Тивэль Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2008 Собственно полчаса назад гуляла с дочкой, кормили уток в овраге. Пуська сделала пару кругов над нами достаточно низко, потом над кустами (видела вообщем метрах в 10), потом ее вороны просекли и погнали, ушла через Северный, на половину где стадион и бензоколонка и больше потом не возвращалась. На правой лапе, если не ошибаюсь, опутенка или ленточка (веревка) собственно поэтому подумала что чья та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2008 Тивэль, угу, знакомый сокольник тоже видел пустельгу с опутенками http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32735но в ответ тишина видно, не ищут ее. Или не ищут в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2008 Ника РА, ее словить реально, она у меня над головой в 1,5 метрах пару раз пролетела, я ее даже не сразу заметила, только по реакции уток, которые начали линять, голову подняла, а там пустельга... Может голодная, вообще я пару дней назад пуську видела там же только далеко над домами, может она же???Гуляю каждый день могу понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2008 Попробуйте одеть перчаточку на левую руку, зажать кусок мяска, и ,если заметите пуську, вытянуть руку в верх и посвистеть. Может быть слетит за мясом. Мясо держите крепко, чтобы не вырвала из руки. Когда сядет и начнет есть, плавно поднесите правую руку, и аккуратненько возьмите за опутенку (веревку).Домой тащить лучше в коробочке, на крайняк - аккуратно обмотать шарфом или платком, и запазуху сунуть, а дома снова пересадить в коробочку.А там разберемся, всмысле, пристроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2008 SleepingSun, ок буду посматривать, а вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2008 вообще, можно еще на вабило приманить попробовать.Набейте старый темный носок чем-нибудь плотно (другим носком, например) и привяжите к шнуру длиной 1,5м. На получившийся комок привяжите кусочек мяса. Когда увидете сокола, покрутите эту штковину над головой за веревочку, а потом уроните ее на землю так, что бы пустельга видела. Возможно, спуститься (если с ней работали на вабиле и если она не привредливая. - мой сокол летает только на одно вабило, выглядящие по-другому, не признает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2008 Больше не видать, у нас тут "табун" грачей прописался, наверное спугнули, если кто будет искать имейте ввиду. У нее вообще есть шансы выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2008 минимальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти