shani Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 2 января, 2009 Среднее фото - это что-то супер!!!И все же мне кажется, что он не мерзнет, ему просто нравятся укрытия. Для Жако это нормально. Только как бы не привык постоянно быть с Вами. Со мной он утром, вечером и по выходным. А также с мужем и ребенком.Насчет укрыться... Пока было тепло - не пытался. Т.е. к груди прижаться и висеть - это любимое дело, но под одежду не лез. В обогреваемом помещении тоже не лезет , так что похоже, что мерзнет все-таки. Когда холодно, шарик напоминает, лапы греет и всячески на руки просится shani, а как Дусик занимает себя? Чем предпочитает играть, что грызть? У него очень много всяких деревянных игрушек, которые быстро и охотно разгрызаются. Колокольчики, веревки всякие, стенд, чтобы полазить, недавно вот пальму ему притащили, съел за неделю. Газу вот отъел на карте :drinks_cheers: Буквы (пластмассовые на магнитиках) у ребенка ворует.Как ни странно, разрушений от него нет практически , т.к. вне клетки/стенда он ничего не грызет.Ну естественно кроме сережек, цепочек, молний и пуговиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 2 января, 2009 Может, ему тогда обогреватель нужен, или лампа? Ещё можно пользоваться термошнуром для террариума - очень удобно, и греет хорошо. Газу вот отъел на карте 493202[/snapback] Это он нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shani Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 2 января, 2009 Может, ему тогда обогреватель нужен, или лампа? Ещё можно пользоваться термошнуром для террариума - очень удобно, и греет хорошо. Будем думать. Сейчас он просто спит в детской в маленькой клетке. Там тепло.Днем пока еще холодно особо не было. Это он нехорошо! Ниче, зато наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 3 января, 2009 Натулька, смотри внимательней - он Газу выгрыз491481[/snapback] Присмотрелась - точно! Интеллектуал! Четко обозначил границы, молодец! Фотографии умиляют . Мой обормот так не ползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shani Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 17 января, 2009 А этот... этот... попугай, утром вылез из клетки, забрался ко мне в кровать и сгрыз ремешок от часов С моей руки и меня не разбудив Завтрак попугая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 17 января, 2009 Вот молодец!!! Растут дети...А завтрак - как в анакдоте - что не съем, то понадкусываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 17 января, 2009 закусил...Да-а-а ... растут детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shani Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 июня, 2009 Давненько мы тут не были... некогда было...Отчитываюсь Дусику почти год, веселая и здоровая птица, наглая, ручная, вобщем как полагается Со мной откровенно дружелюбен, с мужем периодически грызется, с ребенком воюет за вкусности и игрушки Обожает черешню и сыр подражает будильнику (не вовремя)интересуется:"Что такое? А?"подтверждает, что он "курица". Вобщем вот оно какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shani Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 октября, 2009 Давненько мы тут не были...Так что здрасти еще раз. Жаковладельцы, а кто-нибудь знает, в каких количествах можно давать птице молочную кукурузу? (а вот так мы играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти