Bagirik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 26 ноября, 2008 СИЛЬВИИ СЕГОДНЯ 4 МЕС!!!!!!!!! Поздравляю :drinks_cheers: Надеюсь, что все-таки это Сильвия, а не Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 26 ноября, 2008 NaTaly.Myr, c 4 месяцами Сильвию! Желаю ей остаться Сильвией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ladybird да ваще у них такаааая любовь!!!!!!!!!! Друг без друга ни-ку-да!!! Со шкафа приходится вдвоем снимать, на пальчик брать тоже вдвоем)) даже из клетки надо только вдвоем вылетать)))))) умора будет, если у мну два самца даже страшно подумать, что придется им брать самок....не примут наверно в свое голубое общество))) да ладно... самка она) ничо не знаю)))))) хы)Наверно они у вас просто к человеку очень привыкли...у моей знакомой любовь только после нескольких лет появилась...... так что все по-разному..надеемся, что ваша Венди девонька))))) Bagirik, Ladybird :drinks_cheers: СПАСИБО!!!!!!!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЕЩЕ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! РИЧИ У МЕНЯ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРИХОЖУ ДОМОЙ, БЕРУ ЕГО НА ПАЛЬЧИК, ПОДНОШУ К СЕБЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВСЕГДА ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПРИВЕТ!, А В ТОТ РАЗ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА ЕГО ПОСЯЛОВАТЬ)) ) , А ОН МНЕ КАК ВЫДАЛ !! ЧЕТКО, ПИСКЛЯВО И С ВЫРАЖЕНИЕМ "ПРИВЕЕЕЕТ!"))))) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!! и сегодня еще он со мной три раза поздоровался) но уже не так четко)))) так что прогресс идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 26 ноября, 2008 РИЧИ У МЕНЯ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРИХОЖУ ДОМОЙ, БЕРУ ЕГО НА ПАЛЬЧИК, ПОДНОШУ К СЕБЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВСЕГДА ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПРИВЕТ!, А В ТОТ РАЗ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА ЕГО ПОСЯЛОВАТЬ)) ) , А ОН МНЕ КАК ВЫДАЛ !! ЧЕТКО, ПИСКЛЯВО И С ВЫРАЖЕНИЕМ "ПРИВЕЕЕЕТ!"))))) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!! и сегодня еще он со мной три раза поздоровался) но уже не так четко)))) так что прогресс идет!!! От всей души поздравляю с таким знаменательным событием....Ричи молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 26 ноября, 2008 От всей души поздравляю с таким знаменательным событием....Ричи молодец спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 27 ноября, 2008 NaTaly.Myr, Ух ты!!!!!!!!! Поздравляю! Какой он у Вас талантливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 27 ноября, 2008 NaTaly.Myr, Я правда в контакте уже поздравляла, но тут еще раз повторюсь! Как это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 ноября, 2008 спасибочки всем )))))) а вот Сильвия сегодня тоже пела.... но без свиста... а просто ЧИРИК,ЧИРИК, не придумывала новые звуки, как Ричи) а скорее ему подрожала) вот когда он поет, она не подпевает..и зеркальце мутузит, но себя как-будто там не видит а у Ричи на свое отражение совсем другая реакция)) так что есть надежда!!!!!!!! Ladybird, а вы замечаете разницу в их поведении?))) просто у меня они полная противоположность друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 27 ноября, 2008 NaTaly.Myr, даже не знаю...Питер точно мальчик.Везде ищет свое отражение и красуется (сам он себе явно больше нравится чем Венди ), поет (если это можно назвать пением ). А Веди у меня только 1,5 недели-трудно что-то сказать...Будем ждать и надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 18 января, 2009 NaTaly.Myr,Наташ,какие они красавчики!!!А Ричи еще и говорит!!!Ну просто чудеса какие-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 января, 2009 NaTaly.Myr,Наташ,какие они красавчики!!!А Ричи еще и говорит!!!Ну просто чудеса какие-то!!! ой, только заметила,что Вы сюда написали)))Спасибочки!))) Да... но он ГОВОРИЛ...теперь че-то не дождешься.... забыл все.... теперь даже когда поет,совсем не старается! А просто долго,громко и противно пищит!!! но щас у него новая забава появилась! У них внизу клетки зеркальце прикреплено, дак он спустится... и начинает прыгать как кенгуру к нему! Потом клюнет там свое отражение и возле него уже прыгает!)) Иногда песни напевая!!! это тааак смешно!!!! но никак на видео снять не удается... он стесняется Неделю или две назад купила им нагут и маш, замочила на ночь... подношу к клетке, обтираю.. а они это увидали, на стенку клетки прыгнули и давай просить,чтоб я скорее уже их этим накормила!))) за обе щеки уплетают!!! Стараюсь много не давать, а то еще инстинкты проснутся В общем щас стали все подряд есть! И это радует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 24 января, 2009 Наташа, это я , Лена! Какие красавцы все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 24 января, 2009 Неделю или две назад купила им нагут и маш, замочила на ночь... подношу к клетке, обтираю.. а они это увидали, на стенку клетки прыгнули и давай просить,чтоб я скорее уже их этим накормила!))) за обе щеки уплетают!!! Везет же вам....Я своих уже месяца 4 приучаю....никто так и не стал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) привет Лен! Огромное спасибо за комплименты)) Я им передам! только что новые фотки разместила http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry508269 Везет же вам....Я своих уже месяца 4 приучаю....никто так и не стал есть вот и я удивилась!Обычно такие привередливые ! А в каких количествах это нужно давать сейчас и в период гнездования? А то боюсь переборщить... Изменено 24 января, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 24 января, 2009 новые фотки разместила 508271[/snapback] Еще больше захотелось! А на последней так милуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 февраля, 2009 А У НАС СЕГОДНЯ СОСТОЯЛСЯ ПЕРЕЕЗД В НОВУЮ КВАРТИРКУ!купила клетку Ферпласт Гретта, размеры 70 x 45 x 84 см. Загнать их туда пришлось с трудом... первое время они ее так боялись!) А теперь начинают привыкать,ползать и изучать новенькие жердочки,кормушки и игрушки)) Они уже в таком восторге!))) ну и фото переезда))) Правда сейчас еще пару жердочек добавила и некоторые игрушки переставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 16 февраля, 2009 NaTaly.Myr, От всей души поздравляю с новосельем Клеточка шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 16 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Поздравляю с новосельем!!!!Клетка СУПЕРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибочки!)) Сами нарадоваться не можем!)) Там крыша легко раздвигается,сбоку есть еще одна огромная дверь! (туда потом дуплянку поставлю ). Они теперь там летать могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 16 февраля, 2009 Шикарные хоромы!)))) Я Риччи не узнала!!!!! Он такой мужчина стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 16 февраля, 2009 Шикарные хоромы!)))) Я Риччи не узнала!!!!! Он такой мужчина стал! пасиб))ага)) у него хохол на глазах растет!)) Такой шикарный мужик становится!) ТОЛЬКО ОРЕТ ПОСТОЯННО,ДАЖЕ КОГДА КЛЕТКА НАКРЫТА! СПАТЬ НЕ ДАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 17 февраля, 2009 NaTaly.Myr, классная клетка!!!!!!!!!! И новоселы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 17 февраля, 2009 Натусь, мы с Сафи вас поздравляем шикарная клетка!!!!! я тоже уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ladybird, Afi., спасибочки :drinks_cheers: Тань, и вам Сафи тоже скорейшего переезда желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот это ты им квартирку подарила Царский подарок А хохолок какой у РИчи, ну прям мужик красатулище! Возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 18 февраля, 2009 ой, столько комплиментов! нам так приятно!))Snitch, ага )) Осваиваем ее потихоньку)) Готовимся к...лету... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Готовьтесь, готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти