bernerdog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2008 Добрый день, а живут ли у кого-нибудь лорикеты? У меня вот такой зверьзову Соломон. Довольно вредная птица на предмет еды. Тщтельно следит за тем, что появляется на столе во время еды и требует кусочки для себя. Особенно любит креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2008 bernerdog, мед, каши, соки и пюре, фрукты-ягоды, немного зерносмеси - это их меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2008 bernerdog, я думаю, Вы уже в курсе, что кормить птицу со стола нельзя. А попугай красивый! Он у Вас давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2008 bernerdog, Красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik007 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2010 Добрый день, а живут ли у кого-нибудь лорикеты? У меня вот такой зверьзову Соломон. Довольно вредная птица на предмет еды. Тщтельно следит за тем, что появляется на столе во время еды и требует кусочки для себя. Особенно любит креветок. здраствуйте у меня такойже как полгода появился, только грутка красная в черную полоску, зовут Жаки. А почему назвали Соломон, это еврейское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти