Kate&Yasha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже являюсь обладательницой собачки. Порода - китайская хохлатая собака. Пуховочка, бело-бронзового окраса. Полное имя - Sunny Lion Ornella Odelstina. Д.р. 16.01.2007Мы - Юный Чемпион Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2008 Какая лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2008 Симпатичная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо большое! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы немного нафоткались, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Прям невеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntik2236 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2008 А как собака к попугайкам относится? Они дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2008 luntik2236, нет, не дружат. Собака с попугаями не общается, страюсь этого избегатть. Не хочу судьбу испытывать=) Хотя друг друга они знают... Когда то Яша таже на носу собачки сидел.. (правда произошло это по моей не внимательно, больше не повторится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakash Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 20 декабря, 2008 "Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница: Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Kate&Yasha, обожаю китайцев, такие милые и добрые, очень хорошие собаки!!!Как вы свою дома зовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти