Rogneda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 6 февраля, 2009 Доминикана болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #137 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой, девочки. Спасибо, что волнуетесь, я уже в норме А вот птиц у меня после моего возвращения из больницы что-то истерит. Снова начались крики, вредничает периодически. Виснет и липнет ко мне, один не хочет играть и заниматься собой как раньше. Кусается, если что не так ему кажется. А тут вообще обиделся на меня, я домой пришла, подхожу к нему. разговариваю, а он отвернулся от меня и игнорил, пока я его из клетки не достала. В общем у нас "веселуха" по полной, я аж устала пока на больничном сижу от его поведения. Думаю, тут дело в стрессе от недели проведенной без меня, плюс у нас все линька идет полным ходом.Вот теперь не знаю, когда фотки выложу, он на фотик кидается и не дает себя сфоткать нормально А еще мы тут с муже подумываем со временем все-таик пару ему брать... А то он с ума мен сведет, когда ребенок у нас появится, и все же животине нужна пара, надо чтобы он с себе подобными жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 21 февраля, 2009 Доминикана-как там у тебя дела? Давно не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 18 марта, 2009 Дела у нас по всякому Риччи то маленький ангелочек, то бесенок-чертенок.Кстати, звуки у сенеков меняются в возрастом, видимо. Наш тоже стал скворчать как сверчок ))))))) А еще на него, видимо весна действует. Стал вреднючим и противнючим, клюет уже неделю мужа и меня. Но особенно мужа. Тот сидит телевизор смотрит, Риччи к нему летит, садится и нападает на руки, даже палец до крови прокусил. Игорь его прогоняет, а птиц снова летит и нападет без причины при чем. В общем сейчас какой-то бедлам творится. Я уже не могу делами позаниматься, когда птиц гуляет. Потому что постоянно клышны крики мужа и попугая. Мужа пытаюсь убедить, что крик и махи руками не выход. Думаю, Риччи еще таким образом пытается скуку развеять и внимание привлечь. Но муж на хочет заниматься им и на боль плохо реагирует.Вчера вот Риччи вел себя более менее хорошо. Стараюсь его занимать во время прогулки. Но при этом прогулки приходится ограничивать. Раньше я его на весь вечер выпускала, он тусил на стенде своем, изредка на мне. А сейчас нет, начинает шкодить. А еще снова начал орать, когда из комнаты ухожу и когда на работу уходим, надрывается не по детски. В общем не подрасслабиться никак нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 18 марта, 2009 dominikana, фотки давай Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #141 Опубликовано 18 марта, 2009 lilya137, шутишь? он на фотик налетает с диким криком )))))))ладно, поробую на днях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 марта, 2009 А вот наши новые фотки Еще хочу похвастаться новой игрухой - пазл-веточки А вот наши новые фотки Еще хочу похвастаться новой игрухой - пазл-веточки Пока мы там не охотно тусуемся, но, надеюсь, привыкнем. Но зато во всю развлекаемся с Таниной заколкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот еще поймала моменты Риччи чистит перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 23 марта, 2009 какой забавный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 24 марта, 2009 Ричик очаровательный, не грызет пока пазл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 24 марта, 2009 Ладошки оранжевые. У Ричика день рождения будет ведь в августе, т.е. подхвостие еще пока что не пролинявшее до конца. Просто смотрю вот на эту фоту и не понимаю девченка это или мальчуган (голова вроде округлая, девчачья, а клювик и бровки пацанские...). Все таки по голове (по фотографии) не так-то просто определить кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 24 марта, 2009 dominikana, Какой же он милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 24 марта, 2009 fleur-de-liz, спасибки Xan, он когда в клетке сидит, то пытается грызть крепления ))) Пока он его как будто побаивается что ли, сам не садится туда, я его туда сажаю. Но он всего пару дней у нас, привыкнет. Пока его больше занимает моя бывшая резинка для волос ))))) iriwkins, Это от морковки они такие )))))))) Д\Р по-моему в июле, я его в октябре покупала, ему было три месяца Я вообще хочу анализ сделать и все. Только пока ручки не дошли.Ир, загляните в темку про корректировку поведения и укусы. Я там с девочками общаюсь, может и вы что-то напишете, только конкретнее. Теорию то я изучила уже всю и статьи прочитала. Только на практике все сложнее. Мне интересно как Кодкин себя ведет тоже, чтобы было сравнение какое-то. Девочки, расскажите мне вообще, плиз, как ваши попики сидят в комнате одни? Мне сейчас нужна информация очень очень. Bagirik, спасибо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 24 марта, 2009 Мой Руни не кусает только меня, сына он покусывает и я их одних не оставляю никогда даже на 5 мин, да и сын уже боится берет его на пальчик и тут же мне на плечо сажает...- иди иди к мамИ)...мужа не кусал и дружил с ним недели три , после того как поселился у нас...а вот два последних раза укусил до крови.Причем кусает без предупреждения. Мы не паникуем не ругаем его, после укуса в клетку и игнор минут на 10ть.И еше хочу сказать , что кусатся начал когда полностью адаптировался среди нас, первые недели был совсем не кусачий. Просто освоился и проявляет характер, думаю искоренять кусачесь ..лаской...ни в коем случе не ругать..иначе озвереет.) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 24 марта, 2009 Мне интересно как Кодкин себя ведет тоже, чтобы было сравнение какое-то. 559868[/snapback] с криками у нас тоже была беда в самом начале, но воспользовавшись теорией сразу, проблема отпала. Про укусы настрочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #151 Опубликовано 24 марта, 2009 iriwkins, Ира, правильно я понимаю, что сейчас Кода вообще вас не зовет и если вы удаляетесь из комнаты, она не кричит и не пищит и вы можете спокойно заниматься своими делами на кухне к примеру? fleur-de-liz, )) дьяволята маленькие )) наш тоже далеко не сразу стал кусаться. Он вообще всех просто обожал, такой лапотуся! Муж на самом деле сам виноват, не хотел с птицей играть. Риччи к нему летит, тот его прогоняет. А сейчас удивляется и обижается, чего это Риччи его кусает, ведь муж такой хороший погладить его хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 24 марта, 2009 dominikana,Тань ав дите то вон какое вымахоло-большое!Я ведь видела его совсем малышом-а щас богатыренок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 24 марта, 2009 lilya137, ХИИИИ мне тоже показалось, что он вырос ))))))вроде сначала незаметно, но присмотришься, подрос )))а как тебе наша игруха новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 24 марта, 2009 dominikana, отличная игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 25 марта, 2009 игрушка суперская ...мне надо тоже что то типо этой придумать своим попикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти