Перейти к содержанию

У нас еще одно пополнение! ?Ричи и Сильвия?

NaTaly.Myr

Рекомендуемые сообщения

Ladybird да ваще у них такаааая любовь!!!!!!!!!! Друг без друга ни-ку-да!!! Со шкафа приходится вдвоем снимать, на пальчик брать тоже вдвоем)) даже из клетки надо только вдвоем вылетать)))))) умора будет, если у мну два самца :grin::wacko: даже страшно подумать, что придется им брать самок....не примут наверно в свое голубое общество))) :friends: да ладно... самка она) ничо не знаю)))))) хы)
Наверно они у вас просто к человеку очень привыкли...у моей знакомой любовь только после нескольких лет появилась...... так что все по-разному..надеемся, что ваша Венди девонька)))))

Bagirik,
Ladybird

:drinks_cheers: СПАСИБО!!!!!!!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :ok::up:

И ЕЩЕ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

РИЧИ У МЕНЯ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! :dance:
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРИХОЖУ ДОМОЙ, БЕРУ ЕГО НА ПАЛЬЧИК, ПОДНОШУ К СЕБЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВСЕГДА ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПРИВЕТ!, А В ТОТ РАЗ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА ЕГО ПОСЯЛОВАТЬ)) ) , А ОН МНЕ КАК ВЫДАЛ !! ЧЕТКО, ПИСКЛЯВО И С ВЫРАЖЕНИЕМ "ПРИВЕЕЕЕТ!"))))) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!
и сегодня еще он со мной три раза поздоровался) но уже не так четко)))) так что прогресс идет!!! :up:

РИЧИ У МЕНЯ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! :dance:
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРИХОЖУ ДОМОЙ, БЕРУ ЕГО НА ПАЛЬЧИК, ПОДНОШУ К СЕБЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ Я ВСЕГДА ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПРИВЕТ!, А В ТОТ РАЗ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА ЕГО ПОСЯЛОВАТЬ)) ) , А ОН МНЕ КАК ВЫДАЛ !! ЧЕТКО, ПИСКЛЯВО И С ВЫРАЖЕНИЕМ "ПРИВЕЕЕЕТ!"))))) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!
и сегодня еще он со мной три раза поздоровался) но уже не так четко)))) так что прогресс идет!!! :up:

От всей души поздравляю с таким знаменательным событием....Ричи молодец :up:

От всей души поздравляю с таким знаменательным событием....Ричи молодец :up:

:wub: спасибо большое))

:wub: спасибочки всем ))))))

а вот Сильвия сегодня тоже пела.... но без свиста... а просто ЧИРИК,ЧИРИК, не придумывала новые звуки, как Ричи) а скорее ему подрожала) вот когда он поет, она не подпевает..и зеркальце мутузит, но себя как-будто там не видит :grin: а у Ричи на свое отражение совсем другая реакция)) так что есть надежда!!!!!!!! :dribble::grin:

Ladybird, а вы замечаете разницу в их поведении?)))
просто у меня они полная противоположность друг другу)

NaTaly.Myr, даже не знаю...Питер точно мальчик.Везде ищет свое отражение и красуется (сам он себе явно больше нравится чем Венди :)), поет (если это можно назвать пением :)). А Веди у меня только 1,5 недели-трудно что-то сказать...Будем ждать и надеяться :)

• 1 месяц спустя...

NaTaly.Myr,Наташ,какие они красавчики!!!А Ричи еще и говорит!!!Ну просто чудеса какие-то!!! :up:

ой, только заметила,что Вы сюда написали)))
Спасибочки!)))
Да... но он ГОВОРИЛ...теперь че-то не дождешься.... :sorry: забыл все.... теперь даже когда поет,совсем не старается! А просто долго,громко и противно пищит!!! :crazy:

но щас у него новая забава появилась! :grin: У них внизу клетки зеркальце прикреплено, дак он спустится... и начинает прыгать как кенгуру к нему! Потом клюнет там свое отражение и возле него уже прыгает!)) Иногда песни напевая!!! :rofl: это тааак смешно!!!! но никак на видео снять не удается... он стесняется :nono:

Неделю или две назад купила им нагут и маш, замочила на ночь... подношу к клетке, обтираю.. а они это увидали, на стенку клетки прыгнули и давай просить,чтоб я скорее уже их этим накормила!))) :grin: за обе щеки уплетают!!! Стараюсь много не давать, а то еще инстинкты проснутся :grin: В общем щас стали все подряд есть! И это радует!)))

Неделю или две назад купила им нагут и маш, замочила на ночь... подношу к клетке, обтираю.. а они это увидали, на стенку клетки прыгнули и давай просить,чтоб я скорее уже их этим накормила!))) :grin: за обе щеки уплетают!!!

Везет же вам....Я своих уже месяца 4 приучаю....никто так и не стал есть :(

:grin: привет Лен! Огромное спасибо за комплименты)) Я им передам! ;)
только что новые фотки разместила :)http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry508269

Везет же вам....Я своих уже месяца 4 приучаю....никто так и не стал есть :(

вот и я удивилась!Обычно такие привередливые ! :beee:
А в каких количествах это нужно давать сейчас и в период гнездования? А то боюсь переборщить... :crazy: Изменено пользователем NaTaly.Myr

• 4 недели спустя...

А У НАС СЕГОДНЯ СОСТОЯЛСЯ ПЕРЕЕЗД В НОВУЮ КВАРТИРКУ!:):yahoo:
купила клетку Ферпласт Гретта, размеры 70 x 45 x 84 см. Загнать их туда пришлось с трудом... первое время они ее так боялись!) А теперь начинают привыкать,ползать и изучать новенькие жердочки,кормушки и игрушки)) :friends:
Они уже в таком восторге!))) :dribble:
ну и фото переезда))) Правда сейчас еще пару жердочек добавила и некоторые игрушки переставила :)

post-16003-1234812204_thumb.jpg

post-16003-1234812311_thumb.jpg

post-16003-1234812362_thumb.jpg

post-16003-1234812473_thumb.jpg

спасибочки!)) Сами нарадоваться не можем!)) Там крыша легко раздвигается,сбоку есть еще одна огромная дверь! (туда потом дуплянку поставлю :spiteful: ). Они теперь там летать могут!:)

Шикарные хоромы!)))) Я Риччи не узнала!!!!! Он такой мужчина стал! ;)

пасиб))
ага)):wub: у него хохол на глазах растет!)) Такой шикарный мужик становится!) :man_in_love:
ТОЛЬКО ОРЕТ ПОСТОЯННО,ДАЖЕ КОГДА КЛЕТКА НАКРЫТА! СПАТЬ НЕ ДАЕТ! :wacko:

Вот это ты им квартирку подарила :dribble: Царский подарок :up: А хохолок какой у РИчи, ну прям мужик :) красатулище! Возмужал :shades:

ой, столько комплиментов!:) нам так приятно!))
Snitch, ага :))) Осваиваем ее потихоньку)) Готовимся к...лету... :friends:;) )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.