Баха Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2008 Вчера показали беркута, больше года живет у одних во дворе.Видимо было сломано крыло, летать не может,аппетит хороший.Помогите определить возраст и пол? Для сравнения размеров под лапами лежит бутылка из под пива, я думаю, что это старая самка степного беркута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2008 Что степного - однозначно . Но действительно здоровенная орлица. Интересно, какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2008 Что степного - однозначно . Но действительно здоровенная орлица. Интересно, какой вес? Вот я и хотел узнать, может для размножения забрать её, да куда у меня сейчас 2 беркута и балобан, мы уже с сыном не справляемся.да максимум вес 5 кг. Ростислав вот у Абеке Турлыбаева есть одна 18 летняя до сих пор рабочая самка-7кг. её бы ты увидел то удивился бы размерам! На фото сравнить правда не счем и фото сделано с растояния 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти