triOkami Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2008 Дворничиха принесла кукушонка (нашла во дворе). Насколько мне известно, кукушата улетают в сентябре, а никак не в октябре. Он хоть и самостоятельный, но еще желторотый. Скажите, пожалуйста, стоит ли его отпускать (отвезу за город на юг)? Или не стоит? Создана тема в разделе "Отдам в добрые руки". Если кого заинтересует, обращайтесь. волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triOkami Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2008 Это фотография. Извиняюсь, что смазано - вырывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2008 нда! точно кукушка! Причем не кукушонок, а вполне взрослая птица. Странно как она в городе очутилась и уж тем более на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2008 Кукушки в норме давно пролетели. В то же время, для содержания птица очень сложная (кукушка, живущая у меня, вот уже два месяца наотрез не хочет переходить на мешанку, лопает только живых насекомых). Проверьте, может ли птица нормально летать (хотя бы в пределах комнаты), насколько она истощена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triOkami Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2008 Летает нормально (в комнате). Похоже, ее вороны погнали, она и пряталась под машинами. Не заметно, чтобы истощена была: оперение в норме, слегка схуданула, потому что два дня на яйце с морковкой (другого просто не было, даже в зоомагазине). Сейчас дали мотыля, смотрим, что будет. Но, может быть, кому-нибудь хочется завести себе кукушку? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2008 Uliss, бери в пару своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2008 Uliss, бери в пару своей! Спасыбо, дарагой! А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить. triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2008 Uliss, бэри дарагой, они на пару тебе столько лет отмерят, жить столько устанешь ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triOkami Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2008 Если и ест, то очень мало. Никак разобраться не можем. В горло пихаю - глотает. Спасыбо, дарагой! А ежели серьёзно - мне бы свою не угробить. triOkami, и что, мешанку ела? Моя ни мешанку, ни мотыля не жрёт ни в какую. Вот когда понимаешь, какая умная птица - ворон! Он себя голодом уморить не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения