Перейти к содержанию

Про кукушонка

triOkami

Рекомендуемые сообщения

Дворничиха принесла кукушонка (нашла во дворе).
Насколько мне известно, кукушата улетают в сентябре, а никак не в октябре. Он хоть и самостоятельный, но еще желторотый.

Скажите, пожалуйста, стоит ли его отпускать (отвезу за город на юг)? Или не стоит?

Создана тема в разделе "Отдам в добрые руки". Если кого заинтересует, обращайтесь.

волк

нда! точно кукушка! Причем не кукушонок, а вполне взрослая птица. Странно как она в городе очутилась и уж тем более на земле.

Кукушки в норме давно пролетели. В то же время, для содержания птица очень сложная (кукушка, живущая у меня, вот уже два месяца наотрез не хочет переходить на мешанку, лопает только живых насекомых). Проверьте, может ли птица нормально летать (хотя бы в пределах комнаты), насколько она истощена.

Летает нормально (в комнате). Похоже, ее вороны погнали, она и пряталась под машинами. Не заметно, чтобы истощена была: оперение в норме, слегка схуданула, потому что два дня на яйце с морковкой (другого просто не было, даже в зоомагазине). Сейчас дали мотыля, смотрим, что будет.

Но, может быть, кому-нибудь хочется завести себе кукушку? А?

Uliss, бери в пару своей!;)

Спасыбо, дарагой! :crazy: А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить.
triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую.

Uliss, бэри дарагой, они на пару тебе столько лет отмерят, жить столько устанешь :))))))))))))))))))))))))))

Если и ест, то очень мало. Никак разобраться не можем. В горло пихаю - глотает. :shout:

Спасыбо, дарагой! :crazy: А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить.
triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую.

Вот когда понимаешь, какая умная птица - ворон! Он себя голодом уморить не позволит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.