eternity, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера Элджи нас веселил: полаял, как собачка, помяукал, как кошечка, и поухал, как сова Причем, не абы какая, а мультяшная - сова из "Ёжика в тумане": "У-у-у! У-ууу..."Ну, ладно, собачка и кошечка у нас есть... А сова откуда взялась?Человеческий детёныш мне всё популярно объяснил - одним-единственным вальяжным вопросом: "Ну, откуда ты знаешь, с кем он вместе из Африки ехал?" Звукоимитация жако здорово отличается от амазоньей - акцента нету! В смысле, птичьего акцента. Гавкал и мяукал он шепотом - но это были собачка и кошечка. (Здорово, однако!) А "ухал" - громко. Может, это "родной" амазоний звук, а я просто не в курсе? да неее, все очень просто- Оля и Лёлик!!!))))))))))))) Ксюш, всё опошлила! Он теперь у меня все чаще и чаще - Лялик. Хоть не Лёлик! И все остальные заодно в лялечек переименовываются... Кроме Ромы, конечно. Рома - это Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Сегодня две недели, как... Результаты: начал есть семечки с раскрытой ладони и из щепотки; на зов "иди ко мне" - идет (по дивану) за почесушками. На палочку идет, но норовит удрать при "дальних перемещениях", спокойно воспринимает лишь маршрут "диван-клетка", в обе стороны. Клетка всегда открыта (верх), и Элджи "гуляет" туда-сюда, когда хочет размяться, - выходить и входить нисколько не боится. Ну, и всякие мелкие приятности: с удововльствием вступает в диалог, красуется (орел, потягушки). Бестрепетно пробует новые фрукты-овощи, но мало что ест. (Кстати, большим успехом пользуется кормушка подвесная для грызунов - шарик! Даже морковь "в клеточке" показалась вполне кусабельной). Семечки изъяты на вкусняшки, основной рацион - пророщенные злаки. Почесушничаем по-прежнему: каждый день, пока чесалки не отвалятся. В общем, классный парень с большим интересом к жизни! (ТТТ ) Изменено 18 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 18 октября, 2008 Скоро как у Пипки стайкой летать будут. И болтать на всех птичьих и человечьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 октября, 2008 Скоро как у Пипки стайкой летать будут. И болтать на всех птичьих и человечьем. В плане говорения пока только волнистик молодец, но они с супружницей отдельно тусуются - во избежание. А уж как летает Рома (амазон) - так пусть лучше пешком ходит Хотя... сегодня очень борзо до Элджиной клетки долетел, пришлось бежать на перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 18 октября, 2008 Да уж, пока общение придется контролировать. Я Жаконьку только в моем присутствии выпускаю, а то она и на ар нападает. А Макс ни с кем не конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 18 октября, 2008 Нет, Элайджа ни на кого не нападал (пока), это у нас Рома лютует. Сегодня затсукал нас с Элджи за почесонами - чуть обоих не съел от ревности. А потом еще раз не поленился прилететь - проконтролировать. Хотя, может, просто не рассчитал траекторию полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 18 октября, 2008 Маньяки! В лучшем смысле этого слова!Поздравляю, с приобретением! .....и как всегда с опозданием. Оч-чень рада за вашу стайку. Приятно когда у людей мечты сбываются! В общем,завидую бЭлой такой завистью, потому как для себя пока решила ограничиться двумя птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 18 октября, 2008 В общем,завидую бЭлой такой завистью, потому как для себя пока решила ограничиться двумя птичками. Лена, спасибо! :drinks_cheers: Я тоже завидую бЭлой завистью - Вашей силе воли. Впрочем, у меня собак и кошек меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 19 октября, 2008 Вот он, храбрец Элайджа!"Косит лиловым глазом" на мобильную щёлкалку - но ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 19 октября, 2008 sovunja, Молодцы!! Быстро он освоился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 19 октября, 2008 sovunja, Молодцы!! Быстро он освоился!!! Пасип!!! Стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 21 октября, 2008 Говорит: "Ку-ку". Демонстрирует орла - с удовольствием. По-моему, Элджи очень смешно наблюдать, как я "радуюсь на орла" Запросто ест из рук и в клетке, и на свободе, и просто берет "кусочки" - попробовать и выплюнуть. Заодно берет из рук игрушки, пытается снимать кольца. На зов "иди ко мне" проходит уже довольно большое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 23 октября, 2008 Молодцы,хорошие достижения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 23 октября, 2008 Вот он, храбрец Элайджа!"Косит лиловым глазом" на мобильную щёлкалку - но ест. Элайджа слушает и ест!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 23 октября, 2008 ИринАмазон, BARO, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 23 октября, 2008 Дааааа, здОрово! Это он прям ручной такой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Дааааа, здОрово! Это он прям ручной такой????? А я-то на что? Стараимси С каждым днем все ручнее и ручнее. Изменено 23 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти